LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jahaan Chaar Yaar Mil Jaayen” from the Movie / Album – “Sharaabi”. The Music Director is “Bappi Lahiri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prakash Mehra” and was released on “18 May 1984” in the beautiful voice of “Amitabh Bachchan, Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash”. It was released under the music label of “Saregama”.

Jahaan Chaar Yaar Mil Jaayen Song Lyrics | जहान चार यार मिल जाए लिरिक्स

Lyrics in English

Jahaan chaar yaar mil jaaye ,
Vahi raat ho gulazaar
Jahaan chaar yaar mil jaaye ,
Vahi raat ho gulazaar
Jahaan chaar yaar
Mahafil rangin jame
Mahafil rangin jame,
Daur chale dhum mache
Mast mast nazar dekhe
Naye chamatakaar,
Jahaan chaar yaar
Jahaan chaar yaar mil jaaye
Vahi raat ho gulazaar
Jahaan chaar yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

One o’clock, in my house,
There was a cat, there was a mouse
Khel rahe the, dadaa gilli,
Chuhaa aage, pichhe billi
Chuhe ko pad gaye, jaan ke laale,
Bolaa mujhako, koi bachaa le
Chuhaa aage, pichhe billi,
Pichhe billi, chuhaa aage
Chuhaa aage, pichhe billi
Pichhe billi, chuhaa aage
Chuhaa aage, pichhe billi
Pichhe billi, chuhaa aage haa!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bad jharokaa, bad thi khidaki,
Bigadi hui thi haalat usaki
Mere paas thaa bharaa gilaas,
Pee gayaa chuhaa saari whiskey
Akad ke bolaa kahaan hai billi,
Dum dabaake billi bhaagi
Chuhe ki phuti kismat jaagi
Dum dabaake billi bhaagi,
Chuhe ki phuti kismat jaagi
Dum dabaake billi bhaagi,
Chuhe ki phuti kismat jaagi haa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khel risky thaa
Khel risky thaa,
Whiskey ne kiyaa bedaa paar
Khel risky thaa
Mahafil rangin jame
Mahafil rangin jame,
Daur chale dhum mache
Nazar dekhe naye
Chamatakaar, jahaan chaar yaar
Jahaan chaar yaar mil jaaye ,
Vahi raat ho gulazaar
Jahaan chaar yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek thaa husband, ek thi wife,
Miserable thi unaki life
Drunkard husband, fighter wife,
Bivi begade shauhar akade
Roz ke jhagade, roz ke lafade,
Lafade jhagade aur jhagade lafade
Lafade jhagade, jhagade lafade,
Jhagade lafade, lafade jhagadehaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bivi ki thi ek saheli,
Usane usako kuchh samajhaayaa
Tab bivi ki samajh me aayaa,
Raat ko shauhar pi ke aayaa
Daravaaze par phir chillaayaa, aa i o u
Us din bivi ban gai bholaa,
Kundi kholi hans ke boli
Jaan-e-tamannaa, adar aao,
Pahale to kuchh khaao vaao
Phir bistar par hogi baate
Bade pyaar se kategi raate

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shauhar chaukaa, bhule se
Main yah kis ke ghar aa gayaa, yaar?
Meri bivi mujhe kabhi bhi de
Nahi sakati itanaa pyaar!
Shauhar bistar chhod ke bhaagaa,
Kudi taalaa tod ke bhaagaa
Shauhar bistar chhod ke bhaagaa,
Kudi taalaa tod ke bhaagaa
Bhaagaa re bhaagaa re bhaagaa re
Bhaagaa re,bhaagaa haa!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bolaa devi maaf kijie,
Mere saath zaraa inasaaf kijie
Mujh ko apane ghar jaanaa hai,
Varanaa bivi phir maaregi
Us din bivi hosh mein aai,
Bad ho gai saari ladaai
Nafarat haari ulfat jiti,
Luti khushi phir laut ke aai
Nafarat haari ulfat jiti,
Luti khushi phir laut ke aai
Aai re aai re aai re aai re,aai
Pinaa chhut gayaa
Pinaa chhut gayaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bivi ne itanaa diyaa
Pyaar pinaa chhut gayaa
Phir dono aise mile
Phir dono aise mile
Pyaar mein hi dub gae
Pyaar agar mile to
Har nashaa hai bekaar
Jahaan chaar yaar

Unknown Facts

Megastar Amitabh Bachchan is the royalty of Bollywood. The star has been acting for over five decades and is celebrated for his versatility and staying power in the jackfruit industry. Revered by his peers, loved by his fans and loved by his family and friends, Bachchan has created a legacy that will live on for years to come. As his fame has grown, so has his wealth, and the actor is believed to be worth around US$400 million. The actor has learned to invest his money while enjoying the finer things in life. Here’s how Bachchan spends it. Bachchan has become a property mogul over the years. According to GQ India, he has five houses in India alone. His first bungalow in Mumbai was named Pratiksha and where he lived with his parents for many years. The Times of India reports that his second bungalow, Janak, is where he grounds himself for work purposes, and is said to consider the space his office. He also has another bungalow named Vatsa (meaning Calf), which is leased to Citibank India, and which provides another source of income for the family. However it is the prestigious Jalsa which is the most famous of his houses and in which he stays with his family. Gifted to him by director Ramesh Sippy in 1982 for his performance in the film Satte Pe Satta, Vishal Haveli is a tourist attraction for fans who want to catch a glimpse of the famous actor. The house is located in the Juhu neighborhood of the city.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शराबी" के लोकप्रिय गीत - "जहाँ चार यार मिल जाए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बप्पी लाहिड़ी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रकाश मेहरा" द्वारा रचित है और "अमिताभ बच्चन, किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "18 मई 1984" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, जया प्रदा, प्राण, ओम प्रकाश" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jahaan Chaar Yaar Mil Jaayen Song Lyrics | जहान चार यार मिल जाए लिरिक्स


Lyrics in Hindi


जहां चार यार मिल जाए
वही रात हो गुलज़ार
जहां चार यार मिल जाए
वही रात हो गुलज़ार
जहां चार यार
महफ़िल रंगीन जमे
महफ़िल रंगीन जमे
दौर चले धूम मची
मस्त मस्त नज़र देखे
नए चमतकार
जहां चार यार
जहां चार यार मिल जाए
वही रात हो गुलज़ार
जहां चार यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओने ो’क्लॉक
थेरे वास् ा कैट
खेल रहे थे
चूहा आगे
चूहे को पड़ गए
बोला मुझको
चूहा आगे
पीछे बिल्ली
चूहा आगे
पीछे बिल्ली
चूहा आगे
पीछे बिल्ली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बद झरोका
बिगड़ी हुई थी हालत उसकी
मेरे पास था भरा गिलास
पी गया चूहा साड़ी व्हिस्की
अकड़ के बोला कहाँ है बिल्ली
दम दबाके बिल्ली भागि
चूहे की फूटी किस्मत जागी
दम दबाके बिल्ली भागि
चूहे की फूटी किस्मत जागी
दम दबाके बिल्ली भागि
चूहे की फूटी किस्मत जागी हां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खेल रिस्की था
खेल रिस्की था
व्हिस्की ने किया बेड़ा पार
खेल रिस्की था
महफ़िल रंगीन जमे
महफ़िल रंगीन जमे
दौर चले धूम मची
नज़र देखे नए
चमतकार
जहां चार यार मिल जाए
वही रात हो गुलज़ार
जहां चार यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक था हस्बैंड
मिसेराब्ले थी उनकी लाइफ
ड्रंकर्ड हस्बैंड
बीवी बेगड़े शौहर आकड़े
रोज़ के झगड़े
लफड़े झगड़े और झगड़े लफड़े
लफड़े झगड़े
झगड़े लफड़े


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीवी की थी एक सहेली
उसने उसको कुछ समझाया
तब बीवी की समझ में आया
रात को शौहर पी के आया
दरवाज़े पर फिर चिल्लाया
उस दिन बीवी बन गई भोला
कुण्डी खोली हंस के बोली
जान-इ-तमन्ना
पहले तो कुछ खाओ वाओ
फिर बिस्तर पर होगी बाते
बड़े प्यार से कटेगी राते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शौहर चौका
मैं यह किस के घर आ गया
मेरी बीवी मुझे कभी भी दे
नहीं सकती इतना प्यार!
शौहर बिस्तर छोड़ के भागा
कुड़ी ताला तोड़ के भागा
शौहर बिस्तर छोड़ के भागा
कुड़ी ताला तोड़ के भागा
भागा रे भागा रे भागा रे
भागा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोला देवी माफ़ कीजिए
मेरे साथ ज़रा इनसाफ कीजिए
मुझ को अपने घर जाना है
वरना बीवी फिर मारेगी
उस दिन बीवी होश में आई
बद हो गई सारी लड़ाई
नफ़रत हारि उल्फत जीटी
लुटी ख़ुशी फिर लौट के आई
नफ़रत हारि उल्फत जीटी
लुटी ख़ुशी फिर लौट के आई
आई रे आई रे आई रे आई रे
पीना छूट गया
पीना छूट गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीवी ने इतना दिया
प्यार पीना छूट गया
फिर दोनों ऐसे मिले
फिर दोनों ऐसे मिले
प्यार में ही डूब गए
प्यार अगर मिले तो
हर नशा है बेकार
जहां चार यार


अज्ञात तथ्य


मेगास्टार अमिताभ बच्चन बॉलीवुड के रॉयल्टी हैं। स्टार पांच दशकों से अधिक समय से अभिनय कर रहे हैं और उनकी बहुमुखी प्रतिभा और कटहल उद्योग में रहने की शक्ति के लिए मनाया जाता है। अपने साथियों द्वारा सम्मानित, अपने प्रशंसकों द्वारा प्यार और अपने परिवार और दोस्तों से प्यार करने वाले, बच्चन ने एक ऐसी विरासत बनाई है जो आने वाले वर्षों तक जीवित रहेगी। जैसे-जैसे उनकी प्रसिद्धि बढ़ी है, वैसे-वैसे उनकी संपत्ति भी बढ़ी है, और माना जाता है कि अभिनेता की कीमत लगभग US$400 मिलियन है। अभिनेता ने जीवन में बारीक चीजों का आनंद लेते हुए अपने पैसे का निवेश करना सीख लिया है। यहां देखें कि बच्चन इसे कैसे खर्च करते हैं। इन वर्षों में बच्चन एक संपत्ति मुगल बन गए हैं। जीक्यू इंडिया के मुताबिक अकेले भारत में उनके पांच घर हैं। मुंबई में उनके पहले बंगले का नाम प्रतीक्षा था और जहां वे कई सालों तक अपने माता-पिता के साथ रहे। टाइम्स ऑफ इंडिया बताता है कि उसका दूसरा बंगला, जनक, वह है जहां वह काम के उद्देश्यों के लिए खुद को आधार बनाता है, और कहा जाता है कि वह अंतरिक्ष को अपना कार्यालय मानता है। उनके पास वत्स (अर्थात् बछड़ा) नामक एक और बंगला भी है, जो सिटी बैंक इंडिया को पट्टे पर दिया गया है, और जो परिवार के लिए आय का एक और स्रोत प्रदान करता है। हालाँकि यह प्रतिष्ठित जलसा है जो उनके घरों में सबसे प्रसिद्ध है और जिसमें वह अपने परिवार के साथ रहते हैं। 1982 में अपनी फिल्म सत्ते पे सत्ता में अभिनय के लिए निर्देशक रमेश सिप्पी द्वारा उन्हें उपहार में दी गई, विशाल हवेली प्रशंसकों के लिए एक पर्यटक आकर्षण है जो प्रसिद्ध अभिनेता की एक झलक देखना चाहते हैं। घर शहर के जुहू पड़ोस में स्थित है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jahaan Chaar Yaar Mil Jaayen
चित्रपट / Film / Album : Sharaabi
संगीतकार / Music Director : Bappi Lahiri
गीतकार / Lyricist : Prakash Mehra
गायक / Singer(s) : Amitabh Bachchan, Kishore Kumar
जारी तिथि / Released Date : 18 May 1984
कलाकार / Cast : Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Prakash Mehra
निर्माता / Producer : Satyendra Pal


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *