LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mujhe Naulakha Manga De Re” from the Movie / Album – “Sharaabi”. The Music Director is “Bappi Lahiri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anjaan” and was released on “18 May 1984” in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash”. It was released under the music label of “Saregama”.

Mujhe Naulakha Manga De Re Song Lyrics | मुझे नौलखा मंगा दे रे लिरिक्स

Lyrics in English

Ang ang tera rang rachaake
Aisa karu singaar
Jab jab jhaanjhar jhankaau main
Khanake man ke taar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Maathe pe jhumar
Kaanon mein jhumka
Paanv mein paayaliyaa
Haatho mein ho kangana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Tujhe main tujhe main
Tujhe gale se laga lungi
O saiya deewane
Mujhe angiya sila de
O saiya deewane
Tujhe main tujhe main
Tujhe seen se lagaa lungi
O saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Salma sitaron ki jhilmil chunariya
Aau pahenke to fisle najariya
Mujhe ko sajaa de balmaa sajaa de
Mujhe ko sajaa de balmaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kori kuwari yeh kamseen umariya
Tere liye naache sajke sanwariya
Laali manga de sajna
Suraj se laali manga de sajna
Tujhe main tujhe main
Tujhe hothon se laga
Lungi o saiya deewane
Tujhe hothon se laga
Lungi o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main to saari umariya lutaye baithi
Balma do akhiyon ki sharaat mein
Main to janmon ka
Sapna sajaaye baithi
Sajanaa kho ke teri
Mohabbat mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maana re maana yeh ab maine maana
Hota hai kya saiyan dil ka lagana
Roke yeh duniya ya ruthe zamana
Jaana hai mujhko sajan ghar jaana
Jaise kajra hase jaise kajra hase
Jaise kajra hase jaise kajra hase
Waise akhiyon mein
Tum muskurana
Ho kirnon se yeh
Maang meri sajaa de
Punam ke chanda ki
Bindiya manga de
Tujhe main tujhe main
Tujhe maathe pe sajaa
Lungi o saiya deewane
Tujhe maathe pe sajaa
Lungi o saiya deewane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maathe pe jhumar
Kaanon mein jhumka
Paanv mein paayaliyaa
Haatho mein ho kangana
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Tere kadmon pe chhalka
Dungi main saare maikhaane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Log kehte hai main sharaabi hun
Log kehte hai main sharaabi hun
Tum ne bhi shaayad
Yehi soch liye haan
Log kehte hai main sharaabi hun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kissi pe husn ka gurur
Jawaani ka nasha
Kissi ke dil pe mohabbat
Ki rawaani ka nasha
Kissi ko dekhke saanso
Se ubharta hai nasha
Bina piye bhi kahin hadh
Se guzarta hai nasha
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara
Kisse hai hosh mere
Saamne to laao zara
Nasha hai sab pe magar
Rang nashe ka hai juda
Khili khili hui subah pe
Hai shabnam ka nasha
Hawa pe khushbu ka baadal
Pe hai rimjhim ka nasha
Kahin surur hai khushiyon
Ka kahin gham ka nasha
Nasha sharaab mein
Hota to naachti botal
Maikade jhumte paimaanon
Mein hoti hulchul
Nasha sharaab mein
Hota to naachti botal
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Log kehte hai main sharaabi hun
Log kehte hai main sharaabi hun
Tum ne bhi shaayad
Yehi soch liye haan
Log kehte hai main sharaabi hun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thodi aankho se pilaa
De re sajni deewani
Thodi aankho se pilaa
De re sajni deewani
Tujhe main tujhe main
Tujhe saanso mein basaa
Lunga sajni deewani
Tujhe naulakhaa manga
Dunga sajni deewani
Tujhe naulakhaa manga
Dunga sajni deewani

Unknown Facts

Legendary singer Asha Bhosle reveals how she has been a huge fan of choreographer and judge Remo D’Souza and has watched all his films. She got up and danced with the ‘DID Little Masters 5’ judge.
Asha Bhosle said: “I have been a huge fan of Remo and his dance, and I am very happy that ‘DID’ has given me the opportunity to meet and dance with my favorite choreographer today. I have watched all his films and dances. Have seen the songs and I feel like there is only one Lata Mangeshkar, one Kishore Kumar and one RD Burman in the industry, and no one tries to copy them. Just like that, there is only one dancer in the industry and that is Remo D’Souza.” Remo D’Souza also said: “I have danced in many places, during many shows and with so many people, but this must be the best moment of my life. Asha ji is saying that she is my fan, Must be the best moment of my life.”

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शराबी" के लोकप्रिय गीत - "मुझसे नौलखा मंगा दे रे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बप्पी लाहिड़ी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अंजान" द्वारा रचित है और "आशा भोंसले, किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "18 मई 1984" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, जया प्रदा, प्राण, ओम प्रकाश" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mujhe Naulakha Manga De Re Song Lyrics | मुझे नौलखा मंगा दे रे लिरिक्स


Lyrics in Hindi


अंग अंग तेरा रंग रचाके
ऐसा करो सिंगार
जब जब झांझर झन्काउ मैं
खनके मन के तार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
माथे पे झुमर
कानों में झुमका
पाँव में पायलिया
हाथों में हो कंगना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे गले से लगा लूँगी
ओ सैया दीवाने
मुझे अँगिया सिला दे
ओ सैया दीवाने
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे सीन से लगा लूँगी
ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सलमा सितारों की झिलमिल चुनरिया
औ पहनके तो फ़िसले नजरिया
मुझे को सजा दे बालमा सजा दे
मुझे को सजा दे बलमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोरी कुवारी यह कमसीन उमरिया
तेरे लिए नाचे सजके सांवरिया
लाली माँगा दे साजना
सूरज से लाली माँगा दे साजना
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे होठों से लगा
लूँगी ओ सैया दीवाने
तुझे होठों से लगा
लूँगी ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तो साड़ी उमरिया लुटाये बैठी
बलमा दो अखियों की शरात में
मैं तो जन्मों का
सपना सजाए बैठी
सजना खो के तेरी
मोहब्बत में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माने रे माना यह अब मैंने माना
होता है क्या सइयां दिल का लगाना
रोके यह दुनिया या रूठे ज़माना
जाना है मुझको सजन घर जाना
जैसे कजरा हसे जैसे कजरा हसे
जैसे कजरा हसे जैसे कजरा हसे
वैसे अखियों में
तुम मुस्कुराने
हो किरणों से यह
मांग मेरी सजा दे
पूनम के चंदा की
बिंदिया माँगा दे
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे माथे पे सजा
लूँगी ओ सैया दीवाने
तुझे माथे पे सजा
लूँगी ओ सैया दीवाने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माथे पे झुमर
कानों में झुमका
पाँव में पायलिया
हाथों में हो कंगना
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
तेरे क़दमों पे छलका
दूंगी मैं सारे मैखाने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लोग कहते है मैं शराबी हूँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ
तुम ने भी शायद
यही सोच लिए हाँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी पे हुस्न का गुरुर
जवानी का नशा
किसी के दिल पे मोहब्बत
की रवानी का नशा
किसी को देखके साँसों
से उभरता है नशा
बिना पिए भी कहीं हद
से गुजरता है नशा
नशे में कौन नहीं
है मुझे बताओ ज़रा
किस्से है होश मेरे
सामने तो लाओ ज़रा
नशा है सब पे मगर
रंग नशे का है जुदा
खिली खिली हुई सुबह पे
है शबनम का नशा
हवा पे खुशबु का बादल
पे है रिमझीम का नशा
कहीं सुरूर है खुशियों
का कहीं ग़म का नशा
नशा शराब में
होता तो नाचती बोतल
मैकदे झूमते पैमानों
में होती हलचल
नशा शराब में
होता तो नाचती बोतल
नशे में कौन नहीं
है मुझे बताओ ज़रा
नशे में कौन नहीं
है मुझे बताओ ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लोग कहते है मैं शराबी हूँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ
तुम ने भी शायद
यही सोच लिए हाँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी आँखों से पिला
दे रे सजनी दीवानी
थोड़ी आँखों से पिला
दे रे सजनी दीवानी
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे साँसों में बसा
लुँगा सजनी दीवानी
तुझे नौलखा माँगा
दुँगा सजनी दीवानी
तुझे नौलखा माँगा
दुँगा सजनी दीवानी


अज्ञात तथ्य


महान गायिका आशा भोसले ने खुलासा किया कि कैसे वह कोरियोग्राफर और जज रेमो डिसूजा की बहुत बड़ी प्रशंसक रही हैं और उन्होंने उनकी सभी फिल्में देखी हैं। वह उठी और 'डीआईडी लिटिल मास्टर्स 5' जज के साथ डांस भी किया।
आशा भोंसले ने कहा: "मैं रेमो और उनके नृत्य की बहुत बड़ी प्रशंसक रही हूं, और मुझे बहुत खुशी है कि 'डीआईडी' ने मुझे आज अपने पसंदीदा कोरियोग्राफर से मिलने और उनके साथ नृत्य करने का अवसर दिया है। मैंने उनकी सभी फिल्में और गाने देखे हैं और मुझे ऐसा लगता है कि इंडस्ट्री में केवल एक लता मंगेशकर, एक किशोर कुमार और एक आरडी बर्मन हैं, और कोई भी उन्हें कॉपी करने की कोशिश नहीं करता है। ठीक उसी तरह, इंडस्ट्री में सिर्फ एक डांसर है और वह है रेमो डिसूजा।" रेमो डिसूजा ने यह भी कहा: "मैंने कई जगहों पर, बहुत सारे शो के दौरान और बहुत सारे लोगों के साथ नृत्य किया है, लेकिन यह मेरे जीवन का सबसे अच्छा क्षण होना चाहिए। आशा जी कह रही हैं कि वह मेरी प्रशंसक हैं, मेरे जीवन का सबसे अच्छा क्षण होना चाहिए। ”


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mujhe Naulakha Manga De Re
चित्रपट / Film / Album : Sharaabi
संगीतकार / Music Director : Bappi Lahiri
गीतकार / Lyricist : Anjaan
गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Kishore Kumar
जारी तिथि / Released Date : 18 May 1984
कलाकार / Cast : Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Prakash Mehra
निर्माता / Producer : Satyendra Pal


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *