LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishqe Di Lat” from the Movie / Album – “Junooniyat “. The Music Director is “Ankit Tiwari”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “24 June 2016” in the beautiful voice of “Ankit Tiwari, Tulsi Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Pulkit Samrat, Yami Gautam, Gulshan Devaiah, Hrishita Bhatt”. It was released under the music label of ” T-Series”.

Ishqe Di Lat

Ishqe Di Lat Lyrics in English :

Betahasha tu yaad aata hai

Jaane kya hona hai tere mere darmiyaan

Mujhse hi mujhko tu churata hai

Jaane kya hona hai tere mere darmiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishqe di lat tadpaave

Dil na lage jab dil lag jaave

Ishqe di lat tadpaave

Dil na lage jab dil lag jaave

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun chaand se ho jode umeedein

Ik doosre se aa roshni lein

Kyun hum alag yun lete hain saansein

Ik saans mein hi aa dono jee lein

Aise mile phir naa ho judaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishqe di lat tadpaave

Dil na lage jab dil lag jaave

Ishqe di lat tadpaave

Dil na lage jab dil lag jaave

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beghar the saare sapne hamare

Aake mila hai tu aashiyan sa

Jaayenge kaise hum door tujh se

Tu saath chalta hai aasmaan sa

Hai pyaar kaisa jaadu bhara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishqe di lat tadpaave

Dil na lage jab dil lag jaave

Ishqe di lat tadpaave

Dil na lage jab dil lag jaave

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Betahasha tu yaad aata hai

Jaane kya hona hai tere mere darmiyaan

Mujhse hi mujhko tu churata hai

Jaane kya hona hai tere mere darmiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishqe di lat tadpaave

Dil na lage jab dil lag jaave

Ishqe di lat tadpaave

Dil na lage jab dil lag jaave.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जुनूनियत" के लोकप्रिय गीत - "इश्क दी लत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अंकित तिवारी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा रचित है और "अंकित तिवारी, तुलसी कुमार" की खूबसूरत आवाज में "24 जून 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पुलकित सम्राट, यामी गौतम, गुलशन देवैया, हृशिता भट्ट" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ishqe Di Lat



Ishqe Di Lat Lyrics in Hindi :


बेतहाशा तू याद आता है


जाने क्या होना है तेरे मेरे दरमियान


मुझसे ही मुझको तू चुराता है


जाने क्या होना है तेरे मेरे दरमियान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़े दी लात तडपावे


दिल न लगे जब दिल लग जावे


इश्क़े दी लात तडपावे


दिल न लगे जब दिल लग जावे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ चाँद से हो जोड़े उमीदें


इक दुसरे से ा रौशनी लें


क्यों हम अलग यूँ लेते हैं सांसें


इक सांस में ही ा दोनों जी लें


ऐसे मिले फिर ना हों जुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़े दी लात तडपावे


दिल न लगे जब दिल लग जावे


इश्क़े दी लात तडपावे


दिल न लगे जब दिल लग जावे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेघर थे सारे सपने हमारे


आके मिला है तू आशियाँ सा


जाएंगे कैसे हम दूर तुझ से


तू साथ चलता है आसमान सा


है प्यार कैसा जादू भरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़े दी लात तडपावे


दिल न लगे जब दिल लग जावे


इश्क़े दी लात तडपावे


दिल न लगे जब दिल लग जावे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेतहाशा तू याद आता है


जाने क्या होना है तेरे मेरे दरमियान


मुझसे ही मुझको तू चुराता है


जाने क्या होना है तेरे मेरे दरमियान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़े दी लात तडपावे


दिल न लगे जब दिल लग जावे


इश्क़े दी लात तडपावे


दिल न लगे जब दिल लग जावे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishqe Di Lat


चित्रपट / Film / Album :Junooniyat 


संगीतकार / Music Director :Ankit Tiwari


गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir


गायक / Singer(s) :Ankit Tiwari, Tulsi Kumar


जारी तिथि / Released Date :24 June 2016


कलाकार  / Cast : Pulkit Samrat, Yami Gautam, Gulshan Devaiah, Hrishita Bhatt


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :Vivek Agnihotri


निर्माता / Producer :Bhusan Kumarf, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO