LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mona Ka Tona” from the Movie / Album – “Dhara 302”. The Music Director is “Sahil Multy Khan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sahil Fatehpuri” and was released on “19 february 2016” in the beautiful voice of “Kalpana Patowary”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rufy Khan, Dipti Dhotre, Gulshan Pandey, Vicky Pandit, Gagan Pradeep, Pramod Vaishnav, Rohit Tada, Pradeep Kabra, Paras Saraswat”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mona Ka Tona

Mona Ka Tona Lyrics in English :

Naina do dhaari hai teekhi kataari hai

Kaise bache koi nazre shikaari hai

Naina do dhaari hai teekhi kataari hai

Kaise bache koi nazre shikaari hai

Raana ji mhari karo rakhwaali

Raana ji mhari karo rakhwaali

Raana ji mhari karo rakhwaali

Mhare pichhe pade

Hey mhare pichhe pade

Saare gunde mawali

Mhare pichhe pade

Saare gunde mawali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Filmi chhichhore hai

Shaatir lootere hai

Mann inke kaale hai

Tann inke gore hai

Filmi chhichhore hai

Shaatir lootere hai

Mann inke kaale hai

Tann inke gore hai

Raana ji mhari karo rakhwaali

Raana ji mhari karo rakhwaali

Raana ji mhari karo rakhwaali

Mhare haaye mhare pichhe pade

Hey mhare pichhe pade

Saare gunde mawali

Mhare pichhe pade

Saare gunde mawali

Mhare pichhe pade

Saare gunde mawali.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "धारा 302" के लोकप्रिय गीत - "मोना का टोना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साहिल मुल्ती खान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "साहिल फतेहपुरी" द्वारा रचित है और "19 फरवरी 2016 को रिलीज़ किया गया था"कल्पना पटवारी" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "रूफी खान, दीप्ति धोत्रे, गुलशन पांडे, विक्की पंडित, गगन प्रदीप, प्रमोद वैष्णव, रोहित टाडा, प्रदीप काबरा, पारस सारस्वत"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Mona Ka Tona



Mona Ka Tona Lyrics in Hindi :


नैना दो धारी है तीखी कटारी है


कैसे बचे कोई नज़रे शिकारी है


नैना दो धारी है तीखी कटारी है


कैसे बचे कोई नज़रे शिकारी है


राणा जी महारी करो रखवाली


राणा जी महारी करो रखवाली


राणा जी महारी करो रखवाली


म्हारे पीछे पड़े


हे म्हारी पीछे पड़े


सारे गुंडे मवाली


म्हारे पीछे पड़े


सारे गुंडे मवाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फ़िल्मी छिछोरे है


शातिर लूटेरे है


मैं इनके काले है


तन्न इनके गोर है


फ़िल्मी छिछोरे है


शातिर लूटेरे है


मैं इनके काले है


तन्न इनके गोर है


राणा जी महारी करो रखवाली


राणा जी महारी करो रखवाली


राणा जी महारी करो रखवाली


म्हारे हाय म्हारे पीछे पड़े


हे म्हारी पीछे पड़े


सारे गुंडे मवाली


म्हारे पीछे पड़े


सारे गुंडे मवाली


म्हारे पीछे पड़े


सारे गुंडे मवाली.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mona Ka Tona


चित्रपट / Film / Album :Dhara 302


संगीतकार / Music Director :Sahil Multy Khan


गीतकार / Lyricist : Sahil Fatehpuri


गायक / Singer(s) :Kalpana Patowary


जारी तिथि / Released Date :19 february 2016


कलाकार  / Cast : Rufy Khan, Dipti Dhotre, Gulshan Pandey, Vicky Pandit, Gagan Pradeep, Pramod Vaishnav, Rohit Tada, Pradeep Kabra, Paras Saraswat


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Jitendra Singh Naruka


निर्माता / Producer :Bhawani Shankar Yogi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO