LYRIC

यहां आपको मूवी / एल्बम – “हम हिंदुस्तानी” के लोकप्रिय गीत – “छोड़ो कल की बाते कल की बात पुरानी” के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक “उषा खन्ना” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “प्रेम धवन” द्वारा रचित किया गया है और “मुकेश चंद माथुर” की खूबसूरत आवाज में “1 जनवरी, 1960” को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “सुनील दत्त, आशा पारेख, हेलेन, जॉय मुखर्जी” हैं। इसे “सारेगामा” के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Chhodo Kal Ki Baaten Kal Ki Baat Puraani Lyrics In Hindi

Lyrics In Hindi

छोड़ो कल की बाते
कल की बात पुरानी
नए दौर में लिखेंगे
मिल कर नई कहानी
हम हिंदुस्तानी हम हिंदुस्तानी
हम हिंदुस्तानी हम हिंदुस्तानी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आज पुरानी ज़जीरो
को तोड़ चुके है
क्या देखे उस मज़िल को
जो छोड़ चुके है
चाँद के दर पर जा
पहुंचा है आज ज़माना
नए जगत से हम भी
नाता जोड़ चुके है
नया खून है नई
उमगे अब है नई जवानी
हम हिंदुस्तानी हम हिंदुस्तानी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आओ मेहनत को
अपना ईमान बनाए
अपने हाथों से अपना
भगवान बनाए
राम की इस धरती को
गौतम की भूमी को
सपनों से भी प्यारा
हिदुस्तान बनाए
नया खून है
नया उमंग है
अब है नयी जवानी
हम हिंदुस्तानी
हम हिंदुस्तानी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हर ज़र्रा है मोती
आँख उठाकर देखो
मिट्टी में सोना है
हाथ बढ़ाकर देखो
सोने की ये गगा है
चांदी की जमुना
चाहो तो पत्थर पे
धान उगाकर देखो
नया खून है
नया उमंग है
अब है नयी जवानी
हम हिंदुस्तानी
हम हिंदुस्तानी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छोड़ो कल की बाते
कल की बात पुरानी
नए दौर में लिखेंगे
मिल कर नई कहानी
हम हिंदुस्तानी हम हिंदुस्तानी
हम हिंदुस्तानी हम हिंदुस्तानी

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Translated Version

Here you will find the lyrics of the popular song - "Chhodo Kal Ki Baaten Kal Ki Baat Puraani" from the Movie / Album - "Hum Hindustani". The Music Director is "Usha Khanna". The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist "Prem Dhawan" and was released on "1st January, 1960" in the beautiful voice of "Mukesh Chand Mathur". The music video of the song features some amazing and talented actor / actress "Sunil Dutt, Asha Parekh, Helen, Joy Mukherjee". It was released under the music label of "Saregama".


Chhodo Kal Ki Baaten Kal Ki Baat Puraani Lyrics in Hindi Hum Hindustani 1960

Lyrics In English


Chhodo kal ki baate
Kal ki baat puraani
Nae daur me likhege
Mil kar nai kahaani
Ham hidustaani ham hidustaani
Ham hidustaani ham hidustaani


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Aaj puraani zajiro
Ko tod chuke hai
Kyaa dekhe us mazil ko
Jo chhod chuke hai
Chaad ke dar par jaa
Pahuchaa hai aaj zamana
Nae jagat se ham bhi
Nata jod chuke hai
Naya khun hai nai
Umage ab hai nai javaani
Ham hidustaani ham hidustaani


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Aao mehanat ko
Apna imaan banaae
Apane haatho se apna
Bhagavaan banaae
Raam ki is dharati ko
Gautam ki bhumi ko
Sapano se bhi pyara
Hidustaan banaae
Naya khoon hai
Naya umang hai
Ab hai nayi jawaani
Ham hidustaani
Ham hidustaani


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Har zarraa hai moti
Aankh uthaakar dekho
Mitti me sonaa hai
Haath badhaakar dekho
Sone ki ye gagaa hai
Chaadi ki jamunaa
Chaaho to patthar pe
Dhaan ugaakar dekho
Naya khoon hai
Naya umang hai
Ab hai nayi jawaani
Ham hidustaani
Ham hidustaani


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Chhodo kal ki baate
Kal ki baat puraani
Nae daur me likhege
Mil kar nai kahaani
Ham hidustaani ham hidustaani
Ham hidustaani ham hidustaani.


Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.


============================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Chhodo Kal Ki Baaten Kal Ki Baat Puraani
चित्रपट / Film / Album : Hum Hindustani
संगीतकार / Music Director : Usha Khanna
गीतकार / Lyricist : Prem Dhawan
गायक / Singer(s) : Mukesh Chand Mathur
जारी तिथि / Released Date : 1st January, 1960
कलाकार / Cast : Sunil Dutt, Asha Parekh, Helen, Joy Mukherjee
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Ram Mukherjee
निर्माता / Producer : Sashadhar Mukherjee


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO