LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mast Magan” from the Movie / Album – “2 States”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “18 April 2014” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Chinmayi Sripada”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arjun Kapoor, Alia Bhatt”. It was released under the music label of “T-Series”.

Mast Magan Lyrics in English :

Ishq ki dhuni roz jalaaye

Uthta dhuaan toh kaise chhupaaye

Ho akhiyaan kare jee hajoori

Maange hai teri manjoori

Kajra siyaahi din rang jaaye

Teri kastoori rain jagaaye

Man mast magan man mast magan

Bas tera naam dohraaye

Man mast magan man mast magan

Tera naam dohraaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahe bhi toh bhool na paaye

Man mast magan man mast magan

Bas tera naam dohraaye

Man mast magan man mast magan

Tera naam dohraaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jogiya jog lagake

Makhra rog lagaa ke

Ishq ki dhuni roz jalaaye

Uthta dhuaan toh kaise chhupaaye

Man mast magan man mast magan

Bas tera naam dohraaye

Man mast magan man mast magan

Bas tera naam dohraaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahe bhi toh bhool na paaye

Man mast magan man mast magan

Bas tera naam dohraaye

Man mast magan man mast magan

Tera naam bas tera naam dohraaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Odh ke dhaani reet ki chaadar

Aaya tere shehar mein ranjha tera

Duniya zamaana jhoota fasaana

Jeene marne ka waada saancha mera

Ho sheesh-mehal na mujhko suhaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujh sang sookhi roti bhaaye

Man mast magan man mast magan

Bas tera naam dohraaye

Man mast magan man mast magan

Bas tera naam dohraaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahe bhi toh bhool na paaye

Man mast magan man mast magan

Bas tera naam dohraaye

Man mast magan man mast magan

Tera naam dohraye.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "2 स्टेट्स" के लोकप्रिय गीत - "मस्त मगन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "अरिजीत सिंह, चिन्मयी श्रीपदा" की खूबसूरत आवाज में "18 अप्रैल 2014" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अर्जुन कपूर, आलिया भट्ट" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Mast Magan Lyrics in Hindi :


इश्क़ की धुनि रोज़ जलाये


उठता धुंआ तोह कैसे छुपाये


हो अखियाँ करे जी हजूरी


मांगे है तेरी मंजूरी


कजरा सियाही दिन रंग जाए


तेरी कस्तूरी रेन जगाये


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


बस तेरा नाम दोहराए


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


तेरा नाम दोहराए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहे भी तोह भूल न पाये


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


बस तेरा नाम दोहराए


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


तेरा नाम दोहराए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोगिया जोग लगके


मखरा रोग लगा के


इश्क़ की धुनि रोज़ जलाये


उठता धुंआ तोह कैसे छुपाये


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


बस तेरा नाम दोहराए


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


बस तेरा नाम दोहराए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहे भी तोह भूल न पाये


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


बस तेरा नाम दोहराए


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


तेरा नाम बस तेरा नाम दोहराए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओढ़ के धानि रीत की चादर


आया तेरे शहर में राँझा तेरा


दुनिया ज़माना झूठा फ़साना


जीने मरने का वादा सांचा मेरा


हो शीश-महल न मुझको सुहाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझ संग सूखी रोटी भाये


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


बस तेरा नाम दोहराए


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


बस तेरा नाम दोहराए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहे भी तोह भूल न पाये


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


बस तेरा नाम दोहराए


मन मस्त मगन मन मस्त मगन


तेरा नाम दोहराए.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mast Magan


चित्रपट / Film / Album :2 States


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Chinmayi Sripada


जारी तिथि / Released Date :18 April 2014


कलाकार  / Cast : Arjun Kapoor, Alia Bhatt


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Abhishek Verman


निर्माता / Producer :Karan Johar, Sajid Nandiadwala


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO