LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Koyel Kyon Gaaye” from the Movie / Album – “Aap Aye Bahaar Ayee”. The Music Director is “Laxmikant Pyarelal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “1971” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajendra Kumar & Sadhana”. It was released under the music label of “Saregama”.

Koyel Kyon Gaaye Lyrics in Hindi | कोयल क्यों गए लिरिक्स

Lyrics in English

koyal kyo gaye, koyal kyo gaye, koyal kyo gaye
koyal kyo gaye, koyal kyo gaye, koyal kyo gaye
koyal kyo gaye, koyal kyo gaye
baag se jab patajhad jaae re bahar chali aaye
man mast pavan dhadakae ki ambua pe koyal gaye
badal kyo chhaye, badal kyo chhaye
badal kyo chhaye, badal kyo chhaye
birahaa ke jab git koi gaye re to aag lag jaye
rimajhim pani barasae ki aakash pe badal chhae

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hirani si aankh teri, hirani si aankh teri
hirani si aankh teri morani si chaal
aa tujhase puchhun mai ik chhota sa saval
baje kyu ghungharu, baje kyu ghungharu
panv me jab kanta lag jaye mare dard ke haye
jab raat me nid na aye to
chham-chham baje ghungharu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nile gagan pe aai, nile gagan pe aai
nile gagan pe aai chaand ki barat
aa tujhase puchhun main ik chhota si ye baat
manava kyun dole, manava kyun dole
nadiya me jab naav khaye hichakole
chori-chori haule-haule
jab sajan ghunghat khole to gori ka manava dole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

itta guman dekho-dekho, itta guman dekho-dekho
itta guman dekho-dekho hota hai kharab
abake sambhal ke dena o raja mujhe dena javab
jhumaka kyo jhume, jhumaka kyo jhume
itti si baat na jane sab tere hai divane
jhumaka jhumane ke bahane
tera phul sa mujhada chume
koyal kyo gaye, badal kyo chhye
koyal kyo gaye, badal kyo chhye

Unknown Facts

The Cinephile Film Club at the Entertainment Society of Goa (ESG) will have ‘Nightingale of India’ on June 2 at 6.15 pm, a special tribute event for Lata Mangeshkar, who passed away earlier this year.
The event will feature over 100 video and audio snippets of songs, and the country’s most knowledgeable music lovers will talk about background stories, anecdotes and trivia of iconic songs and trace Lata Mangeshkar’s journey through her songs. Film critic Sachin Chatte will conduct the program.
Among the participants are Pawan Jha, a renowned authority on music based in Jaipur; Archisman Mojumdar who is an avid music listener with a soft corner for Indian film music and classical music among other genres; and Dr. Chandrashekhar Rao, who plays the accordionist and is a passionate collector of books and vinyl.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आप आए बहार आई" के लोकप्रिय गीत - "कोयल क्यों गए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत प्यारेलाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "1971" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेंद्र कुमार और साधना" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


कोयल क्यो गए, कोयल क्यो गए, कोयल क्यो गए
कोयल क्यो गए, कोयल क्यो गए, कोयल क्यो गए
कोयल क्यो गए, कोयल क्यो गए
बाग से जब पताझड़ जाए रे बहार चली आई
मैन मस्त पवन धड़कने की अंबुआ पे कोयल गए
बादल क्यों छाये, बादल क्यों छाये
बादल क्यों छाये, बादल क्यों छाये
बिरहा के जब गिट कोई गए रे तो आग लग जाए
रिमझिम पानी बरसे की आकाश पे बादल छै


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हिरानी सी आंख तेरी, हिरानी सी आंख तेरी
हिरानी सी आंख तेरी मोरानी सी चाली
आ तुझसे पुच्छन माई इक छोटा सा सावली
बाजे क्यू घुंघरू, बाजे क्यू घुंघरू
पनव में जब कांटा लग जाए मारे दर्द के हाय
जब रात में निद ना आए तो
छम-छम बाजे घुंघरू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाइल गगन पे आई, नाइल गगन पे आई
नील गगन पे आई चाँद की बारातो
आ तुझसे पुछूं मैं इक छोटा सी ये बात
मानव क्यों डोले, मानव क्यों डोले
नदिया में जब नव खाए हिचकोले
चोरी-चोरी हौले-हौले
जब साजन घूंघट खोले तो गोरी का मानव डोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतना गुमान देखो-देखो, इतना गुमान देखो-देखो
इतना गुमान देखो-देखो होता है खराब
अबे संभल के देना ओ राजा मुझे देना जवाब
झुमाका क्यो झूमे, झुमाका क्यो झूमे
इतनी सी बात ना जाने सब तेरे है दीवाने
झूमाका झूमने के बहाने
तेरा फूल सा मुझादा चुमे
कोयल क्यो गए, बादल क्यो च्ये
कोयल क्यो गए, बादल क्यो च्ये


अज्ञात तथ्य


एंटरटेनमेंट सोसाइटी ऑफ गोवा (ईएसजी) में सिनेफाइल फिल्म क्लब में 2 जून को शाम 6.15 बजे 'नाइटिंगेल ऑफ इंडिया', लता मंगेशकर के लिए एक विशेष श्रद्धांजलि कार्यक्रम होगा, जिनका इस साल की शुरुआत में निधन हो गया था।
कार्यक्रम में गानों के 100 से अधिक वीडियो और ऑडियो स्निपेट होंगे, और देश के सबसे जानकार संगीत प्रेमी पृष्ठभूमि की कहानियों, उपाख्यानों और प्रतिष्ठित गीतों की सामान्य ज्ञान के बारे में बात करेंगे और लता मंगेशकर की यात्रा को उनके गीतों के माध्यम से ट्रेस करेंगे। कार्यक्रम का संचालन फिल्म समीक्षक सचिन चट्टे करेंगे।
प्रतिभागियों में जयपुर में स्थित संगीत पर एक प्रसिद्ध प्राधिकरण पवन झा हैं; आर्किसमैन मोजुमदार जो अन्य शैलियों के बीच भारतीय फिल्म संगीत और शास्त्रीय संगीत के लिए एक सॉफ्ट कॉर्नर के साथ एक शौकीन चावला संगीत श्रोता हैं; और डॉ चंद्रशेखर राव, जो अकॉर्डियन की भूमिका निभाते हैं और किताबों और विनाइल के एक भावुक संग्रहकर्ता हैं।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Koyel Kyon Gaaye
चित्रपट / Film / Album : Aap Aye Bahaar Ayee
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Pyarelal
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 1971
कलाकार / Cast : Rajendra Kumar & Sadhana
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Mohan Kumar
निर्माता / Producer : Mohan Kumar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *