LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Fateh” from the Movie / Album – “Mmirsa “. The Music Director is “Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “21 October 2016” in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Souryansh Bharadwaj, Saanvi, Kabir Bedi, Ranjeet, Farida Jalal, Amit Behl, Deepshikha, Kartar Cheema, Raju Pandit, Malkit Singh, Balraj Syal”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Fateh

Fateh Lyrics in English :

Katra katra jind kati re

Tukda tukda jind bati re

Katra katra jind kati re

Tukda tukda jind bati re

Phir bhi piche na hati re, fateh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoo tubka tubha akbar se

Ek teri deedh nu tarse

Le jana tainu dil di bazi jeet ke

Fateh ishq di fateh, fateh ishq di fateh

Fateh ishq di fateh, fateh ishq di fateh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil pe rakhe yaadon ka charkha

Naam tera hi kat de si

Nain tere mukhde se bichde

Raahen teri takde si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil pe rakhe yaadon ka charkha

Naam tera hi kat de si

Nain tere mukhde se bichde

Raahen teri takde si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahi rehne yaar beechode

Reh gaye ne lamhe thode

Nahi rehne yaar beechode

Reh gaye ne lamhe thode

Paa lena tainu sari duniya chhod ke

Fateh ishq di fateh, fateh ishq di fateh

Fateh ishq di fateh, fateh ishq di fateh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raahon mai hai laakh muskilen

Chahe lakh deevare ho

Karlu hasil ishq yaar da

Chahe dusmin sare ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raahon mai hai laakh muskilen

Chahe lakh deevare ho

Karlu hasil ishq yaar da

Chahe dusmin sare ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehti hai yeh takdeeren

Uski haatho ki lakkeren

Kehti hai yeh takdeeren

Uski haatho ki lakkeren

Rasta mera hi dekhe raaten chak ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Fateh ishq di fateh, fateh ishq di fateh

Fateh ishq di fateh, fateh ishq di fateh

Fatehh…fatehh…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "फतेह" - "मिर्सा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मीट ब्रदर्स अंजन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में "21 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सूर्यांश भारद्वाज, सानवी, कबीर बेदी, रंजीत, फरीदा जलाल, अमित बहल, दीपशिखा, करतार चीमा, राजू पंडित, मलकीत सिंह, बलराज स्याल" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Fateh



Fateh Lyrics in Hindi :


कतरा कतरा जींद काटि रे


टुकड़ा टुकड़ा जींद बाटी रे


कतरा कतरा जींद काटि रे


टुकड़ा टुकड़ा जींद बाटी रे


फिर भी पीछे न हटी रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हूँ तब्का तुभ अकबर से


एक तेरी दीध न तरसे


ले जाना टाइनु दिल दी बाज़ी जीत के


फ़तेह इश्क दी फ़तेह


फ़तेह इश्क दी फ़तेह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल पे रखे यादों का चरखा


नाम तेरा ही काट दे सी


नैन तेरे मुखड़े से बिछड़े


राहें तेरी तकड़े सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल पे रखे यादों का चरखा


नाम तेरा ही काट दे सी


नैन तेरे मुखड़े से बिछड़े


राहें तेरी तकड़े सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं रेहने यार बीचोड़े


रह गए ने लम्हे थोड़े


नहीं रेहने यार बीचोड़े


रह गए ने लम्हे थोड़े


पा लेना तैनू साडी दुनिया छोड़ के


फ़तेह इश्क दी फ़तेह


फ़तेह इश्क दी फ़तेह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राहों मई है लाख मुश्किलें


चाहे लाख दीवारे हो


करलु हासिल इश्क़ यार दा


चाहे दुस्मिं सरे हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राहों मई है लाख मुश्किलें


चाहे लाख दीवारे हो


करलु हासिल इश्क़ यार दा


चाहे दुस्मिं सरे हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहती है यह तकदीरें


उसकी हाथो की लक्कीरें


कहती है यह तकदीरें


उसकी हाथो की लक्कीरें


रास्ता मेरा ही देखे रातें चाक के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फ़तेह इश्क दी फ़तेह


फ़तेह इश्क दी फ़तेह


फतेह…फतेह…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Fateh


चित्रपट / Film / Album :Mmirsa 


संगीतकार / Music Director :Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Sukhwinder Singh


जारी तिथि / Released Date :21 October 2016


कलाकार  / Cast : Souryansh Bharadwaj, Saanvi, Kabir Bedi, Ranjeet, Farida Jalal, Amit Behl, Deepshikha, Kartar Cheema, Raju Pandit, Malkit Singh, Balraj Syal


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Hemmant Praddeep


निर्माता / Producer :Mayank Bharadwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO