LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khuda Hai Tere Andar” from the Movie / Album – “Ghayal Once Again”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “5 February 2016” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Deol, Om Puri, Soha Ali Khan, Narendra Jha, Shivam Patil”. It waKhuda Hai Tere Andars released under the music label of “Zee Music Company”.

Khuda Hai Tere Andar

Khuda Hai Tere Andar Lyrics in English :

Bas ek chingari..se aag lagti hai

Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein

Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de

Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas ek chingari..se aag lagti hai

Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein

Karta hai kyun shikayatein

Pehle sudhaar aadatein

Ik ik boond se hi banta hai samandar

Khud pehla kadam uthaa

Khud apni kasam tu khaa

Tujhko pata nahi khuda hai tere andar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nakamiyon ke bahaane hazaron hai

Kiska kusoor kahein

Par zimmedari humaari bhi banti hai

Itna zaroor kahein

Jo ho raha hai aankhon ke aage hai

Nazrein kyun pher lein hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apne iraadon se manzar badalne ka

Sar pe suroor rahe

Mere yaara mere yaara sun le

Dil ki pukaar zaraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sacchaiyan saari nazdeek hain tere

Jo dhoonde tu milengi wo tujhe aaine mein

Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de

Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Karta hai kyun shiqayatein

Pehle sudhaar aadatein

Ik ik boond se hi banta hai samandar

Khud pehla kadam uthaa

Khud apni kasam tu khaa

Tujhko pata nahi khuda hai tere andar

Tujhko pata nahi khuda hai tere andar

Tujhko pata nahi khuda hai tere andar.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "घायल वन्स अगेन" के लोकप्रिय गीत - "खुदा है तेरे अंदर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में "5 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी देओल, ओम पुरी, सोहा अली खान, नरेंद्र झा, शिवम पाटिल" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Khuda Hai Tere Andar



Khuda Hai Tere Andar Lyrics in Hindi :


बस एक चिंगारी..से आग लगती है


वो चिंगारी तोह सोयी है तेरे ही सीने में


ज़माना जैसा है उसे वैसा ही रहने दे


बताओ न मज़ा ही क्या है ऐसे जीने में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस एक चिंगारी..से आग लगती है


वो चिंगारी तोह सोयी है तेरे ही सीने में


करता है क्यूँ शिकायतें


पहले सुधार आदतें


इक इक बूँद से ही बनता है समंदर


खुद पहला कदम उठा


खुद अपनी कसम तू खा


तुझको पता नहीं खुदा है तेरे अन्दर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाकामियों के बहाने हजारों है


किसका कुसूर कहें


पर ज़िम्मेदारी हमारी भी बनती है


इतना ज़रूर कहें


जो हो रहा है आँखों के आगे है


नज़रें क्यूँ फेर लें हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपने इरादों से मंज़र बदलने का


सर पे सुरूर रहे


मेरे यारा मेरे यारा सुन ले


दिल की पुकार ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सच्चाइयाँ साड़ी नज़दीक हैं तेरे


जो ढूंढे तू मिलेंगी वो तुझे आईने में


ज़माना जैसा है उसे वैसा ही रहने दे


बताओ न मज़ा ही क्या है ऐसे जीने में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करता है क्यूँ शिक़ायतें


पहले सुधार आदतें


इक इक बूँद से ही बनता है समंदर


खुद पहला कदम उठा


खुद अपनी कसम तू खा


तुझको पता नहीं खुदा है तेरे अन्दर


तुझको पता नहीं खुदा है तेरे अन्दर


तुझको पता नहीं खुदा है तेरे अन्दर.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khuda Hai Tere Andar


चित्रपट / Film / Album :Ghayal Once Again


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :5 February 2016


कलाकार  / Cast : Sunny Deol, Om Puri, Soha Ali Khan, Narendra Jha, Shivam Patil


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sunny Deol


निर्माता / Producer :Dharmendra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO