LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Locha-E-Ulfat” from the Movie / Album – “2 States”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “April 18, 2014” in the beautiful voice of “Benny Dayal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arjun Kapoor, Alia Bhatt”. It was released under the music label of “T-Series”.

Locha-e-Ulfat Lyrics in English :

Ek lauta mera dil tha

Bhola bala simple tha

Tujhse main takraya

Sarphira ho gaya

Mujhe pyaar laga jo

Tujhe laga bhai chara

Armaan to jaage

Main magar so gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banke musibat

Pechhe padi hai

Yeh comedy hai

Ya tragedy hai

Kya hona tha kyun ho gaya

Locha-e-ulfat ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere mere do nazariye

Nazdeek hai lekin

Ek baal baraabar

Beech mein line hai

Chubhta hi rehta hai

Gadta hi rehta hai

Tujhe fark nahi hai

Tu badi fine hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banke musibat

Peechhe padi hai

Yeh comedy hai

Ya tragedy hai

Kya hona tha kyun ho gaya

Locha-e-ulfat ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh haal behuda hai

Kis mood mein khuda hai

Kyun dil ki dhadkanon se

Maze mein khele

Yeh ludo sanjhaao

Kya khaak dosti hai

Dar dar ki naukri hai

Karne ko dil nahi hai magar kare jao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Locha-e, locha-e

Locha-e-ulfat ho gaya.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "2 स्टेट्स" के लोकप्रिय गीत - "लोचा-ए-उल्फत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "बेनी दयाल" की खूबसूरत आवाज में "18 अप्रैल, 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अर्जुन कपूर, आलिया भट्ट" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Locha-e-Ulfat Lyrics in Hindi :


इकलौता मेरा दिल था


भोला भाला सिंपल था


तुझसे में टकराया


सरफिरा हो गया


मुझे प्यार लगा जो


तुझे लगा भाई चारा


अरमान तो जागी


में मगर सो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँके मुसीबत


पीछे पड़ी हैं


यह कॉमेडी हैं


या ट्रासडी हैं


ना होना था


क्यों हो गया


लोचा ए उल्फ़त हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरह मेरे दो नजरिये


नज़दीक हैं लेकिन


इक बाल बराबर


बीच मैं लाइन हैं


चुभता ही रहता हैं


गड़ता ही रहता हैं


तुझे फर्क नहीं हैं


तू बड़ी फाइन हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँके मुसीबत


पीछे पड़ी हैं


यह कॉमेडी हैं


या ट्रासडी हैं


ना होना था क्यों हो गया


लोचा ए उल्फ़त हो गया


लोचा ए उल्फ़त हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह हाल बेहुदा हैं


किस मूड मैं खुदा हैं


क्यों दिल की धड़कनों से


मजे मैं खेलें


ये लूडो संझाओ


क्या खाक़ दोस्ती हैं


दफ्तर की नौकरी हैं


करने को दिल नहीं हैं


मगर करे जाऊँ


तेरह आने से


पहले ठीक था


अब मुरझाया सा


जैसे कोई फूल हूँ


पहले था बंदा


कितना काम का


खाली रेफिल जैसा


अब फ़िज़ूल हूँ


रातों को  में


जागूँ में जागूँ


सारी नींदे


वो ले गयी


चुरा के चुरा के


सूँ तोह ख्वाबों


की ख्वाबों की


खिड़कियों से


आके फिर झाँके


चल तू ही बतला दे ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँके मुसीबत


पीछे पड़ी हैं


यह कॉमेडी हैं


या ट्रासडी हैं


ना होना था क्यों हो गया


लोचा ए उल्फ़त हो गया


लोचा ए उल्फ़त हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इकलौता मेरा दिल था


भोला भाला सिंपल था


तुझसे में टकराया


सरफिरा हो गया


बाँके मुसीबत


पीछे पड़ी हैं


यह कॉमेडी हैं


या ट्रासडी हैं


ना होना था


क्यों हो गया


लोचा ए लोचा ए


लोचा ए उल्फ़त हो गया


हू हू हू


लोचा ए उल्फ़त हो गया


हू हू हू


लोचा ए उल्फ़त हो


लोचा ए उल लोचा ए उल


लोचा ए उल.


=========================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Locha-E-Ulfat


चित्रपट / Film / Album :2 States


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Benny Dayal


जारी तिथि / Released Date :April 18, 2014


कलाकार  / Cast : Arjun Kapoor, Alia Bhat


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Abhishek Verman


निर्माता / Producer :Karan Johar, Sajid Nandiadwala


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO