LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lapak Jhapak” from the Movie / Album – “Ghayal Once Again”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “5 February 2016” in the beautiful voice of “Armaan Malik, Shankar Mahadevan, Yashita Yashpal Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Deol, Om Puri, Soha Ali Khan, Narendra Jha, Shivam Patil”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Lapak Jhapak

Lapak Jhapak Lyrics in English :

Lapak jhapak, lapak jhapak

Lapak jhapak, lapak jhapak ho!

Ae.. Lapak jhapak, lapak jhapak

Lapak jhapak, lapak jhapak ho!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hunky dory ae dil ki story

Humse hai nahi hai auron se

Everyday ki hai today ki

Lena dena kya tomorrow se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghumon ke hath mein hai tez ustra

Karenge mushkilon se hum parhez kis tarah

Hamari aur hi hawa ko mod ke

Jiyenge jamke jeena chahein jis tarah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O yaara lapak jhapak, lapak jhapak

Lapak jhapak, lapak jhapak ho!

Ae.. Lapak jhapak, lapak jhapak

Lapak jhapak, lapak jhapak ho!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Muthiyon ki garmiyon ko

Hum apni degree’aan banayenge

Aadhe tede rules hain jo

Woh saare tod ke dikhayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humein bacha na samjhe koi

Humein kacha na samjhe koi

Chahe whatever, chahe whatever

Back off people

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Roko na toko koi

Lecture na thopo koi

Chahe whatever, chahe whatever

Humko na pakao iss tarah..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O yaara lapak jhapak, lapak jhapak

Lapak jhapak, lapak jhapak ho!

Lapak jhapak, lapak jhapak

Lapak jhapak, lapak jhapak ho!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho lapak, ho jhapak

Ho lapak, jhapak lapak

Ae..lapak jhapak, lapak jhapak

Lapak jhapak, lapak jhapak ho..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "घायल वन्स अगेन" के लोकप्रिय गीत - "लपक झपक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "अरमान मलिक, शंकर महादेवन, यशिता यशपाल शर्मा" की खूबसूरत आवाज़ में "5 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी देओल, ओम पुरी, सोहा अली खान, नरेंद्र झा, शिवम पाटिल" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Lapak Jhapak



Lapak Jhapak Lyrics in Hindi :


लपक झपक


लपक झपक


ऐ.. लपक झपक


लपक झपक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हुनकय डोरी ऐ दिल की स्टोरी


हमसे है नहीं है औरों से


एवरीडे की है टुडे की


लेना देना क्या टुमारो से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घूमों के हाथ में है तेज़ ुस्त्र


करेंगे मुश्किलों से हम परहेज़ किस तरह


हमारी और ही हवा को मोड़ के


जियेंगे जमके जीना चाहें जिस तरह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ यारा लपक झपक


लपक झपक


ऐ.. लपक झपक


लपक झपक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुठियों की गर्मियों को


हम अपनी डिग्री’ाँ बनायेंगे


आधे टेड़े रूल्स हैं जो


वह सारे तोड़ के दिखाएंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमें बचा न समझे कोई


हमें कच्चा न समझे कोई


चाहे व्हाटएवर


बैक ऑफ पीपल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रोको न तोको कोई


लेक्चर न थोपो कोई


चाहे व्हाटएवर


हुमको न पकाओ इस तरह..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ यारा लपक झपक


लपक झपक


लपक झपक


लपक झपक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो लपक


हो लपक


ऐ..लपक झपक


लपक झपक


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Lapak Jhapak


चित्रपट / Film / Album :Ghayal Once Again


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Armaan Malik, Shankar Mahadevan, Yashita Yashpal Sharma


जारी तिथि / Released Date :5 February 2016


कलाकार  / Cast : Sunny Deol, Om Puri, Soha Ali Khan, Narendra Jha, Shivam Patil


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sunny Deol


निर्माता / Producer :Dharmendra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO