LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mast Nazar Ki Kaatar” from the Movie / Album – “Sehra”. The Music Director is “Ramlal Heerapanna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hasrat Jaipuri” and was released on “31 December 1963” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Prashant, Sandhya, Mumtaz, Ulhas, Lalita Pawar, Manmohan Krishan, Babloo, M Rajan, Baburao Pendharkar”. It was released under the music label of “Saregama”.

Mast Nazar Ki Kaatar Lyrics in Hindi | मस्त नज़र की कतर लिरिक्स

Lyrics in English

Lagi mast nazar ki kataar
Lagi mast nazar ki kataar
Mast nazar ki kataar
Dil ke utar gayi paar
In pyaar ki raaho mein
Pyaar ki raaho mein
Dil bhi gaya ham bhi gaye
Zakhm e jigar hai bahaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mast nazar ki kataar
Mast nazar ki kataar
Dil ke utar gayi paar
In pyaar ki raaho mein
Pyaar ki raaho mein
Dil bhi gaya ham bhi gaye
Zakhm e jigar hai bahaar
Mast nazar ki kataar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cheharaa cheharaa chamkila
Suuraj ho jaise pyaar kaa
Baahen laharaati naqshaa
Hai ik talavaar kaa
Ham to lut gaye
Ham to lut gaye
Khushii se ham to lut gaye
Khaamosh nazaaron mein
Khaamosh nazaaron mein
Pyaasii adaa jis pe fidaa
Ham to hue sau baar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mast nazar ki kataar
Mast nazar ki kataar
Dil ke utar gayi paar
In pyaar ki raaho mein
Pyaar ki raaho mein
Dil bhi gaya ham bhi gaye
Zakhm e jigar hai bahaar
Mast nazar ki kataar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhen matavaali
Ulfat ke jaise raaste
Palaken alabeli chhaya
Hai mere vaaste
Ghuume zindagi nashe
Mein jhuumein zindagi
Dilabar ke khayaalon mein
Ham to magan gaate chale
Pyaar ke nagame hazaar
Mast nazar ki kataar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushabuu khushabuu zulfon
Ki aati hai sard havaaon se
Khoyaa chaahat mein ab
Guzaruun huun jis gaanv se
Yaade gher le
Yaade gher le hamako
Yaade gher le
Jangal ki fizaaon mein
Vo jo nahin phikaa lage
Rang bharaa sansaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mast nazar ki kataar
Mast nazar ki kataar
Dil ke utar gayi paar
In pyaar ki raaho mein
Pyaar ki raaho mein
Dil bhi gaya ham bhi gaye
Zakhm e jigar hai bahaar
Mast nazar ki kataar
Dil ke utar gayi paar
In pyaar ki raaho mein
Pyaar ki raaho mein
Dil bhi gaya ham bhi gaye
Zakhm e jigar hai bahaar
Mast nazar ki kataar

Unknown Facts

Renowned singer and composer Kavita Krishnamurthy was honored with the Mohammed Rafi Award by Governor Bhagat Singh Koshyari at a function. Dola Re Dola and today I, the singer above, was suffering from back pain, so her husband and composer and violinist Dr L Subramaniam received the award.
Krishnamurthy said, “It is a great honor to receive the Mohammed Rafi Award. Rafiji was an eminent singer and I feel extremely humbled to accept this award.”
The organization honors a veteran artiste in the field of music every year with the Jeevan Gaurav and Mohammad Rafi Awards in his memory on his birthday. This is the fourteenth year of the award.
Mohammad Rafi’s family lives in Bandra and a grand award ceremony is held every year in his presence. Over the past thirteen years, several dignitaries who have worked with Mohammed Rafi have been honored with this award.
Earlier, composer Anandji, singer Amit Kumar and veteran singer Asha Bhosle, Suresh Wadkar, Shamshad Begum, music composer Ravi, Shailendra Singh, Naushad Ali, Pyarelal, Suman Kalyanpur, Anuradha Paudwal, Khayyam, Shrikant Thackeray and many other eminent artists received this award. Already happened.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सेहरा" के लोकप्रिय गीत - "मस्त नज़र की कतर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामलाल हीरापन्ना" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हसरत जयपुरी" द्वारा रचित किया गया है और "31 दिसंबर 1963" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रशांत, संध्या, मुमताज, उल्हास, ललिता पवार, मनमोहन कृष्ण, बबलू, एम राजन, बाबूराव पेंढारकर" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


लगी मस्त नज़र की कतार
लगी मस्त नज़र की कतार
मस्त नज़र की कतार
दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहों में
प्यार की राहों में
दिल भी गया हम भी गए
ज़ख्म ए जिगर है बहार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मस्त नज़र की कतार
मस्त नज़र की कतार
दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहों में
प्यार की राहों में
दिल भी गया हम भी गए
ज़ख्म ए जिगर है बहार
मस्त नज़र की कतार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चेहरा चेहरा चमकीला
सूरज हो जैसे प्यार का
बाहें लहराती नक़्शा
है इक तलवार का
हम तो लुट गए
हम तो लुट गए
खुशी से हम तो लुट गए
खामोश नज़ारों में
खामोश नज़ारों में
प्यासी ादा जिस पे फ़िदा
हम तो हुए सौ बार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मस्त नज़र की कतार
मस्त नज़र की कतार
दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहों में
प्यार की राहों में
दिल भी गया हम भी गए
ज़ख्म ए जिगर है बहार
मस्त नज़र की कतार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखें मतवाली
उल्फत के जैसे रास्ते
पलकें अलबेली छाया
है मेरे वास्ते
घूमे ज़िन्दगी नशे
में झूमें ज़िन्दगी
दिलबर के ख्यालों में
हम तो मगन गाते चले
प्यार के नगमे हज़ार
मस्त नज़र की कतार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुशबू खुशबू ज़ुल्फ़ों
की आती है सर्द हवाओं से
खोया चाहत में अब
गुज़रूँ हूँ जिस गाँव से
यादे घेर ले
यादे घेर ले हमको
यादे घेर ले
जंगल की फिजाओं में
वो जो नहीं फीका लगे
रंग भरा संसार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मस्त नज़र की कतार
मस्त नज़र की कतार
दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहों में
प्यार की राहों में
दिल भी गया हम भी गए
ज़ख्म ए जिगर है बहार
मस्त नज़र की कतार
दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहों में
प्यार की राहों में
दिल भी गया हम भी गए
ज़ख्म ए जिगर है बहार
मस्त नज़र की कतार


अज्ञात तथ्य


प्रसिद्ध गायिका और संगीतकार कविता कृष्णमूर्ति को राज्यपाल भगत सिंह कोश्यारी द्वारा एक कार्यक्रम में मोहम्मद रफी पुरस्कार से सम्मानित किया गया। डोला रे डोला और आज मैं ऊपर की गायिका पीठ के दर्द से पीड़ित थीं, इसलिए उनके पति और संगीतकार और वायलिन वादक डॉ एल सुब्रमण्यम ने पुरस्कार प्राप्त किया।
कृष्णमूर्ति ने कहा, "मोहम्मद रफी पुरस्कार प्राप्त करना एक बड़े सम्मान की बात है। रफीजी एक प्रतिष्ठित गायक थे और मैं इस पुरस्कार को स्वीकार करते हुए बेहद विनम्र महसूस करता हूं।"
संगठन हर साल संगीत के क्षेत्र में एक अनुभवी कलाकार को उनके जन्मदिन पर उनकी स्मृति में जीवन गौरव और मोहम्मद रफी पुरस्कार से सम्मानित करता है। यह पुरस्कार का चौदहवां वर्ष है।
मोहम्मद रफ़ी का परिवार बांद्रा में रहता है और उनकी उपस्थिति में प्रतिवर्ष भव्य पुरस्कार समारोह आयोजित किया जाता है। पिछले तेरह वर्षों में, मोहम्मद रफ़ी के साथ काम करने वाले कई गणमान्य व्यक्तियों को इस पुरस्कार से सम्मानित किया गया है।
इससे पहले संगीतकार आनंदजी, गायक अमित कुमार और दिग्गज गायिका आशा भोसले, सुरेश वाडकर, शमशाद बेगम, संगीतकार रवि, शैलेंद्र सिंह, नौशाद अली, प्यारेलाल, सुमन कल्याणपुर, अनुराधा पौडवाल, खय्याम, श्रीकांत ठाकरे और कई अन्य प्रतिष्ठित कलाकारों को यह पुरस्कार मिल चुका है. .


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mast Nazar Ki Kaatar
चित्रपट / Film / Album : Sehra
संगीतकार / Music Director : Ramlal Heerapanna
गीतकार / Lyricist : Hasrat Jaipuri
गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 31 December 1963
कलाकार / Cast : Prashant, Sandhya, Mumtaz, Ulhas, Lalita Pawar, Manmohan Krishan, Babloo, M Rajan, Baburao Pendharkar
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : V. Shantaram
निर्माता / Producer : V. Shantaram


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *