LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bewajah” from the Movie / Album – “Sanam Teri Kasam”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “5 February 2016 ” in the beautiful voice of “Himesh Reshammiya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mawra Hocane, Harshvardhan Ran, Anurag Sinha, Manish Choudhary, Murli Sharma, Vijay Raaz, Sudesh Berry, Pyumori Mehta, Divyetta Kaveri”. It was released under the music label of “Eros Now”.

Bewajah

Bewajah Lyrics in English :

Yaadon ki kaid mein giraftaar ho gaya dil,

Darbadar ishq mein taar taar ho gaya dil,

Yaadon ki kaid mein giraftaar ho gaya dil,

Darbadar ishq mein taar taar ho gaya dil,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewajah nahi milna tera mera,

Rehnumaa..rehnumaa..rehnumaa,

Bewajah nahi milna tera mera,

Rehnumaa..rehnumaa..rehnumaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaadon ki kaid mein,

Giraftaar ho gaya dil,

Darbadar ishq mein,

Taar taar ho gaya dil,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewajah nahi milna tera mera,

Rehnumaa..rehnumaa..rehnumaa,

Bewajah nahi milna tera mera,

Rehnumaa..rehnumaa..rehnumaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi aur ko tu chaahe,

Kisi aur ko tu soche,

Is dil ko nahi yeh gawaara hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Purkat ka sharara hai,

Kaisa angaara hai,

Teri tishnagi ne mujhe maara hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewaja nahi milna tera mera,

Rehnumaa..rehnumaa..rehnumaa,

Bewaja nahi milna tera mera,

Rehnumaa..rehnumaa..rehnumaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rahe saath adhurapan,

Chaahe main jahan bhi rahu,

Kahi sabar mujhe na aata hai,

Meri berang duniya mein,

Mere saath tera hona,

Mujhe rahat kyun de jaata hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewaja nahi milna tera mera,

Rehnuma..rehnuma..rehnuma,

Bewaja nahi milna tera mera,

Rehnuma..rehnuma..rehnuma,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaadon ki kaid mein giraftaar ho gaya dil,

Darbadar ishq mein taar taar ho gaya dil,

Yaadon ki kaid mein giraftaar ho gaya dil,

Darbadar ishq mein taar taar ho gaya dil,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bewajah nahi milna tera mera,

Rehnuma..rehnuma..rehnuma,

Bewajah nahi milna tera mera,

Rehnuma..rehnuma..rehnuma,

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सनम तेरी कसम" के लोकप्रिय गीत - "बेवजाह" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित है और "हिमेश रेशमिया" की खूबसूरत आवाज में "5 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मावरा होकेन, हर्षवर्धन रान, अनुराग सिन्हा, मनीष चौधरी, मुरली शर्मा, विजय राज, सुदेश बेरी, प्युमोरी मेहता, दिव्येता कावेरी" हैं। इसे "इरोस नाउ" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Bewajah



Bewajah Lyrics in Hindi :


यादों की कैद में गिरफ्तार हो गया दिल


दरबदर इश्क़ में तार तार हो गया दिल


यादों की कैद में गिरफ्तार हो गया दिल


दरबदर इश्क़ में तार तार हो गया दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा


रहनुमा..रहनुमा..रहनुमा


बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा


रहनुमा..रहनुमा..रहनुमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यादों की कैद में


गिरफ्तार हो गया दिल


दरबदर इश्क़ में


तार तार हो गया दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा


रहनुमा..रहनुमा..रहनुमा


बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा


रहनुमा..रहनुमा..रहनुमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी और को तू चाहे


किसी और को तू सोचे


इस दिल को नहीं यह गवारा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुरकत का शर्करा है


कैसा अंगारा है


तेरी तिश्नगी ने मुझे मारा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा


रहनुमा..रहनुमा..रहनुमा


बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा


रहनुमा..रहनुमा..रहनुमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रहे साथ अधूरापन


चाहे मैं जहाँ भी रहो


कही सबर मुझे न आता है


मेरी बेरंग दुनिया में


मेरे साथ तेरा होना


मुझे रहत क्यूँ दे जाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा


रहनुमा..रहनुमा..रहनुमा


बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा


रहनुमा..रहनुमा..रहनुमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यादों की कैद में गिरफ्तार हो गया दिल


दरबदर इश्क़ में तार तार हो गया दिल


यादों की कैद में गिरफ्तार हो गया दिल


दरबदर इश्क़ में तार तार हो गया दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा


रहनुमा..रहनुमा..रहनुमा


बेवजह नहीं मिलना तेरा मेरा


रहनुमा..रहनुमा..रहनुमा


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bewajah


चित्रपट / Film / Album :Sanam Teri Kasam


संगीतकार / Music Director :Himesh Reshammiya


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Himesh Reshammiya


जारी तिथि / Released Date :5 February 2016 


कलाकार  / Cast : Mawra Hocane, Harshvardhan Ran, Anurag Sinha, Manish Choudhary, Murli Sharma, Vijay Raaz, Sudesh Berry, Pyumori Mehta, Divyetta Kaveri


लेबल / Label :Eros Now


निदेशक / Director :Radhika Rao, Vinay Sapru


निर्माता / Producer :Deepak Mukut


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO