LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Vaibhav Laxmi Aarti Lyrics in English and Hindi. Lakshmi Devi fast is held on Friday. It is also named ‘Vaibhav Lakshmi Vrata’. This fast can be accomplished by any man, woman, or man. By keeping this fast, the worshiper gets prosperity and pleasure, and wealth. This fast is also useful for keeping the abode of Lakshmi in the family. On this day males and females worship Lakshmi with white flowers, white sandalwood, etc. Offering kheer to the Lord and accepting prasad. On the day of this fast, the worshiper should take one feed at a time. If a person follows the fast of Mata Vaibhav Lakshmi and honors Lakshmi Shri Yantra regularly, then his business growth and wealth increase. Devotees also chant Vaibhav Lakshmi Devi aarti.

Vaibhav Laxmi
Vaibhav Laxmi Aarti Lyrics In English:

om vaibhav laxmi mata,
maiya vaibhav laxmi mata,
bhakton ke hitkarini,
bhakton ke hitkarini,
sukh vaibhav daata,
om vaibhav laxmi mata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

laxmi maan ka naam jo leta,
sukh sampati paata,
maiya sukh sampati paata,
duhkh daridr mitata,
duhkh daridr mitata,
baanchhit phal paata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

om vaibhav laxmi mata,
maiya vaibhav laxmi mata,
bhakton ke hitkarini,
bhakton ke hitkarini,
sukh vaibhav daata,
om vaibhav laxmi mata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

laxmi mata too jag mata,
jag paalak raanee,
maiya jag paalak raanee,
haath jod gun gaate,
haath jod gun gaate,
jag ke sab praanee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

om vaibhav laxmi mata,
maiya vaibhav laxmi mata,
bhakton ke hitkarini,
bhakton ke hitkarini,
sukh vaibhav daata,
om vaibhav laxmi mata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

he maan teree sharan mein jo aata,
teree bhakti paata,
maiya teree bhakti paata,
maan teree mamata pa ke,
maan teree mamata pa ke,
ant svarg jaata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

om vaibhav laxmi mata,
maiya vaibhav laxmi mata,
bhakton ke hitkarini,
bhakton ke hitkarini,
sukh vaibhav daata,
om vaibhav laxmi mata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

om vaibhav laxmi mata,
maiya vaibhav laxmi mata,
bhakton ke hitkarini,
bhakton ke hitkarini,
sukh vaibhav daata,
om vaibhav laxmi mata,
om vaibhav laxmi mata.

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

शुक्रवार को लक्ष्मी देवी का व्रत किया जाता है। इसे ‘वैभव लक्ष्मी व्रत’ भी कहा जाता है। यह व्रत कोई भी स्त्री, पुरुष या पुरुष कोई भी कर सकता है। इस व्रत को रखने से साधक को सुख-समृद्धि और धन की प्राप्ति होती है। यह व्रत परिवार में लक्ष्मी का वास बनाए रखने के लिए भी उपयोगी है। इस दिन नर और मादा सफेद फूल, सफेद चंदन आदि से लक्ष्मी की पूजा करते हैं। भगवान को खीर चढ़ाकर प्रसाद ग्रहण करते हैं। इस व्रत के दिन उपासक को एक बार में एक ही भोजन करना चाहिए। यदि कोई व्यक्ति माता वैभव लक्ष्मी के व्रत का पालन करता है और नियमित रूप से लक्ष्मी श्री यंत्र का सम्मान करता है, तो उसके व्यवसाय में वृद्धि और धन में वृद्धि होती है। भक्त वैभव लक्ष्मी देवी की आरती भी करते हैं।


Vaibhav Laxmi Aarti Lyrics



माँ वैभव लक्ष्मी जी की आरती हिंदी में:


ॐ वैभव लक्ष्मी माता,
मैया वैभव लक्ष्मी माता,
भक्तों के हितकारिनी,
भक्तों के हितकारिनी,
सुख वैभव दाता,
ॐ वैभव लक्ष्मी माता ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लक्ष्मी माँ का नाम जो लेता,
सुख सम्पति पाता,
मैया सुख सम्पति पाता,
दुःख दरिद्र मिटता,
दुःख दरिद्र मिटता,
बांछित फल पाता ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ॐ वैभव लक्ष्मी माता,
मैया वैभव लक्ष्मी माता,
भक्तों के हितकारिनी,
भक्तों के हितकारिनी,
सुख वैभव दाता,
ॐ वैभव लक्ष्मी माता ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लक्ष्मी माता तू जग माता,
जग पालक रानी,
मैया जग पालक रानी,
हाथ जोड़ गुण गाते,
हाथ जोड़ गुण गाते,
जग के सब प्राणी ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ॐ वैभव लक्ष्मी माता,
मैया वैभव लक्ष्मी माता,
भक्तों के हितकारिनी,
भक्तों के हितकारिनी,
सुख वैभव दाता,
ॐ वैभव लक्ष्मी माता ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे माँ तेरी शरण में जो आता,
तेरी भक्ति पाता,
मैया तेरी भक्ति पाता,
माँ तेरी ममता पा के,
माँ तेरी ममता पा के,
अंत स्वर्ग जाता ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ॐ वैभव लक्ष्मी माता,
मैया वैभव लक्ष्मी माता,
भक्तों के हितकारिनी,
भक्तों के हितकारिनी,
सुख वैभव दाता,
ॐ वैभव लक्ष्मी माता ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ॐ वैभव लक्ष्मी माता,
मैया वैभव लक्ष्मी माता,
भक्तों के हितकारिनी,
भक्तों के हितकारिनी,
सुख वैभव दाता,
ॐ वैभव लक्ष्मी माता,
ॐ वैभव लक्ष्मी माता ।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
Title : Vaibhav Laxmi Aarti
Singer : Preeti Joshi
Music : Chaitanya Deshmukh
Coordination : Rajesh Patwardhan
Concept : Milind Patwardhan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *