LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara” from the Movie / Album – “Armaan”. The Music category is “Devotional” and Music given by “DIPANKAR SAHA”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shyam Agarwal” and was released “On May 28, 2014” in the beautiful voice of “Sanjay Mittal”. The song’s music video features some fantastic and talented producers “Shubham Audio Video Private Limited”. It was released under the music label “Shubham Audio Video Private Limited” and copyrighted by “Saawariya Music & Films”. We provide various types of bhajan and songs in all languages only on Lyricsfizz.com. Let’s Stay Connected.

Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara

Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara Bhajan Lyrics In English:

Baabaa jab bhee jisane,
teraa naam pukaaraa hai,
toone toone us jeevan ko,
haathon se snvaaraa hai,
baabaa jab bheen jisane,
teraa naam pukaaraa hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab kuchh paayaa mainne,
tumase mere shyaam dhaṇaee,
rahe kirapaa teree baabaa,
ham par yoon bahut ghaṇaee,
bin teree kirapaa baabaa,
hamen kuchh naa gavaaraa hai,
toone toone us jeevan ko,
haathon se snvaaraa hai,
baabaa jab bheen jisane,
teraa naam pukaaraa hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab koii naa thaa meraa,
tujhako paayaa mainne,
kitane hee toofaanon ke,
munh mod diye toone,
main garv se kahataa hoon,
baabaa shyaam hamaaraa hai,
toone toone us jeevan ko,
haathon se snvaaraa hai,
baabaa jab bheen jisane,
teraa naam pukaaraa hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Too jabase milaa mujhako,
aasaan huaa jeevan,
jeene kaa majaa aayaa,
duahkh bhool gayaa bhagavan,
too hee aadhaar meraa,
aur too hee sahaaraa hai,
toone toone us jeevan ko,
haathon se snvaaraa hai,
baabaa jab bheen jisane,
teraa naam pukaaraa hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main kuchh naheen de sakataa,
tujhe shyaam prabhu mere,
teraa naam jo letaa hoon,
sambh naheen bin tere,
tujhase hee ye saanse hai,
saanso se too pyaaraa hai,
toone toone us jeevan ko,
haathon se snvaaraa hai,
baabaa jab bheen jisane,
teraa naam pukaaraa hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baabaa jab bhee jisane,
teraa naam pukaaraa hai,
toone toone us jeevan ko,
haathon se snvaaraa hai,
baabaa jab bheen jisane,
teraa naam pukaaraa hai..

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम – “अरमान” के लोकप्रिय गीत – “बाबा जब भी जिसको तेरा नाम पुकारा” के बोल मिलेंगे। संगीत श्रेणी “भक्ति” है और संगीत “दीपांकर साहा” द्वारा दिया गया है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “श्याम अग्रवाल” द्वारा रचित किया गया है और “संजय मित्तल” की खूबसूरत आवाज में “28 मई 2014 को” जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ शानदार और प्रतिभाशाली निर्माता “शुभम ऑडियो वीडियो प्राइवेट लिमिटेड” हैं। यह संगीत लेबल “शुभम ऑडियो वीडियो प्राइवेट लिमिटेड” के तहत जारी किया गया था और “सांवरिया म्यूजिक एंड फिल्म्स” द्वारा कॉपीराइट किया गया था। हम सभी भाषाओं में विभिन्न प्रकार के भजन और गीत केवल Lyricsfizz.com पर उपलब्ध कराते हैं। आइए जुड़े रहें।


Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara



बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है भजन लिरिक्स हिंदी में:


बाबा जब भी जिसने,
तेरा नाम पुकारा है,
तूने तूने उस जीवन को,
हाथों से संवारा है,
बाबा जब भीं जिसने,
तेरा नाम पुकारा है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब कुछ पाया मैंने,
तुमसे मेरे श्याम धणी,
रहे किरपा तेरी बाबा,
हम पर यूँ बहुत घणी,
बिन तेरी किरपा बाबा,
हमें कुछ ना गवारा है,
तूने तूने उस जीवन को,
हाथों से संवारा है,
बाबा जब भीं जिसने,
तेरा नाम पुकारा है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब कोई ना था मेरा,
तुझको पाया मैंने,
कितने ही तूफानों के,
मुँह मोड़ दिये तूने,
मैं गर्व से कहता हूँ,
बाबा श्याम हमारा है,
तूने तूने उस जीवन को,
हाथों से संवारा है,
बाबा जब भीं जिसने,
तेरा नाम पुकारा है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू जबसे मिला मुझको,
आसान हुआ जीवन,
जीने का मजा आया,
दुःख भूल गया भगवन,
तू ही आधार मेरा,
और तू ही सहारा है,
तूने तूने उस जीवन को,
हाथों से संवारा है,
बाबा जब भीं जिसने,
तेरा नाम पुकारा है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं कुछ नहीं दे सकता,
तुझे श्याम प्रभु मेरे,
तेरा नाम जो लेता हूँ,
सम्भ नहीं बिन तेरे,
तुझसे ही ये सांसे है,
सांसो से तू प्यारा है,
तूने तूने उस जीवन को,
हाथों से संवारा है,
बाबा जब भीं जिसने,
तेरा नाम पुकारा है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाबा जब भी जिसने,
तेरा नाम पुकारा है,
तूने तूने उस जीवन को,
हाथों से संवारा है,
बाबा जब भीं जिसने,
तेरा नाम पुकारा है।।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara


चित्रपट / Film / Album : Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara


संगीतकार / Music Director : Dipankar Saha


गीतकार / Lyricist : Shyam Aggarwal


गायक / Singer(s) : Sanjay Mittal


जारी तिथि / Released Date : May 28, 2014 


कलाकार  / Cast : Sanjay Mittal


लेबल / Label : Saawariya Music & Films


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO