LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Murshid”. from the Movie / Album – “Ishq Murshid Mera”. The Music Director is “Farooq Rind”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Sabir Zafar” and was released on “8 October 2023” in the beautiful voices of “Ahmed Jahanzeb”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Bilal Abbas Khan, and Durefishan Saleem”. It was released under the music label “HUM TV”.

Ishq Murshid image

Ishq Murshid Lyrics in English

Aa aa aa.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaan e tamana jaan e ada,

Tu hai meri piya,

Samne aaye toh lagta hai,

Jaise ke sapna mera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhadkano ki tu,

Iltijaon se mujhko mila,

Kya kahun kitni,

Tu duaon se mujhko mila.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bhi keh le ye,

Tujhse zamana bhala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu jaan le,

Ishq murshid mera,

Jo tu kahe to,

Ishq murshid mera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Behti lehron ki tarah main,

Tu kinare ki tarah,

Mere dil ke aasman pe,

Tu sitare ki tarah.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paas aayega,

Meri taqdeer ban jayega,

O meherban hoga,

Toh mohabbat se mehkayega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh oo oo….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhadkano ki tu,

Iltijaon se mujhko mila,

Kya kahun kitni,

Tu duaon se mujhko mila.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bhi keh le yeh,

Tujhse zamana bhala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu jaan le,

Ishq murshid mera,

Jo tu kahein toh,

Ishq murshid mera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo oh oh….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye jo apne darmiyan hain,

Na rahega faasla,

Jaise nazre mil gayi toh,

Dil milayega khuda.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagani ko tere main,

Naam kar jauga,

Ek din aise hi,

Jeeyuga ya mar jauga,

Ho oo oo….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhadkano ki tu,

Iltijaon se mujhko mila,

Kya kahun kitni,

Tu duaon se mujhko mila.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bhi keh le yeh,

Tujhse zamana bhala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu jaan le,

Ishq murshid mera,

Jo tu kahe toh,

Ishq murshid mera.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo ho ho…

===========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ Ishq Murshid ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ इश्क मुर्शिद मेरा ”. संगीत निर्देशक “ फारूक रिंड ” है.गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ साबिर ज़फ़र ” द्वारा रचा गया था और “ 8 अक्टूबर 2023 ” पर “ अहमद जज़ानब ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ बिलाल अब्बास खान, और ड्यूरफिशन सलीम ” हैं. यह संगीत लेबल “ HUM TV ” के तहत जारी किया गया था.


Ishq Murshid image

Ishq Murshid Lyrics in Hindi


आ आ आ.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जान ए तमन्ना जान ए अदा,


तू है मेरी पिया,


सामने आये तो लगता है,


जैसा का सपना मेरा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धड़कनो की तू,


इल्तिजाओं से मुझको मिला,


क्या कहूं कितनी,


तू दुआओं से मुझको मिला.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो भी कह ले ये,


तुझसे ज़माना भला.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू जान ले,इश्क मुर्शिद मेरा,


जो तू कहे तो,


इश्क मुर्शिद मेरा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बहती लहरों की तरह मैं,


तू किनारे की तरह,


मेरे दिल के आसमान पे,


तू सितारे की तरह.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पास आएगा,


मेरी तकदीर बन जायेगी,


ऐ मेहरबान होगा,


तोह मोहब्बत से महकेगा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऊँ ऊँ ऊँ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धड़कनो की तू,


इल्तिजाओं से मुझको मिला,


क्या कहूं कितनी,


तू दुआओं से मुझको मिला.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो भी कह ले ये,


तुझसे ज़माना भला.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू जान ले,


इश्क मुर्शिद मेरा,


जो तू कहे तो,


इश्क मुर्शिद मेरा.


वो ओह ओह….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये जो अपने दरमियान हैं,


ना रहेगा फासला,


जैसे नज़र मिल गई तो,


दिल मिलाएगा खुदा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िंदगानी को तेरे मैं,


नाम कर जाउगा,


एक दिन ऐसा ही,


जीउगा या मर जाउगा,


हो ऊ ऊ...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धड़कनो की तू,


इल्तिजाओं से मुझको मिला,


क्या कहूं कितनी,


तू दुआओं से मुझको मिला.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो भी कह ले ये,


तुझसे ज़माना भला.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू जान ले,


इश्क मुर्शिद मेरा,


जो तू कहे तो,


इश्क मुर्शिद मेरा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो हो हो...


===========================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Sabir Zafar”


गायक / Singer(s): ”Ahmed Jahanzeb”


जारी तिथि / Released Date: 8 October 2023


लेबल / Label: ”HUM TV”


निदेशक / Director : “Farooq Rind”



Added by

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *