LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Junooniyat Title” from the Movie / Album – “Junooniyat “. The Music Director is “Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “24 June 2016” in the beautiful voice of “Gwan Dias, Keshia Braganza, Falak Shabir, Ryan Dias, Thomson Andrews”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Pulkit Samrat, Yami Gautam, Gulshan Devaiah, Hrishita Bhatt”. It was released under the music label of ” T-Series”.

Junooniyat Title

Junooniyat Title Lyrics in English :

Palkein jeeye kaise aankhon bina

Mumkin hai kya ye o mere khuda

Kyun saans loon bas yun hi bewajah

Riha kar mujhe mere dardon se zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil jo ibaadat kare ishq ki

Toh marke bhi zinda rahe aashiqui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu nahi toh lag rahe hain

Raat jaise din

Aankhon ke hai mausam hai bheege

Aaj tere bin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu judaa toh ruk gayi hai saansein kahin

Aankhon se bichdi lakeerein keh rahi hai bas yehi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil jo ibaadat kare ishq ki

Toh marke bhi zinda rahe aashiqui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaad teri mil rahi hai

Mujhko har ik mod pe

Dil ko dhadkan dheere dheere

Jaa rahi hai chhod ke

Tujhko phir se kar loon haasil

Hai ye khwahish aakhiri

Naa mile toh main khuda ki

Chhod dunga bandagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil jo ibaadat kare ishq ki

Toh marke bhi zinda rahe aashiqui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जुनूनियत" के लोकप्रिय गीत - "जुनूनियत शीर्षक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मीट ब्रदर्स अंजान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "ग्वान डायस, केशिया ब्रगांजा, फलक शब्बीर, रयान डायस, थॉमसन एंड्रयूज" की खूबसूरत आवाज में "24 जून 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पुलकित सम्राट, यामी गौतम, गुलशन देवैया, हृशिता भट्ट" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Junooniyat Title



Junooniyat Title Lyrics in Hindi :


पलकें जीए कैसे आँखों बिना


मुमकिन है क्या ये ओ मेरे खुदा


क्यूँ साँस लूँ बस यूँ ही बेवजह


रिहा कर मुझे मेरे दर्दों से ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल जो इबादत करे इश्क की


तोह मारके भी ज़िंदा रहे आशिकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू नहीं तोह लग रहे हैं


रात जैसे दिन


आँखों के है मौसम है भीगे


आज तेरे बिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू जुदा तोह रुक गयी है साँसें कहीं


आँखों से बिछड़ी लकीरें कह रही है बस यही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल जो इबादत करे इश्क की


तोह मारके भी ज़िंदा रहे आशिकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


याद तेरी मिल रही है


मुझको हर इक मोड़ पे


दिल को धड़कन धीरे धीरे


जा रही है छोड़ के


तुझको फिर से कर लूं हासिल


है ये ख्वाहिश आखिरी


ना मिले तोह मैं खुदा की


छोड़ दूंगा बन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल जो इबादत करे इश्क की


तोह मारके भी ज़िंदा रहे आशिकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि


जुनूनीयत है एहि.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Junooniyat Title


चित्रपट / Film / Album :Junooniyat 


संगीतकार / Music Director :Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Gwan Dias, Keshia Braganza, Falak Shabir, Ryan Dias, Thomson Andrews


जारी तिथि / Released Date :24 June 2016


कलाकार  / Cast : Pulkit Samrat, Yami Gautam, Gulshan Devaiah, Hrishita Bhatt


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :Vivek Agnihotri


निर्माता / Producer :Bhusan Kumarf, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO