LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mann Beqaid Huva” from the Movie / Album – “Anarkali Arrahwali”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prashant Ingole” and was released on “24 March 2017” in the beautiful voice of “Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Swara Bhaskar, Sanjay Mishra, Pankaj TripathiIshteyak Khan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mann Beqaid Huva

Mann Beqaid Huva Lyrics in English :

Mitti jism ki geeli ho chali

Mitti jism ki

Khushboo iski rooh tak ghooli

Khushboo iski

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik lamha banke aaya hai

Ik lamha banke aaya hai

Sadh zakhmon ka vedh

Mann beqaid huva

Mann beqaid

Mann beqaid huva

Mann beqaid

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rafta rafta muskilein

Apne aap kho rahi

Itminaan se kasmein kas kahi jaake so rahi

Dustan dene lagi hawa ab chatanon pe

Zinda hao toh kiska bas hai

Armaanon pe koi sehra bandhe aaya hai

Sadh zakhmon ka vedh

Mann beqaid huva

Mann beqaid

Mann beqaid huva

Mann beqaid

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab talak jo the dabein

Raaz wo khul rahein

Darmiyan ki faslein

Ik rang mein ghoul rahein

Do saanson se jali jo lau ab wo khaffi hai

Meri bhitar kuch na rha par tu baki hai

Ik katara banke aaya hai

Sadh zakhmon ka vedh

Mann beqaid huva

Mann beqaid

Mann beqaid huva

Mann beqaid..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "अनारकली अरहवाली" के लोकप्रिय गीत - "मन बेक़ैद हुवा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रशांत इंगोले" द्वारा रचित है और "24 मार्च 2017" को "सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "स्वरा भास्कर, संजय मिश्रा, पंकज त्रिपाठी इश्तियाक खान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Mann Beqaid Huva



Mann Beqaid Huva Lyrics in Hindi :


मिटटी जिस्म की गीली हो चली


मिटटी जिस्म की


खुश्बू इसकी रूह तक घुली


खुश्बू इसकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक लम्हा बनके आया है


इक लम्हा बनके आया है


साध ज़ख़्मों का वध


मैं बेक़ैद हुवा


मैं बेक़ैद


मैं बेक़ैद हुवा


मैं बेक़ैद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रफ्ता रफ्ता मुश्किलें


अपने आप खो रही


इत्मीनान से कस्में कास कही जाके सो रही


दुस्तन देने लगी हवा अब चटानों पे


ज़िंदा हो तोह किसका बस है


अरमानों पे कोई सेहरा बांधे आया है


साध ज़ख़्मों का वध


मैं बेक़ैद हुवा


मैं बेक़ैद


मैं बेक़ैद हुवा


मैं बेक़ैद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तलक जो थे दबें


राज़ वो खुल रहे


दरमियान की फसलें


इक रंग में घोल रहे


दो साँसों से जली जो लौ अब वो खफ्फी है


मेरी भीतर कुछ न रहा पर तू बाकि है


इक कतरा बनके आया है


साध ज़ख़्मों का वध


मैं बेक़ैद हुवा


मैं बेक़ैद


मैं बेक़ैद हुवा


मैं बेक़ैद..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mann Beqaid Huva


चित्रपट / Film / Album :Anarkali Arrahwali


संगीतकार / Music Director :


गीतकार / Lyricist : Prashant Ingole


गायक / Singer(s) :Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date :24 March 2017


कलाकार  / Cast : Swara Bhaskar, Sanjay Mishra, Pankaj TripathiIshteyak Khan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Avinash Das


निर्माता / Producer :Priya Kapur, Sandiip Kapur


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO