LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Mujhe Kuchh Kahna Hai” from the Movie / Album – “Bobby”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “01 November 1973” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Shailendra Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishi Kapoor, Dimple Kapadia”. It was released under the music label of “Shemaroo”.
Lyrics in English
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe bhi kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe bhi kuch kehna hai
Pehle tum pehle tum
Pehle tum pehle tum
Pehle tum tum tum
Tum tum tum tum tum
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dekho jis tarha lukhnow
Ke do nawaabon ki gaadi
Pehle aap pehle aap pehle aap
Pehle aap karte nikal gayi thi
Us tarha hamaari pehle
Tum pehle tum pehle tum
Pehle tum mein yeh masti
Bhari ruth na chali jaaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Achha main kehti hoon
Hm aksar koi ladki is haal mein
Kisi ladke se solwe saal mein
Jo kehti hai wo mujhe kehna hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aksar koi ladka is haal mein
Kisi ladki se solwe saal mein
Jo kehta hai wo mujhe kehna hai
Aksar koi ladki
Haan aksar koi ladka
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Haan haan aksar koi
Ladki is haal mein
Na aankhon mein
Neend na dil mein qaraar
Yahi intezaar yahi intezaar
Tere bina kuch bhi
Achha nahin lagta
Sab jhoota lagta hai
Sacha nahin lagta
Na ghar mein lage dil
Na baahar kahin par
Baithi hoon kahin par
Khoyi hoon kahin par
Arre kuch na kahoon chup rahoon
Main nahin nahin nahin
Nahin nahin nahin par
Ab mushkil chup rehna hai
Mujhe kuch kehna hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mujhe bhi kuch kehna hai
Pehle tum pehle tum
Pehle tum pehle tum
Pehle tum
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mujhe raat din nahin aur kaam
Kabhi teri yaad kabhi tera naam
Sab rang duniya ke
Pheeke lagte hain
Ek tere bol bas
Meethe lagte hain
Likhe hai bas tere
Sajde is zameen par
Zinda hoon main teri
Bas haan par nahin par
Arre kuch na kahoon chup rahoon
Main nahin nahin nahin
Nahin nahin nahin par
Ab mushkil chup rehna hai
Mujhe kuch kehna hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mujhe bhi kuch kehna hai
Pehle tum pehle tum
Pehle tum pehle tum
Tum tum tum tum
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mile humko phool ke kaante mile
Vahan jaa base vahan jaa rahe
Tujhe milne mein jahan darr na ho koi
Piya ke sivaai duja ghar na ho koi
Kya aisi jaga hai koi is zameen par
Rehne de baat ko yahan par yahin par
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Arre kuch na kahoon chup rahoon
Main nahin nahin nahin
Nahin nahin nahin par
Ab mushkil chup rehna hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hm aksar koi ladki is haal mein
Kisi ladke se solwe saal mein
Jo kehti
Jo kehta hai wo mujhe
Kehna hai aksar koi ladki
Ho aksar koi ladka
O aksar koi ladki is haal mein
Unknown Facts
Veteran actor Neetu Kapoor revealed that she had to seek the help of a psychiatrist to deal with the demise of her husband Rishi Kapoor in 2020. According to her, the initial six months were difficult as she was battling depression.
Neetu told Healthshots that even when she went to a psychiatrist, she fought it all alone. “I went to a psychiatrist. After my husband (left), I used to consult a doctor, but then I said, ‘I am stronger than what the doctor is saying’, she said. Neetu revealed That as part of the treatment, her doctor told her to do things she already knew. “So, I thought to myself ‘Why am I not doing this myself?’. And so, I stopped seeing the doctor and I dealt with my ‘missing him’, ‘feeling low’ within myself and strengthened myself,” she said. Soon after Rishi Kapoor’s death, Neetu said resumed work and since then she has been active with her onscreen presence.While she is currently judging the dance reality show, Dance Deewane Juniors, she will be making her film comeback with Karan Johar’s production Jugaz Jio. She recently told News18.com, that going back to work was like a treatment for her depression after her husband passed away. “This whole phase of going back to work has helped me break out of depression. Jugjug Working in Jio has been a wonderful experience. Also I did two reality shows which helped me to come and interact with the audience. I am really enjoying my time.”
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "बॉबी" के लोकप्रिय गीत - "मुझे कुछ कहना है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर, शैलेंद्र सिंह" की खूबसूरत आवाज में "01 नवंबर 1973" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋषि कपूर, डिंपल कपाड़िया" हैं। इसे "शेमारू" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Lyrics in Hindi
मुझे कुछ कहना है
मुझे भी कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे भी कुछ कहना है
पहले तुम पहले तुम
पहले तुम पहले तुम
पहले तुम तुम तुम
तुम तुम तुम तुम तुम
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
देखो जिस तरह लखनऊ
के दो नवाबों की गाडी
पहले आप पहले आप पहले आप
पहले आप करते निकल गयी थी
उस तरह हमारी पहले
तुम पहले तुम पहले तुम
पहले तुम में यह मस्ती
भरी रूत न चली जाए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अच्छा मैं कहती हूँ
हम अक्सर कोई लड़की इस हाल में
किसी लड़के से सोल्वे साल में
जो कहती है वो मुझे कहना है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अक्सर कोई लड़का इस हाल में
किसी लड़की से सोल्वे साल में
जो कहता है वो मुझे कहना है
अक्सर कोई लड़की
हाँ अक्सर कोई लड़का
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हाँ हाँ अक्सर कोई
लड़की इस हाल में
न आँखों में
नींद न दिल में क़रार
यही इंतज़ार यही इंतज़ार
तेरे बिना कुछ भी
अच्छा नहीं लगता
सब झूठा लगता है
सच्चा नहीं लगता
न घर में लगे दिल
न बाहर कहीं पर
बैठी हूँ कहीं पर
खोयी हूँ कहीं पर
अरे कुछ न कहूँ चुप रहूँ
मैं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं पर
अब मुश्किल चुप रहना है
मुझे कुछ कहना है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मुझे भी कुछ कहना है
पहले तुम पहले तुम
पहले तुम पहले तुम
पहले तुम
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मुझे रात दिन नहीं और काम
कभी तेरी याद कभी तेरा नाम
सब रंग दुनिया के
फीके लगते हैं
एक तेरे बोल बस
मीठे लगते हैं
लिखे है बस तेरे
सजदे इस ज़मीन पर
ज़िंदा हूँ मैं तेरी
बस हाँ पर नहीं पर
अरे कुछ न कहूँ चुप रहूँ
मैं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं पर
अब मुश्किल चुप रहना है
मुझे कुछ कहना है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मुझे भी कुछ कहना है
पहले तुम पहले तुम
पहले तुम पहले तुम
तुम तुम तुम तुम
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मिले हमको फूल के कांटे मिले
वहां जा बसे वहां जा रहे
तुझे मिलने में जहाँ डर न हो कोई
पिया के सिवाय दूजे घर न हो कोई
क्या ऐसी जगह है कोई इस ज़मीन पर
रहने दे बात को यहाँ पर यहीं पर
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे कुछ न कहूँ चुप रहूँ
मैं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं पर
अब मुश्किल चुप रहना है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम अक्सर कोई लड़की इस हाल में
किसी लड़के से सोल्वे साल में
जो कहती
जो कहता है वो मुझे
कहना है अक्सर कोई लड़की
हो अक्सर कोई लड़का
ो अक्सर कोई लड़की इस हाल में
अज्ञात तथ्य
दिग्गज अभिनेता नीतू कपूर ने खुलासा किया कि उन्हें 2020 में अपने पति ऋषि कपूर के निधन से निपटने के लिए मनोचिकित्सक की मदद लेनी पड़ी। उनके अनुसार, शुरुआती छह महीने मुश्किल थे, क्योंकि वह अवसाद से जूझ रही थीं।
नीतू ने हेल्थशॉट्स को बताया कि जब वह एक मनोचिकित्सक के पास गई, तब भी उसने यह सब अकेले लड़ा। "मैं एक मनोचिकित्सक के पास गया। मेरे पति (बाएं) के बाद, मैं एक डॉक्टर से सलाह लेती थी, लेकिन फिर मैंने कहा, 'डॉक्टर जो कह रहा है, मैं उससे ज्यादा मजबूत हूं', उसने कहा। नीतू ने खुलासा किया कि उपचार के हिस्से के रूप में, उसके डॉक्टर ने उसे उन चीजों को करने के लिए कहा, जिनके बारे में वह पहले से जानती थी। "तो, मैंने अपने आप से सोचा 'मैं खुद ऐसा क्यों नहीं कर रहा हूँ?'। और इसलिए, मैंने डॉक्टर को देखना बंद कर दिया और मैंने अपने 'उसे याद करने', अपने भीतर 'कम महसूस करने' की भावनाओं से निपटा और खुद को मजबूत बनाया," उसने कहा। ऋषि कपूर की मृत्यु के तुरंत बाद, नीतू ने काम फिर से शुरू कर दिया और तब से वह अपनी ऑनस्क्रीन उपस्थिति के साथ सक्रिय हैं। जबकि वह वर्तमान में डांस रियलिटी शो, डांस दीवाने जूनियर्स को जज कर रही हैं, वह करण जौहर के प्रोडक्शन जुगज जीयो के साथ अपनी फिल्म में वापसी करेंगी। उसने हाल ही में News18.com को बताया, कि काम पर वापस जाना उसके पति के निधन के बाद उसके अवसाद के इलाज की तरह था। “काम पर वापस जाने के इस पूरे चरण ने मुझे अवसाद से बाहर निकलने में मदद की है। जुगजुग जीयो में काम करना एक शानदार अनुभव रहा है। इसके अलावा मैंने दो रियलिटी शो भी किए जिससे मुझे दर्शकों के साथ आने और बातचीत करने में मदद मिली। मैं वास्तव में अपने समय का आनंद ले रहा हूं।"
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mujhe Kuchh Kahna Hai
चित्रपट / Film / Album : Bobby
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Shailendra Singh
जारी तिथि / Released Date : 01 November 1973
कलाकार / Cast : Rishi Kapoor, Dimple Kapadia
लेबल / Label : Shemaroo
निदेशक / Director : Raj Kapoor
निर्माता / Producer : Raj Kapoor
No comments yet