LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bewajah” from the Movie / Album – “Dhara 302”. The Music Director is “Sahil Multy Khan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Arman Ali, Heba Khan” and was released on “19 february 2016” in the beautiful voice of “Avik Chatterjee”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rufy Khan, Dipti Dhotre, Gulshan Pandey, Vicky Pandit, Gagan Pradeep, Pramod Vaishnav, Rohit Tada, Pradeep Kabra, Paras Saraswat”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Bewajah

Bewajah Lyrics in English :

Bewajah yun na de tu saza

Maine ki kya khata

Bewajah yun na mujh ko rula

Sun le ye iltija

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewajah yun na de tu saza

Maine ki kya khata

Bewajah yun na mujh ko rula

Sun le ye iltija

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sochta hoon tujhe raat din mein

Khwab mein bhi sanam tu hi aaye

Ruthe tu toh jahaan ruth bhi jaaye

Laah hasil ye ishq mera ho

Mukamal bas yeh dua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laah hasil ye ishq mera ho

Mukamal bas yeh dua

Kiss tarah se jeeyun, main tere bin..

Tere bin zindagi, ik saza hai sanam

Gum sahu kiss tarah, dard-e-dil ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamakhaan mujhse

Kyun itni tu hai khafa

Bewajah yun na mujh ko rula

Sun le ye iltija.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "धारा 302" के लोकप्रिय गीत - "बेवजाह" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साहिल मुल्ती खान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अरमान अली, हेबा खान" द्वारा रचित है और "19 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था।"अविक चटर्जी" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "रूफी खान, दीप्ति धोत्रे, गुलशन पांडे, विक्की पंडित, गगन प्रदीप, प्रमोद वैष्णव, रोहित टाडा, प्रदीप काबरा, पारस सारस्वत"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Bewajah



Bewajah Lyrics in Hindi :


बेवजह यूँ न दे तू सजा


मैंने की क्या खता


बेवजह यूँ न मुझ को रुला


सुन ले ए इल्तिजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवजह यूँ न दे तू सजा


मैंने की क्या खता


बेवजह यूँ न मुझ को रुला


सुन ले ए इल्तिजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोचता हूँ तुझे रात दिन में


ख्वाब में भी सनम तू ही आये


रूठे तू तोह जहां रूत भी जाए


लाह हासिल ये इश्क़ मेरा हो


मुकमल बस यह दुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाह हासिल ये इश्क़ मेरा हो


मुकमल बस यह दुआ


किस तरह से जीयूं


तेरे बिन ज़िंदगी


गम सहु किस तरह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामखां मुझसे


क्यों इतनी तू है ख़फ़ा


बेवजह यूँ न मुझ को रुला


सुन ले ए इल्तिजा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bewajah


चित्रपट / Film / Album :Dhara 302


संगीतकार / Music Director :Sahil Multy Khan


गीतकार / Lyricist : Arman Ali, Heba Khan


गायक / Singer(s) :Avik Chatterjee


जारी तिथि / Released Date :19 february 2016


कलाकार  / Cast : Rufy Khan, Dipti Dhotre, Gulshan Pandey, Vicky Pandit, Gagan Pradeep, Pramod Vaishnav, Rohit Tada, Pradeep Kabra, Paras Saraswat


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Jitendra Singh Naruka


निर्माता / Producer :Bhawani Shankar Yogi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO