LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Meri Yaad Aayee” from the Movie / Album – “Tum To Thehre Pardesi Sath Kya Nibhaoge”. The Music Director is “Mohammed Shafi Niyazi ”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Qaiser Ul-Jaffri” and was released on “1 January 1997” in the beautiful voice of “Altaf Raja”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Altaf Raja”. It was released under the music label of “Venus”.

Meri Yaad Aayee Lyrics In English:

meree yaad aaee judaee ke baad

meree yaad aaee judaee ke baad

meree yaad aaee judaee ke baad

vo roe bahut bevaphaee ke baad

meree yaad aaee judaee ke baad

meree yaad aaee judaee ke baad

meree yaad aaee judaee ke baad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bahut door tak sochana chaahie

bahut door tak sochana chaahie

apana dil apanee tabaahee ka sabab hota hai

apana dil apanee tabaahee ka sabab hota hai

ye javaanee ka jamaana bhee ajab hota hai

kaun see baat ne kis shakhs ka dil tod diya

bolane vaale ko ehasaas hee kab hota hai

bahut door tak sochana chaahie

bahut door tak sochana chaahie

buraee se pahale buraee ke baad

buraee se pahale buraee ke baad

buraee se pahale buraee ke baad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ladaee ka haasil bas ek kabr thee

ladaee ka haasil bas ek kabr thee

khud apane hak ke lie bhee

khud apane hak ke lie bhee jhagad sake na kabhee

mijaaj aisa mila hai ke lad sake na kabhee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ladaee ka haasil bas ek kabr thee

ladaee ka haasil bas ek kabr thee

jameen chhod dee mainne bhaee ke baad

jameen chhod dee mainne bhaee ke baad

jameen chhod dee mainne bhaee ke baad

abhee raah mein hai samandar bahut

abhee raah mein hai samandar bahut

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵.

na hosale na iraade badal rahe hai log

thake thake hai magar phir bhee chal rahe hai log

na hosale na iraade badal rahe hai log

thake thake hai magar phir bhee chal rahe hai log

vafa, na pyaar, na kiradaar, na usool koee

vafa, na pyaar, na kiradaar, na usool koee

na jaane kon se saanche mein dhal rahe hai log

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

abhee raah mein hai samandar bahut

abhee raah mein hai samandar bahut

khuda mat bano na khudaee ke baad

khuda mat bano na khudaee ke baad

khuda mat bano na khudaee ke baad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

makaanon ko kya dekhate ho miya

makaanon ko kya dekhate ho miya

chhup chhup ke ehatamaam-e-safar ka pata chala

chhup chhup ke ehatamaam-e-safar ka pata chala

vo mar gaya to usake hunar ka pata chala

aur jab ek ek phul uda le gaee hava

jab ek ek phul uda le gaee hava

us din bahaar ko mere ghar ka pata chala

makaanon ko kya dekhate ho miya

makaanon ko kya dekhate ho miya

khandar ho gaya main ladaee ke baad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

khandar ho gaya main ladaee ke baad

khandar ho gaya main ladaee ke baad

ye duniya hai kaisar sambhalakar chalo

ye duniya hai kaisar sambhalakar chalo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tere khyaal se teree galee se bach jaata

tere khyaal se teree galee se bach jaata

to saare shahar kee main dushmanee se bach jaata

agar gunaah ka mauka gava diya hota

agar gunaah ka mauka gava diya hota

to main zameer kee sharmindagee se bach jaata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ye duniya hai kaisar sambhalakar chalo

ye duniya hai kaisar sambhalakar chalo

kahaan jaoge jag hansaee ke baad

kahaan jaoge jag hansaee ke baad

kahaan jaoge jag hansaee ke baad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

vo roe bahut bevaphaee ke baad

meree yaad aaee judaee ke baad

meree yaad aaee judaee ke baad

meree yaad aaee judaee ke baad

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मेरी याद आई" - "तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाएंगे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोहम्मद शफी नियाज़ी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कैसर उल-जाफरी" द्वारा रचित किया गया है और "अल्ताफ राजा" की खूबसूरत आवाज में "1 जनवरी 1997" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अल्ताफ राजा" हैं। इसे "वीनस" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Meri Yaad Aayee Lyrics In Hindi:


मेरी याद आई जुदाई के बाद


मेरी याद आई जुदाई के बाद


मेरी याद आई जुदाई के बाद


वो रोए बहुत बेवफाई के बाद


मेरी याद आई जुदाई के बाद


मेरी याद आई जुदाई के बाद


मेरी याद आई जुदाई के बाद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बहुत दूर तक सोचना चाहिए


बहुत दूर तक सोचना चाहिए


अपना दिल अपनी तबाही का सबब होता है


अपना दिल अपनी तबाही का सबब होता है


ये जवानी का जमाना भी अजब होता है


कौन सी बात ने किस शख्स का दिल तोड़ दिया


बोलने वाले को एहसास ही कब होता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बहुत दूर तक सोचना चाहिए


बहुत दूर तक सोचना चाहिए


बुराई से पहले बुराई के बाद


बुराई से पहले बुराई के बाद


बुराई से पहले बुराई के बाद


लड़ाई का हासिल बस एक कब्र थी


लड़ाई का हासिल बस एक कब्र थी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद अपने हक के लिए भी


खुद अपने हक के लिए भी झगड़ सके ना कभी


मिजाज ऐसा मिला है के लड़ सके ना कभी


लड़ाई का हासिल बस एक कब्र थी


लड़ाई का हासिल बस एक कब्र थी


जमीं छोड़ दी मैंने भाई के बाद


जमीं छोड़ दी मैंने भाई के बाद


जमीं छोड़ दी मैंने भाई के बाद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अभी राह में है समन्दर बहुत


अभी राह में है समन्दर बहुत


ना होसले ना इरादे बदल रहे है लोग


थके थके है मगर फिर भी चल रहे है लोग


ना होसले ना इरादे बदल रहे है लोग


थके थके है मगर फिर भी चल रहे है लोग


वफ़ा, ना प्यार, ना किरदार, ना उसूल कोई


वफ़ा, ना प्यार, ना किरदार, ना उसूल कोई


ना जाने कोन से सांचे में ढल रहे है लोग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अभी राह में है समन्दर बहुत


अभी राह में है समन्दर बहुत


खुदा मत बनो ना खुदाई के बाद


खुदा मत बनो ना खुदाई के बाद


खुदा मत बनो ना खुदाई के बाद


मकानों को क्या देखते हो मिया


मकानों को क्या देखते हो मिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छुप छुप के एहतमाम-ए-सफ़र का पता चला


छुप छुप के एहतमाम-ए-सफ़र का पता चला


वो मर गया तो उसके हुनर का पता चला


और जब एक एक फुल उड़ा ले गई हवा


जब एक एक फुल उड़ा ले गई हवा


उस दिन बहार को मेरे घर का पता चला


मकानों को क्या देखते हो मिया


मकानों को क्या देखते हो मिया


खंडर हो गया मैं लड़ाई के बाद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खंडर हो गया मैं लड़ाई के बाद


खंडर हो गया मैं लड़ाई के बाद


ये दुनिया है कैसर सम्भलकर चलो


ये दुनिया है कैसर सम्भलकर चलो


तेरे ख्याल से तेरी गली से बच जाता


तेरे ख्याल से तेरी गली से बच जाता


तो सारे शहर की मैं दुश्मनी से बच जाता


अगर गुनाह का मौका गवा दिया होता


अगर गुनाह का मौका गवा दिया होता


तो मैं ज़मीर की शर्मिंदगी से बच जाता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये दुनिया है कैसर सम्भलकर चलो


ये दुनिया है कैसर सम्भलकर चलो


कहाँ जाओगे जग हँसाई के बाद


कहाँ जाओगे जग हँसाई के बाद


कहाँ जाओगे जग हँसाई के बाद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो रोए बहुत बेवफाई के बाद


मेरी याद आई जुदाई के बाद


मेरी याद आई जुदाई के बाद


मेरी याद आई जुदाई के बाद


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Meri Yaad Aayee


चित्रपट / Film / Album : Tum To Thehre Pardesi Sath Kya Nibhaoge


संगीतकार / Music Director : Mohammed Shafi Niyazi


गीतकार / Lyricist : Qaiser Ul-Jaffri


गायक / Singer(s) : Altaf Raja


जारी तिथि / Released Date : 1 January 1997


कलाकार / Cast : Altaf Raja


लेबल / Label : Venus


निदेशक / Director : Mohd. Shafi Niyazi


निर्माता / Producer : Champak Jain


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *