LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Koi Jaagi Aankhein” from the Movie / Album – “Aatma “. The Music Director is “Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “22 March 2013” in the beautiful voice of “Anahita Irani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Nawazuddin Siddiqui, Bipasha Basu, Jaideep Ahlawat, Tillotama Shome, Darshan Jariwala, Shernaz Patel, Geetika Tyagi, Shivkumar Subramaniam, Mohan Kapoor”. It was released under the music label of “T-Series”.

Koi Jaagi Aankhein Lyrics in English :

Koi jaagi aankhein

Leke jaaye re

Needon waali

Aankhein deke jaaye re

Raaton ke saaye hai

Saaye se na darr aa

Aaja nindiya raina

Beeti jaaye re

Aaaaaaaaaaaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapne kitne raingein

Palkon pekaahe

Aahat aati hai

Neendien aati hi nahin

Neendien aati hi nahin

Lehraati hai koi parchaayi

Aankhon par aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja nindiya raina

Beeti jaaye aaaaaaaa

Aaja nindiya raina

Beeti jaaye re.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आत्मा" के लोकप्रिय गीत - "कोई जागी आंखें" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संगीत हल्दीपुर, सिद्धार्थ हल्दीपुर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "अनाहिता ईरानी" की खूबसूरत आवाज में "22 मार्च 2013" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नवाजुद्दीन सिद्दीकी, बिपाशा बसु, जयदीप अहलावत, तिलोत्तमा शोम, दर्शन जरीवाला, शेरनाज़ पटेल, गीतिका त्यागी, शिवकुमार सुब्रमण्यम, मोहन कपूर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Koi Jaagi Aankhein Lyrics in Hindi :


कोई जागी आँखे लेके जाये रे


नींदों वाली आँखे देके जाये रे


रातो के साये है साये से ना डर


आ आ आ आजा निंदिया रैना बीती जाये रे


आ आ आ आ आ आ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपने कितने रहेंगे पलकों पे कही


आहट आती है नींदे आती ही नहीं


नींदे आती ही नहीं


लहराती है कोई परछाई आँखों पर


आजा निंदिया रैना बीती जाये


आ आ आ आ आ आ


आजा निंदिया रैना बीती जाये रे


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Koi Jaagi Aankhein


चित्रपट / Film / Album :Aatma           


संगीतकार / Music Director :Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Anahita Irani


जारी तिथि / Released Date : 22 March 2013


कलाकार  / Cast :  Nawazuddin Siddiqui, Bipasha Basu, Jaideep Ahlawat, Tillotama Shome, Darshan Jariwala, Shernaz Patel, Geetika Tyagi, Shivkumar Subramaniam, Mohan Kapoor


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director : Suparn Verma
निर्माता / Producer : Kumar Mangat Pathak, Abhishek Pathak


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO