LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dunaliya Mein Jung” from the Movie / Album – “Anarkali Arrahwali”. The Music Director is “Rohit Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ramkumar Singh” and was released on “24 March 2017” in the beautiful voice of “Swati Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Swara Bhaskar, Sanjay Mishra, Pankaj TripathiIshteyak Khan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Dunaliya Mein Jung

Dunaliya Mein Jung Lyrics in English :

Dilon se..khelte ho ya,

Aake koi jung kartein ho

Dilon se..khelte ho ya,

Aake koi jung kartein ho

Aa dunali leke sarkari hum

Kyun tang karte ho..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye zara ghish le,

Tanik ragad le

Aye zara ghish le,

Tanik ragad le

Aye daroga dunaliya mein

Jung laage ho..

Aye daroga dunaliya mein

Jung laage ho..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aise anthe ho muchhva dabangg lage ho

Aye zara ghish le..

Aye daroga, aye daroga

Dunaliya mein jung laage ho..

Aye daroga dunaliya mein

Jung laage ho..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tam tam ghoda utara khel mein

Risk thoda thoda taal mel mein

Tam tam ghoda utara khel mein

Risk thoda thoda taal mel mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhaye baar uchhala aur haaf gaya

Aaye haye…kaap gaya

Chhoti si dehri na langh paya

Zara tham ja bina kathi kamariya mein baal laage ho

Aise haafe hai jiyara se hum jaala ho..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye zara ghish le tanik ragad le

Aye zara ghish le tanik ragad le

Aye daroga dunaliya mein

Jung laage ho..

Aye daroga dunaliya mein

Jung laage ho..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "अनारकली अराहवाली" के लोकप्रिय गीत - "दुनालिया में जंग" के बोल मिलेंगे। संगीतकार "रोहित शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रामकुमार सिंह" द्वारा रचित है और "24 मार्च 2017" को "स्वाति शर्मा" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "स्वरा भास्कर, संजय मिश्रा, पंकज त्रिपाठी इश्तियाक खान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Dunaliya Mein Jung



Dunaliya Mein Jung Lyrics in Hindi :


दिलों से..खेलते हो या


आके कोई जंग करते हो


दिलों से..खेलते हो या


आके कोई जंग करते हो


ा दुनाली लेके सरकारी हम


क्यों तंग करते हो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए ज़रा घिस ले


तनिक रगड़ ले


ए ज़रा घिस ले


तनिक रगड़ ले


ए दरोगा दुनालिया में


जंग लगे हो..


ए दरोगा दुनालिया में


जंग लगे हो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसे ाँठे हो मुछवा दबंग्ग लगे हो


ए ज़रा घिस ले..


ए दरोगा


दुनालिया में जंग लगे हो..


ए दरोगा दुनालिया में


जंग लगे हो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ताम ताम घोडा उतरा खेल में


रिस्क थोड़ा थोड़ा ताल मेल में


ताम ताम घोडा उतरा खेल में


रिस्क थोड़ा थोड़ा ताल मेल में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढाये बार उछला और हाफ गया


आये हाय…काँप गया


छोटी सी देहरि न लाँघ पाया


ज़रा थम जा बिना कथि कमरिया में बाल लागे हो


ऐसे हाफे है जियरा से हम जाला हो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए ज़रा घिष ले तनिक रगड़ ले


ए ज़रा घिष ले तनिक रगड़ ले


ए दरोगा दुनालिया में


जंग लगे हो..


ए दरोगा दुनालिया में


जंग लगे हो..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dunaliya Mein Jung


चित्रपट / Film / Album :Anarkali Arrahwali


संगीतकार / Music Director :Rohit Sharma


गीतकार / Lyricist : Ramkumar Singh


गायक / Singer(s) :Swati Sharma


जारी तिथि / Released Date :24 March 2017


कलाकार  / Cast : Swara Bhaskar, Sanjay Mishra, Pankaj TripathiIshteyak Khan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Avinash Das


निर्माता / Producer :Priya Kapur, Sandiip Kapur


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO