LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kyun Bhool Gaye Shyama” from the Movie / Album – “”. The Music Director is “Dipankar Saha”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shyam Aggarwal” and was released on “24 June 2014” in the beautiful voice of “Sanjay Mittal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sanjay Mittal”. It was released under the music label of “Saawariya”.

Kyun Bhool Gaye Shyama Lyrics

Lyrics in English

Khatushyamji or Khatu is a village of religious importance in Sikar district of Dhundhar region of Rajasthan in India. It is home to a famous temple of Khatushyam. It is one of the holiest temples in India. After all, this is the home of Shyam Baba, the one who makes every wish you believe in comes true. Khatu Shyamji is synonymous with Lord Krishna and thus is worshiped in that form. In Hinduism, Khatushyam is a manifestation of Ghatotkacha’s son Barbarik. The story begins with Mahabharata.

kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye
pagal samaj kar bhul gaye,
shyama pagal samaj kar bhul gaye
kyu bhul gaye shyama,
muje pagal samaj kar bhul gaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mere man me uthi umange,
jap lu naam tumhara.
tum shyama ab darshan de do,
hoga bhala hamara.
ham hai balak nadan,
kyu kar hamko bhul gaye.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tum aao ya na aao,
me lunga naam tumhara.
jaha kahi bhi tum jaoge,
picha karu tumhara.
me chod nhi sakta ,
tum beshak mujko chod chale.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

duniya me tum bhakti ki maya,
jaldi fero bhagvan.
nhi to es duniya me shyama,
dharam hoyega bhang.
kyu tod rahe shyama,
mera bhakti bhara dil tod rahe.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mere man me aas lagi,
me aaya pas tumhare.
matridatt tumhara tum bin ,
vyakul nand dulare.
me bhul nhi sakta ,
tum kyu kar mujko bhul gaye.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.

Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Lyrics in Hindi


Kyun Bhool Gaye Shyama Lyrics


खाटूश्यामजी या खाटू भारत में राजस्थान के धुंधार क्षेत्र के सीकर जिले में धार्मिक महत्व का एक गाँव है। यह खाटूश्याम के एक प्रसिद्ध मंदिर का घर है। यह भारत के सबसे पवित्र मंदिरों में से एक है। आखिरकार, यह श्याम बाबा का घर है, जो आपके द्वारा विश्वास की गई हर इच्छा को सच करने वाला है। खाटू श्यामजी भगवान कृष्ण के पर्याय हैं और इस प्रकार उनकी उसी रूप में पूजा की जाती है। हिंदू धर्म में, खाटूश्याम घटोत्कच के पुत्र बर्बरीक की अभिव्यक्ति है। कथा की शुरुआत महाभारत से होती है।


क्यू भूल गये श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गये।
पागल समझ कर भूल गये ,श्याम पागल समझ कर भूल गये।
क्यू भूल गये श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गये।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे मन में उठी उमंगें, जप लू नाम तुम्हारा।
तुम श्यामा अब दर्शन दे दो, होगा भला हमारा।
हम हे बालक नादान, क्यों कर हमको भूल गये।
क्यू भूल गये श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गये।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम आओ या ना आओ, में लूंगा नाम तुम्हारा।
जंहा कंही भी तुम जाओगे, पीछा करू तुम्हारा।
में छोड़ नहीं सकता, तुम बेशक मुझको छोड़ चले।
क्यू भूल गये श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गये।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया में तुम भक्ति की माया, जल्दी फेरो भगवन।
नहीं तो इस दुनिया में श्यामा, धरम होयेगा भंग।
क्यू तोड़ रहे श्यामा, मेरा भक्ति भरा दिल तोड़ रहे।
क्यू भूल गये श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गये।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे मन में आस लगी, में आया पास तुम्हारे।
मातृदत्त तुम्हारा तुम बिन, व्याकुल नन्द दुलारे।
में भूल नहीं सकता, तुम क्यों कर मुझको भूल गये।
क्यू भूल गये श्यामा, मुझे पागल समझ कर भूल गये।


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


====================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kyun Bhool Gaye Shyama
संगीतकार / Music Director : Dipankar Saha
गीतकार / Lyricist : Shyam Aggarwal
गायक / Singer(s) : Sanjay Mittal
जारी तिथि / Released Date : 24 June 2014
कलाकार / Cast : Sanjay Mittal
लेबल / Label : Saawariya


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *