LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Naio Jeena Tere Bina” from the Movie / Album – “Mmirsa “. The Music Director is “Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “21 October 2016” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan, Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Souryansh Bharadwaj, Saanvi, Kabir Bedi, Ranjeet, Farida Jalal, Amit Behl, Deepshikha, Kartar Cheema, Raju Pandit, Malkit Singh, Balraj Syal”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Naio Jeena Tere Bina

Naio Jeena Tere Bina Lyrics in English :

Akhiyan nu akhiyan ch rehnde sajna

Akhiyan ch akhiyan di tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akhiyan nu akhiyan ch rehnde sajna

Akhiyan ch akhiyan di tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naiyo jeena tere bina

Jeena naiyo tere bina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naiyo jeena tere bina

Jeena naiyo tere bina..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere haathon mein gaya jo mera haath re

Meri saanse bhi gayi tere saath

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maine ikk na suni teri soniya

Dil sun ne laga teri baat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hain kaale baadal si soni

Teri zulfan di shaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naio jeena tere bina

Jeena naio tere bina

Naio jeena tere bina

Jeena naio tere bina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik tuhi dhadakta hai

Mere duwaaon mein

Mere par khule hain

Bas teri hawaaon mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere naye naye hain

Khaab lekin aankh wahi hai

Hai nayi nayi raftaar lekhin

Saans wahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere naye naye hain

Khaab lekin aankh wahi hai

Hai nayi nayi raftaar lekhin

Saans wahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yoon toh pehle bhi huyi thi barsaat lekin

Boondon mein nahi thi woh baat

Tune bina chhuve mujhe chhu liya

Mere bheeg gaye jazbaat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhe bina hun yaar nu mere

Lagda nai dil ye mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naiyo jeena tere bina

Jeena naiyo tere bina

Naiyo jeena tere bina

Jeena naiyo tere bina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho dil tujhse iss kadar juda hai

Mudte mudte oh teri ore muda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab tu bana mera chand meri raat bani hai

Jab mile tere alfaaz meri baat bani hai

Jab tu bana mera chand meri raat bani hai

Jab mile tere alfaaz meri baat bani hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rabb mujhpe huwa meharbaan

Poore hone lage armaan

Sidhe sidhe mere dil pe lage

Teri nazron ke teer kamaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na kardi saari duniya ko

Tujhe hi kardi haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naio jeena tere bina

Jeena naiyo tere bina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naio jeena tere bina

Jeena naiyo tere bina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akhiyan nu akhiyan ch rehn de sajna

Sajna..sajna..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मिर्सा" के लोकप्रिय गीत - "नाइओ जीना तेरे बिना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मीट ब्रदर्स अंजन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "21 अक्टूबर 2016" को "मोहित चौहान, पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सूर्यांश भारद्वाज, सानवी, कबीर बेदी, रंजीत, फरीदा जलाल, अमित बहल, दीपशिखा, करतार चीमा, राजू पंडित, मलकीत सिंह, बलराज स्याल" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Naio Jeena Tere Bina



Naio Jeena Tere Bina Lyrics in Hindi :


अखियाँ न अखियाँ च रहन्दे सजना


अखियाँ च अखियाँ दी था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अखियाँ न अखियाँ च रहन्दे सजना


अखियाँ च अखियाँ दी था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाइयो जीना तेरे बिना


जीना नाइयो तेरे बिना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाइयो जीना तेरे बिना


जीना नाइयो तेरे बिना..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे हाथों में गया जो मेरा हाथ रे


मेरी साँसे भी गयी तेरे साथ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैंने इक्क न सुनि तेरी सोनिया


दिल सुन ने लगा तेरी बात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैं काले बादल सी सोनी


तेरी ज़ुलफ़ां दी शान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैव जीना तेरे बिना


जीना नैव तेरे बिना


नैव जीना तेरे बिना


जीना नैव तेरे बिना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक तुहि धड़कता है


मेरे दुवाओं में


मेरे पर खुले हैं


बस तेरी हवाओं में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे नए नए हैं


खाब लेकिन आँख वही है


है नयी नयी रफ़्तार लेखिन


साँस वही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे नए नए हैं


खाब लेकिन आँख वही है


है नयी नयी रफ़्तार लेखिन


साँस वही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँ तोह पहले भी हुयी थी बरसात लेकिन


बूंदों में नहीं थी वह बात


तूने बिना छुवे मुझे छू लिया


मेरे भीग गए जज़्बात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखे बिना हूँ यार न मेरे


लगदा नै दिल ये मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाइयो जीना तेरे बिना


जीना नाइयो तेरे बिना


नाइयो जीना तेरे बिना


जीना नाइयो तेरे बिना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो दिल तुझसे इस कदर जुड़ा है


मुडते मुडते ओह तेरी ओरे मुदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब तू बना मेरा चाँद मेरी रात बनी है


जब मिले तेरे अलफ़ाज़ मेरी बात बनी है


जब तू बना मेरा चाँद मेरी रात बनी है


जब मिले तेरे अलफ़ाज़ मेरी बात बनी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रब्ब मुझपे हुवा मेहरबान


पूरे होने लगे अरमान


सीधे सीधे मेरे दिल पे लगे


तेरी नज़रों के तीर कमान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न करदी सारी दुनिया को


तुझे ही करदी हाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैव जीना तेरे बिना


जीना नाइयो तेरे बिना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैव जीना तेरे बिना


जीना नाइयो तेरे बिना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अखियाँ न अखियाँ च रेहन दे साजना


सजना..सजना..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Naio Jeena Tere Bina


चित्रपट / Film / Album :Mmirsa 


संगीतकार / Music Director :Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan, Palak Muchhal


जारी तिथि / Released Date :21 October 2016


कलाकार  / Cast : Souryansh Bharadwaj, Saanvi, Kabir Bedi, Ranjeet, Farida Jalal, Amit Behl, Deepshikha, Kartar Cheema, Raju Pandit, Malkit Singh, Balraj Syal


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Hemmant Praddeep


निर्माता / Producer :Mayank Bharadwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO