LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Layi Hai Hazaron Rang Holi ”. from the Movie / Album – “Phool Aur Patthar”. The Music Director is “Ravi Shankar Sharma ”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Shakil Badayuni” and was released on “1 January 1966” in the beautiful voices of “Asha Bhosle”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Dharmendra, Meena Kumari, O P Ralhan, Sapru, Shashikala, Lalita Pawar, Sunder, Tun Tun, Jeevan, Ram Mohan, Manmohan Krishan, Madan Puri, Leela Chitnis, Iftekhar”. It was released under the music label “Saregama”.

Layi Hai Hazaron Rang Holi image

Layi Hai Hazaron Rang Holi Lyrics in English

Holi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haye layi hain hazaaron rang holi

Layi hain hazaaro rang holi

Koi tann ke liye, koi mann ke liye

Koi tann ke liye koi mann ke liye

Layi hain hazaaro rang holi

Layi hain hazaaro rang holi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa.. aa.. aa.. aa..

Koi toh maare hai, bhar pichkari

Koi toh maare hai, bhar pichkari

Koi rang daare nazar matwaari

Koi rang daare nazar matwaari

Ho o o koi bheege badan hichkoli

Kisika mann doley

Kahi machle jiya saajan ke liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Layi hain hazaaro rang holi

Layi hain hazaaro rang holi

Koi tann ke liye, koi mann ke liye

Koi tann ke liye koi mann ke liye

Layi hain hazaaro rang holi

Layi hain hazaaro rang holi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa.. aa.. aa.. aa..

Ho ho ho ho..

Pyaar mein laage madhur jora jori

Pyaar mein laage madhur jora jori

Rang barsaaye kanhaiya gora gori

Rang barsaaye kanhaiya gora gori

Ho o o roop dekho rache hai kaise kaise

Saje hai kaise kaise

Armaan bhari aakhiyan ke liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Layi hain hazaaro rang holi

Layi hain hazaaro rang holi

Koi tann ke liye, koi mann ke liye

Koi tann ke liye koi mann ke liye

Layi hain hazaaro rang holi

Layi hain hazaaro rang holi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tann ke rang ko toh sara jag jaane

Ye sara jag jaane, ye sara jag jaane

Mann ke rang ko koi naa pehchaane

Koi naa pehchaane, koi na pehchaane

Ho o o kahin paayal jhanan jhan baaje

Kisi ka dil naache

Aayi kaisi khushi jeevan ke liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Layi hain hazaaro rang holi

Layi hain hazaaro rang holi

Koi tann ke liye, koi mann ke liye

Koi tann ke liye koi mann ke liye

Layi hain hazaaro rang holi

Layi hain hazaaro rang holi

Aa.. aa.. aa.. aa..

===========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ Layi Hai Hazaron Rang Holi ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ फूल और पतथर ”. संगीत निर्देशक “ रवि शंकर शर्मा ” है.गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ शकील बदायुनी ” द्वारा रचा गया था और “ 1 जनवरी 1966 ” पर “ आशा भोसले ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ धर्मेंद्र, मीना कुमारी, ओ पी राल्हान, सप्रू, शशिकला, ललिता पवार, सुंदर, तुन तुन, जीवन, राम मोहन, मनमोहन कृष्णन, मदन पुरी, लीला चिटनीस, इफ्तेखर ”. यह संगीत लेबल “ सरेगामा ” के तहत जारी किया गया था.


Layi Hai Hazaron Rang Holi image

Layi Hai Hazaron Rang Holi Lyrics in Hindi


होली है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाए लायी हैं हज़ारों रंग होली


लायी हैं हज़ारों रंग होली


कोई तन के लिए, कोई मन के लिए


कोई तन के लिए, कोई मन के लिए


लायी हैं हज़ारों रंग होली


लायी हैं हज़ारों रंग होली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ.. आ.. आ.. आ..


कोई तो मारे है, भर पिचकारी


कोई तो मारे है, भर पिचकारी


कोई रंग डारे नज़र मतवारी


कोई रंग डारे नज़र मतवारी


हो ओ ओ कोई भीगे बदन हिच्कोली


किसीका मन डोले


कहीं मचले जिया साजन के लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लायी हैं हज़ारों रंग होली


लायी हैं हज़ारों रंग होली


कोई तन के लिए, कोई मन के लिए


कोई तन के लिए, कोई मन के लिए


लायी हैं हज़ारों रंग होली


लायी हैं हज़ारों रंग होली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ.. आ.. आ.. आ..


हो हो हो हो..


प्यार में लागे मधुर जोरा जोरि


प्यार में लागे मधुर जोरा जोरि


रंग बरसाये कलय्याँ गोरा गोरी


रंग बरसाये कलय्याँ गोरा गोरी


हो ओ ओ रूप देखो रचे है कैसे कैसे


सजे है कैसे कैसे


अरमान भरी अखियाँ के लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लायी हैं हज़ारों रंग होली


लायी हैं हज़ारों रंग होली


कोई तन के लिए, कोई मन के लिए


कोई तन के लिए, कोई मन के लिए


लायी हैं हज़ारों रंग होली


लायी हैं हज़ारों रंग होली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तन के रंग को तो सारा जग जाने


ये सारा जग जाने, ये सारा जग जाने


मन के रंग को कोई ना पहचाने


कोई ना पहचाने, कोई ना पहचाने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो ओ ओ कहीं पायल झनन झन बाजे


किसी का दिल नाचे


आई कैसी ख़ुशी जीवन के लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लायी हैं हज़ारों रंग होली


लायी हैं हज़ारों रंग होली


कोई तन के लिए, कोई मन के लिए


कोई तन के लिए, कोई मन के लिए


लायी हैं हज़ारों रंग होली


लायी हैं हज़ारों रंग होली


आ.. आ.. आ.. आ..


===========================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Shakil Badayuni”


गायक / Singer(s): ”Asha Bhosle”


जारी तिथि / Released Date: 1 January 1966


लेबल / Label: ”Saregama”


निदेशक / Director : “Ravi Shankar Sharma ”



Added by

editor

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *