LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Makhan Chor Nand Kishore” from the Movie / Album – “Takkar”. The Music Director is “R D Burman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakhshi” and was released on “1980” in the beautiful voice of “Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Sanjiv Kumar, Jeetendra, Zeenat Aman, Vinod Mehra, Ashok Kumar”. It was released under the music label of “Saregama”.

Makhan Chor Nand Kishore
An evil stepmother and her brother try to kill their stepson, but he survives and re-enters their lives years later. On the other hand, a smuggler impersonates an honest man who looks like him to evade the police.

Lyrics in English

makhan chor nand kishor,
man mohan ghanshyam re.
kitne tere rup re,
kitne tere naam re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dev ki ne janam diya or,
maiya yashoda ne pala.
t gokul ka gwala bindra,
ban gaya bansari wala,
aaj teri bansi fir baji,
mere man ke dham re.
kitne tere rup re,
kitne tere naam re.
makhan chor …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kali nag ke sath lada tu,
jalim kans ko mara.
bal avstha me hi tune,
khela khel ye sara.
tera bachpan tera jivan,
jaise ek sangram re.
kitne tere rup re,
kitne tere naam re.
makhan chor …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tune sab ka chain churaya,
o chitchor kanhaiya .
jane kab ghar aaye dekhe,
rah yashoda maiya.
vyakul radha dhundhe shyam,
ne aaya ho gai sham re.
kitne tere rup re,
kitne tere naam re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

makhan chor nand kishor,
man mohan ghanshyam re.
kitne tere rup re,
kitne tere naam re.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "टक्कर" के लोकप्रिय गीत - "माखन चोर नंद किशोर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आर डी बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "1980" को "मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजीव कुमार, जीतेंद्र, जीनत अमान, विनोद मेहरा, अशोक कुमार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Makhan Chor Nand Kishore


एक दुष्ट सौतेली माँ और उसका भाई अपने सौतेले बेटे को मारने की कोशिश करते हैं, लेकिन वह बच जाता है और वर्षों बाद उनके जीवन में फिर से प्रवेश करता है। दूसरी ओर, एक तस्कर एक ईमानदार व्यक्ति का रूप धारण करता है जो पुलिस से बचने के लिए उसके जैसा दिखता है।


Lyrics in Hindi


माखन चोर नन्द किशोर,
मन मोहन, घनश्याम रे।
कितने तेरे रूप रे,
कितने तेरे नाम रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देवकी माँ ने जनम दिया और,
मैया यशोदा ने पाला।
तू गोकुल का ग्वाला बिंद्रा,
बन गया बंसरी वाला
आज तेरी बंसी फिर बाजी,
मेरे मन के धाम रे।
कितने तेरे रूप रे,
कितने तेरे नाम रे।
माखन चोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काली नाग के साथ लड़ा तू,
ज़ालिम कंस को मारा।
बाल अवस्था में ही तुने,
खेला खेल ये सारा।
तेरा बचपन तेरा जीवन,
जैसे एक संग्राम रे।
कितने तेरे रूप रे,
कितने तेरे नाम रे।
माखन चोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुने सब का चैन चुराया,
ओ चितचोर कन्हैया।
जाने कब घर आए देखे,
राह यशोदा मैया।
व्याकुल राधा ढूंढे श्याम,
न आया हो गई शाम रे।
कितने तेरे रूप रे,
कितने तेरे नाम रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माखन चोर नन्द किशोर,
मन मोहन, घनश्याम रे।
कितने तेरे रूप रे,
कितने तेरे नाम रे।


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Makhan Chor Nand Kishore
चित्रपट / Film / Album : Takkar
संगीतकार / Music Director : R D Burman
गीतकार / Lyricist : Anand Bakhshi
गायक / Singer(s) : Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 1980
कलाकार / Cast :  Sanjiv Kumar, Jeetendra, Zeenat Aman, Vinod Mehra, Ashok Kumar
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : K. Bapaiah
निर्माता / Producer : G. A. Seshagiri Rao


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *