LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ‘Laxmi Amritwani’ is a devotional song dedicated to Maa Lakshmi and glorifies her glory. This song is sung by Kavita Paudwal. Lyrics of Lakshmi Amritwani song are written by Balbir Nirdosh. Music is given by Surinder Kohli and label is T-Series.

Lakshmi amritwani lyrics in English (part 1)

vishvapriyaa kamaleshvaree lakṣmee dayaa nidhaan
timr haro agyaan kaa, gyaan kaa do varadaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aaṭho siddhiyaa dvaar tere khadee hai maan kar jod
nij bhaktan kee laaj ko taṭ kee or too mod

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nirdhan ham laachaar bade too hai dhan kaa koṣ
sukh kee varṣaa karake maan kar lo man kaa doṣ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jeevan chndaa ko maiyaa grahaṇa lagaa ghanaghor
ḍaagamag ḍaole pag hamare, ham maanav kamajor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jay lakṣmee maataa, jay lakṣmee maataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mahasukhadaa_ii naam teraa, kar kaṣṭon kaa ant
marusthal jaisee ye kaayaa, de do ise basnt

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

divyaa roop naaraayaṇaee paaras hai teraa dhaam
tere sumiran se hote sntan ke siddh kaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

svarṇa see teree kaanti bhay kaa karatee naash
teree karuṇaa se ṭooṭe har jnjaal kaa paash

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maiyaa shok vinaashinee aisaa karo upakaar
jeevan naukaa ho jaa_e bhavasindhu se paar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jay lakṣmee maataa, jay lakṣmee maataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sheṣ kee saiyaa baiṭh ke sakal vishv ko dekh
teree driṣṭi men maiyaa har mastak kee rekh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sindhu sutaa bhaageshvaree deejo bhaagy jagaay
taaj ke jag ko ham teree sharaṇa ga_e hai aay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

too vaikuṇaṭh nivaasinee, ham narko ke jeev
praaṇaaheen ye dehi kahe karado hamen sajeev

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kamalaa vaibhav lakṣmee sukh siddhi tere paas
saagar taṭ pe ham pyaase maiyaa bujhaa do pyaas

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jay lakṣmee maataa, jay lakṣmee maataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dhan dhaany se ghar hamare sadaa rahe bharapoor
harṣ ke fool khilaay ke kaanṭe karado door

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teree alaukik maayaa se bhaage duahkh sntaap
rom rom maan kare teraa mngal kaa hee jaap

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

har kee hai ardhaanginee kripaa kee driṣṭi kar
ann dhan snpatti se maan bharaa rahe ye ghar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

saagar mnthan se prakaṭee jyoti aparampaar
man se chintan ham kare sabakee chintaa haar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jay lakṣmee maataa, jay lakṣmee maataa
jay lakṣmee maataa, jay lakṣmee maataa
jay lakṣmee maataa, jay lakṣmee maataa
jay lakṣmee maataa, jay lakṣmee maataa

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहाँ आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - 'लक्ष्मी अमृतवाणी' एक भक्ति गीत है जो माँ लक्ष्मी को समर्पित है और उनकी महिमा का बखान करता है। इस गाने को कविता पौडवाल ने गाया है। लक्ष्मी अमृतवाणी गाने के बोल बलबीर निर्दोश ने लिखे हैं। संगीत सुरिंदर कोहली ने दिया है और लेबल टी-सीरीज़ है।




Lakshmi Amritwani Lyrics in Hindi (Part 1)


विश्वप्रिया कमलेश्वरी लक्ष्मी दया निधान
तिम्र हरो अज्ञान का, ज्ञान का दो वरदान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आठो सिद्धिया द्वार तेरे खड़ी है माँ कर जोड़
निज भक्तन की लाज को तट की ओर तू मोड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्धन हम लाचार बड़े तू है धन का कोष
सुख की वर्षा करके माँ कर लो मन का दोष


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीवन चंदा को मैया ग्रहण लगा घनघोर
डगमग डोले पग हमरे, हम मानव कमजोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


महसुखदाई नाम तेरा, कर कष्टों का अंत
मरुस्थल जैसी ये काया, दे दो इसे बसंत


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिव्या रूप नारायणी पारस है तेरा धाम
तेरे सुमिरन से होते संतन के सिद्ध काम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्वर्ण सी तेरी कांति भय का करती नाश
तेरी करुणा से टूटे हर जंजाल का पाश


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैया शोक विनाशिनी ऐसा करो उपकार
जीवन नौका हो जाए भवसिंधु से पार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शेष की सैया बैठ के सकल विश्व को देख
तेरी दृष्टि में मैया हर मस्तक की रेख


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिंधु सुता भागेश्वरी दीजो भाग्य जगाय
ताज के जग को हम तेरी शरण गए है आय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू वैकुण्ठ निवासिनी, हम नर्को के जीव
प्राणहीन ये देहि कहे करदो हमें सजीव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कमला वैभव लक्ष्मी सुख सिद्धि तेरे पास
सागर तट पे हम प्यासे मैया बुझा दो प्यास


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धन धान्य से घर हमरे सदा रहे भरपूर
हर्ष के फूल खिलाय के कांटे करदो दूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी अलौकिक माया से भागे दुःख संताप
रोम रोम माँ करे तेरा मंगल का ही जाप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर की है अर्धांगिनी कृपा की दृष्टि कर
अन्न धन संपत्ति से माँ भरा रहे ये घर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सागर मंथन से प्रकटी ज्योति अपरम्पार
मन से चिंतन हम करे सबकी चिंता हार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


Song – Laxmi Amritwani
Singer – Kavita Paudwal
Lyrics – Balbir Nirdosh
Music – Surinder Kohli
Label – T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *