LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hoo Mere Khuda” from the Movie / Album – “Mmirsa “. The Music Director is “Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “21 October 2016” in the beautiful voice of “Amit Gupta”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Souryansh Bharadwaj, Saanvi, Kabir Bedi, Ranjeet, Farida Jalal, Amit Behl, Deepshikha, Kartar Cheema, Raju Pandit, Malkit Singh, Balraj Syal”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

O Mere Khuda

O Mere Khuda Lyrics in English :

Aakhon main dard hai dil main tanhayi hai

Apni koi chiz thi jo hui ab vo parayi hai

Aakhon main dard hai dil main tanhayi hai

Apni koi chiz thi jo hui ab vo parayi hai

Kismet mai hai jo dararen

Tujhe puche ye bata

Kya ishq mai sabko aesi milti hai saza

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoo mere khuda kya maine bura  kiya

Hoo mere khuda kyu mujhko rula diya

Rula diya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil jara jara seene mai tooth ta

Jab koi is tarha rahon mai rooth ta

Dil jara jara seene mai tooth ta

Jab koi is tarha rahon mai rooth ta

Bas ek ussi modh pe

Jata hai chhod ke

Jahan hone lage puri dua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoo mere khuda kya maine bura  kiya

Hoo mere khuda kyu mujhko rula diya

Rula diya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmmm…..voo..hoo vooo.hoo.ho..

Kya mila tujhe dil ye todh ke

Be wajha mera sath chhod ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmmm…..voo..hoo vooo.hoo.ho..

Kya mila tujhe dil ye todh ke

Be wajha mera sath chhod ke

Itna mujhe tu bata, kyu ho gayi bewafa

Kyu tune mujhe dhoka diya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoo mere khuda kya maine bura kiya

Hoo mere khuda kyu mujhko rula diya

Rula diya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aakhon mai dard hai dil main tanhayi hai

Apni koi chiz thi jo hui ab vo parayi hai

Kismat mai hai jo dararen

Tujhe puche ye bata

Kya ishq mai sabko aesi milti hai saza

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoo mere khuda kya maine bura kiya

Hoo mere khuda kyu mujhko rula diya

Rula diya…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ओ मेरे खुदा" - "मिमिरसा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मीट ब्रदर्स अंजन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "अमित गुप्ता" की खूबसूरत आवाज में "21 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सूर्यांश भारद्वाज, सानवी, कबीर बेदी, रंजीत, फरीदा जलाल, अमित बहल, दीपशिखा, करतार चीमा, राजू पंडित, मलकीत सिंह, बलराज स्याल" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


O Mere Khuda



O Mere Khuda Lyrics in Hindi :


आखों में दर्द है दिल मैं तन्हाई है


अपनी कोई चीज़ थी जो हुई अब वो परायी है


आखों में दर्द है दिल मैं तन्हाई है


अपनी कोई चीज़ थी जो हुई अब वो परायी है


किस्मत मे है जो दरारें


तुझे पूछे ये बता


क्या इश्क़ मे सबको ऐसी मिलती है सजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हूँ मेरे खुदा क्या मैंने बुरा  किया


हूँ मेरे खुदा क्यों मुझको रुला दिया


रुला दिया..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल जरा जरा सीने मै टूथ ता


जब कोई इस तरह राहों मैं रूठ त


दिल जरा जरा सीने मै टूथ ता


जब कोई इस तरह राहों मैं रूठ त


बस एक उसी मोड़ पे


जाता है छोड़ के


जहाँ होने लगे पूरी दुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हूँ मेरे खुदा क्या मैंने बुरा  किया


हूँ मेरे खुदा क्यों मुझको रुला दिया


रुला दिया..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म्म…..वो..हूँ वोऊ.हूँ.हो..


क्या मिला तुझे दिल ये तोड़ के


बे वजह मेरा साथ छोड़ के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म्म…..वो..हूँ वोऊ.हूँ.हो..


क्या मिला तुझे दिल ये तोड़ के


बे वजह मेरा साथ छोड़ के


इतना मुझे तू बता


क्यों तूने मुझे धोखा दिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हूँ मेरे खुदा क्या मैंने बुरा किया


हूँ मेरे खुदा क्यों मुझको रुला दिया


रुला दिया..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आखों मे दर्द है दिल मैं तन्हाई है


अपनी कोई चीज़ थी जो हुई अब वो परायी है


किस्मत मे है जो दरारें


तुझे पूछे ये बता


क्या इश्क़ मे सबको ऐसी मिलती है सजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हूँ मेरे खुदा क्या मैंने बुरा किया


हूँ मेरे खुदा क्यों मुझको रुला दिया


रुला दिया…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :O Mere Khuda


चित्रपट / Film / Album :Mmirsa 


संगीतकार / Music Director :Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Amit Gupta


जारी तिथि / Released Date :21 October 2016


कलाकार  / Cast : Souryansh Bharadwaj, Saanvi, Kabir Bedi, Ranjeet, Farida Jalal, Amit Behl, Deepshikha, Kartar Cheema, Raju Pandit, Malkit Singh, Balraj Syal


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Hemmant Praddeep


निर्माता / Producer :Mayank Bharadwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO