LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jee Le Jyada” from the Movie / Album – “Aatma “. The Music Director is “Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “March 22, 2013” in the beautiful voice of “Nikhil Paul George”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Nawazuddin Siddiqui, Bipasha Basu, Jaideep Ahlawat, Tillotama Shome, Darshan Jariwala, Shernaz Patel, Geetika Tyagi, Shivkumar Subramaniam, Mohan Kapoor”. It was released under the music label of “T-Series”.

Jee Le Jyada Lyrics in English : 

Jee le zyada jee le zyada

Zindagi se hum

Yeh kar le waada

Jee le zyada jee le zyada

Zindagi se hum

Yeh kar le waada

Soche kyun main aur tu

Saanson ko roke kyun

Lamha lamha behtein jaayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jee le zyada jee le zyada

Jee le zyada jee le zyada

Zindagi se hum

Yeh kar le waada

Oh yeah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhadkanon ke sun ishaare

Dhadkane de khwaab saare yeh

Dhadkanon ke dhadkanon ke

Sun ishaare

Dhadkane de dhadkane de

Khwaab saare

Labbon pe basti ho

Khushi barasati ho

Ghum ki khabar na ho

Fikron ki dhoop ho to

Sar pe ugaale badalon ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Befikar si baarishon mein

Bheegein zyada jee le zyada

Jee le zyada jee lein zyada

Ho zindagi se zindagi se

Hum yeh kar lein

Waada kar lein waada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Soche kyun soche kyun

Main aur tu main aur tu

Saanson ko roke kyun

Lamha lamha behtein jaayein

Jaayein jaayein jaayein

Jo bhi ab hai wohi sab hai

Iss ab ko jee le zara

Na na na na na na na na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi se hum

Yeh kar le waada

Jee le zyada jee le zyada

Jee le zyada jee le zyada

Zindagi se zindagi se

Hum yeh kar le waada

Kar le waada oh yeah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jee le zyada jee le zyada

Hum tum jee le zyada

Hum tum jee le zyada

Hum tum jee le zyada.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आत्मा" के लोकप्रिय गीत - "जी ले ज्यदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संगीत हल्दीपुर, सिद्धार्थ हल्दीपुर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "22 मार्च, 2013" को "निखिल पॉल जॉर्ज" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नवाजुद्दीन सिद्दीकी, बिपाशा बसु, जयदीप अहलावत, तिलोत्तमा शोम, दर्शन जरीवाला, शेरनाज़ पटेल, गीतिका त्यागी, शिवकुमार सुब्रमण्यम, मोहन कपूर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Jee Le Jyada Lyrics in Hindi :


जी ले ज़्यादा जी ले ज़्यादा


ज़िन्दगी से हम


यह कर ले वादा


जी ले ज़्यादा जी ले ज़्यादा


ज़िन्दगी से हम


यह कर ले वादा


सोचे क्यूँ मैं और तू


सांसों को रोके क्यूँ


लम्हा लम्हा बेहतें जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जी ले ज़्यादा जी ले ज़्यादा


जी ले ज़्यादा जी ले ज़्यादा


ज़िन्दगी से हम


यह कर ले वादा


ओह येह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धड़कनों के सुन इशारे


धड़कने दे ख्वाब सारे यह


धड़कनों के धड़कनों के


सुन इशारे


धड़कने दे धड़कने दे


ख्वाब सारे


लब्बो पे बस्ति हो


ख़ुशी बरसती हो


घूम की खबर न हो


फ़िक्रों की धुप हो तो


सर पे उजाले बादलों को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेफिक्र सी बारिशों में


भीगें ज़्यादा जी ले ज़्यादा


जी ले ज़्यादा जी लें ज़्यादा


हो ज़िन्दगी से ज़िन्दगी से


हम यह कर लें


वादा कर लें वादा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोचे क्यूँ सोचे क्यूँ


मैं और तू मैं और तू


सांसों को रोके क्यूँ


लम्हा लम्हा बेहतें जाएँ


जाएँ जाएँ जाएँ


जो भी अब है वही सब है


इस ाब को जी ले ज़रा


न न न न न न न न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी से हम


यह कर ले वादा


जी ले ज़्यादा जी ले ज़्यादा


जी ले ज़्यादा जी ले ज़्यादा


ज़िन्दगी से ज़िन्दगी से


हम यह कर ले वादा


कर ले वाडा ओह येह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जी ले ज़्यादा जी ले ज़्यादा


हम तुम जी ले ज़्यादा


हम तुम जी ले ज़्यादा


हम तुम जी ले ज़्यादा.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jee Le Jyada


चित्रपट / Film / Album :Aatma          


संगीतकार / Music Director :Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Nikhil Paul George


जारी तिथि / Released Date :March 22, 2013


कलाकार  / Cast :  Nawazuddin Siddiqui, Bipasha Basu, Jaideep Ahlawat, Tillotama Shome, Darshan Jariwala, Shernaz Patel, Geetika Tyagi, Shivkumar Subramaniam, Mohan Kapoor


लेबल / Label :T-Series


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO