LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Kash” from the Movie / Album – “Dhara 302”. The Music Director is “Sahil Multy Khan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vishui” and was released on “19 february 2016” in the beautiful voice of “Avik Chatterjee, Vertika Shukla”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rufy Khan, Dipti Dhotre, Gulshan Pandey, Vicky Pandit, Gagan Pradeep, Pramod Vaishnav, Rohit Tada, Pradeep Kabra, Paras Saraswat”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ek Kash

Ek Kash Lyrics in English :

Ek kash ek kash

Pag ki nashe khinch ke

Ungalio ke beech mein

Rakh ke gham bhaga de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nashe ko jaga le

Volume high karke

Pyar se laga le

Kash ek kash

Kash ek kash

Kash ek kash

Kash ek kash

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baby baby bas

Baby baby bas

Jism mera mere bas mein nahi

Tera zaher peela mujhe das le kahin

Tujhe jaam peelaun aaja hoton se mere

Maja kiss mein hai jo ek kash mein nahi

Mujhe chadh gayi hai to chadhne de

Is club ka volume aur badhne de

Banke dhuaan jhoomu

Yahan wahan jhoomu

Log sadte hai to sadne de

Banke dhuaan jhoomu

Yahan wahan jhoomu

Log sadte hai to sadne de

Ek kash ek kash

Ek kash..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "धारा 302" के लोकप्रिय गीत - "एक काश" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साहिल मुल्ती खान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विशुई" द्वारा रचित है और "19 फरवरी 2016 को जारी किया गया था"अविक चटर्जी, वर्तिका शुक्ला" की खूबसूरत आवाज़ में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "रूफी खान, दीप्ति धोत्रे, गुलशन पांडे, विक्की पंडित, गगन प्रदीप, प्रमोद वैष्णव, रोहित टाडा, प्रदीप काबरा, पारस सारस्वत"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Ek Kash



Ek Kash Lyrics in Hindi :


एक कश एक कश


पग की नषे खिंच के


उंगलिओ के बीच में


रख के ग़म भगा दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नशे को जगा ले


वॉल्यूम हाई करके


प्यार से लगा ले


काश एक कश


काश एक कश


काश एक कश


काश एक कश


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेबी बेबी बस


बेबी बेबी बस


जिस्म मेरा मेरे बस में नहीं


तेरा ज़हर पिला मुझे दस ले कहीं


तुझे जाम पीलौं आजा होटों से मेरे


मजा किश में है जो एक कक्ष में नहीं


मुझे चढ़ गयी है तो चढ़ने दे


इस क्लब का वॉल्यूम और बढ़ने दे


बांके धुंआ झूमउ


यहाँ वहां झूमउ


लोग सड़ते है तो सड़ने दे


बांके धुंआ झूमउ


यहाँ वहां झूमउ


लोग सड़ते है तो सड़ने दे


एक कश एक कश


एक कश..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ek Kash


चित्रपट / Film / Album :Dhara 302


संगीतकार / Music Director :Sahil Multy Khan


गीतकार / Lyricist : Vishu


गायक / Singer(s) :Avik Chatterjee, Vertika Shukla


जारी तिथि / Released Date :19 february 2016


कलाकार  / Cast : Rufy Khan, Dipti Dhotre, Gulshan Pandey, Vicky Pandit, Gagan Pradeep, Pramod Vaishnav, Rohit Tada, Pradeep Kabra, Paras Saraswat


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Jitendra Singh Naruka


निर्माता / Producer :Bhawani Shankar Yogi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO