LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mitthi Meri Jaan” from the Movie / Album – “Second Hand Husband”. The Music Director is “Jatinder Shah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rahul Behenwal” and was released on “3 July 2015” in the beautiful voice of “Gippy Grewal, Jasmine Sandlas”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Gippy Grewal, Tina Ahuja, Dharmendra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mitthi Meri Jaan

Mitthi Meri Jaan Lyrics in English :

Mitthi meri jaan mitthi meri jaan

Mitthi meri jaan mitthi meri jaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho zulfaa waale naag khuley hai

Jive ghatta koi kaali ho

Ho dj waale beat pe nachey

Aaja thumke waali

Ho saade beech mein jovi aya

Hou khoon kharaba

Kudiye tera thumka aasman tkk

Karda shor sharaba, o mithi

Ho mithi meri jaan

Poori shehad ki dukaan

Ho mithi meri jaan

Poori shehad ki dukaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye main phoolvangu khid gayi

Ve tere dil vich vas gayi

Ve mainu jag ko bacha ke ve rakhi tu

Hit nal laake ve mainu

Hit de zor nal le jaave maahiya

Chan mere maahiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho jab se maine dekha tujhko

Tab se hosh bhulaiyaan

Dil kehta hai tu meri radha

Main tera kishan kanhaiya mithi

Kanhaiya kishan kanhaiya

Main tera kishan kanhaiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho jab se maine dekha tujhko

Tab se hosh bhulaiyaan

Dil kehta hai tu meri radha

Main tera kishan kanhaiya mithi

Ho mithi meri jaan

Poori shehad ki dukaan

Ho mithi meri jaan

Poori shehad ki dukaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mitthi meri jaan

Mitthi meri jaan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सेकंड हैंड हसबैंड" के लोकप्रिय गीत - "मिट्ठी मेरी जान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जतिंदर शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राहुल बहनवाल" द्वारा तैयार किया गया है और "गिप्पी ग्रेवाल, जैस्मीन सैंडलस" की खूबसूरत आवाज में "3 जुलाई 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "गिप्पी ग्रेवाल, टीना आहूजा, धर्मेंद्र" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mitthi Meri Jaan



Mitthi Meri Jaan Lyrics in Hindi :


मिट्ठी मेरी जान मिट्ठी मेरी जान


मिट्ठी मेरी जान मिट्ठी मेरी जान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो ज़ुल्फा वाले नाग खुली है


जीवे घटता कोई काली हो


हो दज वाले बीट पे नाचे


आजा ठुमके वाली


हो सादे बीच में जोवी आया


हो खून खराबा


कुड़िये तेरा ठुमका आसमान टक्क


करदा शोर शराबा


हो मिथि मेरी जान


पूरी शहद की दूकान


हो मिथि मेरी जान


पूरी शहद की दूकान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए मैं फूलवंगु खिड़ गयी


वे तेरे दिल विच वस् गयी


वे मैनु जग को बचा के वे राखी तू


हिट णाल लाके वे मैनु


हिट दे ज़ोर नाल ले जावे माहिया


चं मेरे माहिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो जब से मैंने देखा तुझको


तब से होश भुलैयाँ


दिल कहता है तू मेरी राधा


मैं तेरा किशन कन्हैया मीठी


कन्हैया किशन कन्हैया


मैं तेरा किशन कन्हैया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो जब से मैंने देखा तुझको


तब से होश भुलैयाँ


दिल कहता है तू मेरी राधा


मैं तेरा किशन कन्हैया मीठी


हो मिथि मेरी जान


पूरी शहद की दूकान


हो मिथि मेरी जान


पूरी शहद की दूकान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिट्ठी मेरी जान


मिट्ठी मेरी जान.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mitthi Meri Jaan


चित्रपट / Film / Album :Second Hand Husband


संगीतकार / Music Director :Jatinder Shah


गीतकार / Lyricist : Rahul Behenwal


गायक / Singer(s) :Gippy Grewal, Jasmine Sandlas


जारी तिथि / Released Date :3 July 2015


कलाकार  / Cast : Gippy Grewal, Tina Ahuja, Dharmendra


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Smeep Kang


निर्माता / Producer :Amolak Singh Gakhal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO