LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Teri Yaadon Mein” from the Movie / Album – “Sanam Teri Kasam”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Subrat Sinha” and was released on “5 February 2016 ” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mawra Hocane, Harshvardhan Ran, Anurag Sinha, Manish Choudhary, Murli Sharma, Vijay Raaz, Sudesh Berry, Pyumori Mehta, Divyetta Kaveri”. It was released under the music label of “Eros Now”.

Main Teri Yaadon Mein

Main Teri Yaadon Mein Lyrics in English :

Main teri yaadon mein khoya,

Main teri yaadon mein uljha,

Main teri yaadon mein khoya,

Main teri yaadon mein uljha,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yaadon ka hai samaa,

Tere bin main..main na raha,

Teri yaadon ka hai samaa,

Tere bin main..main na raha,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shamon saher kaise lagte zehar jaise,

Tere bagair aise o o oo..

Socha nahi kaise hu darbadar jaise,

Hogi basar aise o o oo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamoshiyan hai khata meri,

Tanhaiyan hai saza meri,

Samjha rahi hai ye duriyan,

Teri meri nazdeekiyan,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan teri yaadon ke ghum hai,

Hai teri yaadon ki khushiyan,

Haan teri yaadon ke ghum hai,

Hai teri yaadon ki khushiyan,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bin jeena kya mera,

Tere bin main..main na raha,

Tere bin jeena kya mera,

Tere bin main..main na raha,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabko khabar hai ye meri saher hai tu,

Kya bekhabar hai tu o o oo..

Itni zara si toh haan hai tujhe kehni,

Kehde nazar se tu o o oo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya itni hai majbooriyan,

Kyu itni na manzuriyan,

Ik mukhtasar si baat hai,

Phir zindagi bhar ka sath hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main teri yaadon mein jaaga,

Main teri yaadon mein soya,

Main teri yaadon mein jaaga,

Main teri yaadon mein soya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bin jeena kya mera,

Tere bin main..main na raha,

Tere bin jeena kya mera,

Tere bin main..main na raha,

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सनम तेरी कसम" के लोकप्रिय गीत - "मैं तेरी यादों में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुब्रत सिन्हा" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "5 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मावरा होकेन, हर्षवर्धन रान, अनुराग सिन्हा, मनीष चौधरी, मुरली शर्मा, विजय राज, सुदेश बेरी, प्युमोरी मेहता, दिव्येता कावेरी" हैं। इसे "इरोस नाउ" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Main Teri Yaadon Mein



Main Teri Yaadon Mein Lyrics in Hindi :


मैं तेरी यादों में खोया


मैं तेरी यादों में उलझा


मैं तेरी यादों में खोया


मैं तेरी यादों में उलझा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी यादों का है समा


तेरे बिन मैं..मैं न रहा


तेरी यादों का है समा


तेरे बिन मैं..मैं न रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शामों सहर कैसे लगते ज़ेहर जैसे


तेरे बगैर ऐसे ओ ओ ओ..


सोचा नहीं कैसे हु दरबदर जैसे


होगी बसर ऐसे ओ ओ ओ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामोशियाँ है खता मेरी


तन्हाईयाँ है सजा मेरी


समझा रही है ये दूरियां


तेरी मेरी नज़दीकियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ तेरी यादों के घुम है


है तेरी यादों की खुशियां


हाँ तेरी यादों के घुम है


है तेरी यादों की खुशियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिन जीना क्या मेरा


तेरे बिन मैं..मैं न रहा


तेरे बिन जीना क्या मेरा


तेरे बिन मैं..मैं न रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबको खबर है ये मेरी सहेर है तू


क्या बेख़बर है तू ओ ओ ओ..


इतनी ज़रा सी तोह हाँ है तुझे केहनी


केहड़े नज़र से तू ओ ओ ओ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या इतनी है मजबूरियाँ


क्यों इतनी न मंज़ूरियाँ


इक मुख़्तसर सी बात है


फिर ज़िन्दगी भर का साथ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तेरी यादों में जागा


मैं तेरी यादों में सोया


मैं तेरी यादों में जागा


मैं तेरी यादों में सोया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिन जीना क्या मेरा


तेरे बिन मैं..मैं न रहा


तेरे बिन जीना क्या मेरा


तेरे बिन मैं..मैं न रहा


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Main Teri Yaadon Mein


चित्रपट / Film / Album :Sanam Teri Kasam


संगीतकार / Music Director :Himesh Reshammiya


गीतकार / Lyricist : Subrat Sinha


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :5 February 2016 


कलाकार  / Cast : Mawra Hocane, Harshvardhan Ran, Anurag Sinha, Manish Choudhary, Murli Sharma, Vijay Raaz, Sudesh Berry, Pyumori Mehta, Divyetta Kaveri


लेबल / Label :Eros Now


निदेशक / Director :Radhika Rao, Vinay Sapru


निर्माता / Producer :Deepak Mukut


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO