LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maajhi Meri Kismat Ke” from the Movie / Album – “Hum Hindustani”. The Music Director is “Usha Khanna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rajendra Krishan” and was released on “1st January, 1960” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunil Dutt, Asha Parekh, Helen, Joy Mukherjee”. It was released under the music label of “Saregama, Nupur”.

Maajhi Meri Kismat Ke Lyrics in English :

Maajhi meri kismat ke
Ji chaahe jahaan le chal
Ji chaahe jahaan le chal
Maajhi meri kismat ke
Ji chaahe jahaan le chal
Chaahe jahaan le chal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yah sunehari shaam
Aayi rang lekar pyaar kaa
Ab pataa mujhako chalaa
Hai apani pahali haar kaa
Apani pahali haar kaa
Kah sake naa saamane
Kah rahe hai dur se
Ho gae ham dil ke haatho
Ab to kuchh majabur se
Maajhi meri kismat ke
Ji chaahe jahaan le chal
Chaahe jahaan le chal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi mere dil ki mazil
Tu hi mera hamasafar
Zindagi se badhake mujhako
Teri ik mithi nazar
Teri ik mithi nazar
Teri aankho me rahun
Mai tu mere dil me rahe
Zindagi bhar pyaar ki
Yah naav aise hi bahe
Maajhi meri kismat ke ji
Chaahe jahaan le chal
Ji chaahe jahaan le chal
Maajhi meri kismat ke ji
Chaahe jahaan le chal
Chaahe jahaan le chal.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम हिंदुस्तानी" के लोकप्रिय गीत - "मांझी मेरी किस्मत के" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "उषा खन्ना" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजेंद्र कृष्ण" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "1 जनवरी, 1960" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुनील दत्त, आशा पारेख, हेलेन, जॉय मुखर्जी" हैं। इसे "सारेगामा, नुपुर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Maajhi Meri Kismat Ke Lyrics in Hindi :


माझी मेरी किस्मत के
जी चाहे जहां ले चल
जी चाहे जहां ले चल
माझी मेरी किस्मत के
जी चाहे जहां ले चल
चाहे जहां ले चल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह सुनहरी शाम
आयी रंग लेकर प्यार का
अब पता मुझको चला
है अपनी पहली हार का
अपनी पहली हार का
कह सके ना सामने
कह रहे है दूर से
हो गए हम दिल के हाथों
अब तो कुछ मजबूर से
माझी मेरी किस्मत के
जी चाहे जहां ले चल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहे जहां ले चल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही मेरे दिल की मज़िल
तू ही मेरा हमसफ़र
ज़िन्दगी से बढ़के मुझको
तेरी इक मीठी नज़र
तेरी इक मीठी नज़र
तेरी आँखों में रहूं
मै तू मेरे दिल में रहे
ज़िन्दगी भर प्यार की
यह नाव ऐसे ही बहे
माझी मेरी किस्मत के जी
चाहे जहां ले चल
जी चाहे जहां ले चल
माझी मेरी किस्मत के जी
चाहे जहां ले चल
चाहे जहां ले चल.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

============================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Maajhi Meri Kismat Ke
चित्रपट / Film / Album : Hum Hindustani
संगीतकार / Music Director : Usha Khanna
गीतकार / Lyricist : Rajendra Krishan
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 1st January, 1960
कलाकार / Cast : Sunil Dutt, Asha Parekh, Helen, Joy Mukherjee
लेबल / Label : Saregama, Nupur
निदेशक / Director : Ram Mukherjee
निर्माता / Producer : Sashadhar Mukherjee


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *