LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Nachange Saari Raat” from the Movie / Album – “Junooniyat “. The Music Director is “Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “24 June 2016” in the beautiful voice of “Meet Bros Anjjan, Neeraj Shridhar, Tulsi Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Pulkit Samrat, Yami Gautam, Gulshan Devaiah, Hrishita Bhatt”. It was released under the music label of ” T-Series”.

Nachange Saari Raat

Nachange Saari Raat Lyrics in English :

Dance dance everybody

Getting hot in the party

C’mon c’mon step feel in

Dance dance everybody

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dance dance everybody

Getting hot in the party

C’mon c’mon step feel in

Dance dance everybody

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhangre di queen main taan

Kudi so haseen main taan

Meri hai gazab gal-baat

Figure hega kaint mera

Thumka excellent mera

Groove groove hoja mere saath

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhangre di queen main taan

Kudi so haseen main taan

Meri hai gazab gal-baat

Figure hega kaint mera

Thumka excellent mera

Groove groove hoja mere saath

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nachange saari raat soniyo ve

Nachange saari raat soniyo ve

Karlo thoda sa pyaar soniyo ve

Karlo thoda sa pyaar…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nachange saari raat soniyo ve

Nachange saari raat soniyo ve

Karlo thoda sa pyaar soniyo ve

Karlo thoda sa pyaar…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae jhanjharan da sound

Te hilda ground

Main cham cham nachdi firan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akhan meri tight

Javan main left right

Ke mundeyan ton bachdi firan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Munda hoga woh to lucky

Jiske liye tune rakhi

Apne yeh aankhon ki sharab

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ye mera theek hega

Ishqe ‘ch weak hega

Karde tu isko kharaab

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nachange saari raat sohniyo ve

Nachange saari raat sohniyo ve

Karlo thoda sa pyaar sohniyo ve

Karlo thoda sa pyaar…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daaru bharlo mugon mein

Partiyon mein pubon mein

Beat baje jab meeton ki

Sab jhoom uthenge clubon mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daaru bharlo mugon mein

Partiyon mein pubon mein

Beat baje jab meeton ki

Sab jhoom uthenge clubon mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dance dance everybody

Getting hot in the party

C’mon c’mon step feel in

Dance dance everybody

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dance dance everybody

Getting hot in the party

C’mon c’mon step feel in

Dance dance everybody

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kudiye tu fine

Ab de de mujhe line

Main tere naal jachda bada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wajda hai band

Tu de de mujhe hand

Floor pe main kabse khada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na zidd very much kari

Mujhko na touch kari

Karle control jazbaat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir bhi jo na maane dil

Karta jaaye tujhko kill

Thaam le tu aake mera haath

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

We’re gonna stay up all night soniyo ve

We’re gonna stay up all night soniyo ve

Karlo thoda sa pyaar soniyo ve

Karlo thoda sa pyaar…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nachange saari raat soniyo ve

Nachange saari raat soniyo ve

Karlo thoda sa pyaar soniyo ve

Karlo thoda sa pyaar…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जुनूनियत" के लोकप्रिय गीत - "नचंगे सारी रात" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मीट ब्रदर्स अंजान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "मीट ब्रदर्स अंजन, नीरज श्रीधर, तुलसी कुमार" की खूबसूरत आवाज में "24 जून 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पुलकित सम्राट, यामी गौतम, गुलशन देवैया, हृशिता भट्ट" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Nachange Saari Raat



Nachange Saari Raat Lyrics in Hindi :


डांस डांस एवरीबॉडी


गेटिंग होत इन थे पार्टी


स’में स’में स्टेप फील इन


डांस डांस एवरीबॉडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डांस डांस एवरीबॉडी


गेटिंग होत इन थे पार्टी


स’में स’में स्टेप फील इन


डांस डांस एवरीबॉडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भांगरे दी क्वीन मैं तां


कूदि सो हसीं मैं तां


मेरी है गज़ब गाल-बात


फिगर हेगा कैन्ट मेरा


ठुमका एक्सीलेंट मेरा


ग्रूव ग्रूव होजा मेरे साथ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भांगरे दी क्वीन मैं तां


कूदि सो हसीं मैं तां


मेरी है गज़ब गाल-बात


फिगर हेगा कैन्ट मेरा


ठुमका एक्सीलेंट मेरा


ग्रूव ग्रूव होजा मेरे साथ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाचेंगे सारी रात सोनियो वे


नाचेंगे सारी रात सोनियो वे


करलो थोडा सा प्यार सोनियो वे


करलो थोडा सा प्यार…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाचेंगे सारी रात सोनियो वे


नाचेंगे सारी रात सोनियो वे


करलो थोडा सा प्यार सोनियो वे


करलो थोडा सा प्यार…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ झंझारन डा साउंड


ते हिल्डा ग्राउंड


मैं चम् चम् नचदी फिरन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अखन मेरी टाइट


जवान मैं लेफ्ट राइट


के मुंडियां टन बछडी फिरन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुंडा होगा वह तो लकी


जिसके लिए तूने राखी


अपने यह आँखों की शराब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल ये मेरा ठीक हेगा


इश्क़े ‘च वेएक हेगा


करदे तू इसको खराब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाचेंगे सारी रात सोहनियो वे


नाचेंगे सारी रात सोहनियो वे


करलो थोडा सा प्यार सोहनियो वे


करलो थोडा सा प्यार…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दारु भरलो मूगों में


पार्टियों में पबों में


बीट बजे जब मीतों की


सब झूम उठेंगे क्लुबों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दारु भरलो मूगों में


पार्टियों में पबों में


बीट बजे जब मीतों की


सब झूम उठेंगे क्लुबों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डांस डांस एवरीबॉडी


गेटिंग होत इन थे पार्टी


स’में स’में स्टेप फील इन


डांस डांस एवरीबॉडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डांस डांस एवरीबॉडी


गेटिंग होत इन थे पार्टी


स’में स’में स्टेप फील इन


डांस डांस एवरीबॉडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुड़िये तू फाइन


अब दे दे मुझे लाइन


मैं तेरे नाल जच्दा बड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वाज्दा है बंद


तू दे दे मुझे हैंड


फ्लोर पे मैं कबसे खड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न ज़िद्द वेरी मच करि


मुझको न टच करि


करले कण्ट्रोल जज़्बात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर भी जो न माने दिल


करता जाए तुझको किल


थाम ले तू आके मेरा हाथ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वे’रे गोंना स्टे ूप आल नाईट सोनियो वे


वे’रे गोंना स्टे ूप आल नाईट सोनियो वे


करलो थोडा सा प्यार सोनियो वे


करलो थोडा सा प्यार…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाचेंगे सारी रात सोनियो वे


नाचेंगे सारी रात सोनियो वे


करलो थोडा सा प्यार सोनियो वे


करलो थोडा सा प्यार…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Nachange Saari Raat


चित्रपट / Film / Album :Junooniyat 


संगीतकार / Music Director :Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Meet Bros Anjjan, Neeraj Shridhar, Tulsi Kumar


जारी तिथि / Released Date :24 June 2016


कलाकार  / Cast : Pulkit Samrat, Yami Gautam, Gulshan Devaiah, Hrishita Bhatt


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :Vivek Agnihotri


निर्माता / Producer :Bhusan Kumarf, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO