LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jeevan Se Bhari Teri Aankhen” from the Movie / Album – “Safar”. The Music Director is “Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah ”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar (Shyam Lal Babu Rai)” and was released in1970″ in the beautiful voice of ” Kishore Kumar ”. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress “Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Feroz Khan ”. It was released under the music label “Saregama ”.

Jeevan Se Bhari Teri Aankhen

“Jeevan Se Bhari Teri Aankhen” English Lyrics

Jeevan se bhari teri aankhen

Majboor karen jeene ke liye, jeene ke liye

Saagar bhi taraste rehte hain

Tere hoth ka ras peene ke liye, peene ke liye

Jeevan se bhari teri aankhen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tasveer banaye kya koi

Kya koi likhe tujh pe kavita

Rangon chhandon mein samayegi

Rangon chhandon mein samayegi

Kis tarah se itni sundarta, sundarta

Ek dhadkan hai tu dil ke liye

Ek jaan hai tu jeene ke liye, jeene ke liye

Jeevan se bhari teri aankhen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Madhuban ki sugandh hai saanson mein

Baahon mein kamal ki komalta

Kirnon ka tej hai chehre pe

Kirnon ka tej hai chehre pe

Hirnon si hai tujh mein chanchalta, chanchalta

Aanchal ka tere hai saar bahut

Koi chaak jigar seene ke liye, seene ke liye

Jeevan se bhari teri aankhen

Majboor karen jeene ke liye, jeene ke liye

Jeevan se bhari teri aankhen.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सफ़र" के लोकप्रिय गीत - "जीवन से भारी तेरी आंखें" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर (श्याम लाल बाबू राय)" द्वारा रचित है और "किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में 1970 में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेश खन्ना, शर्मिला टैगोर, फ़िरोज़ खान" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jeevan Se Bhari Teri Aankhen



“Jeevan Se Bhari Teri Aankhen” Hindi Lyrics


जीवन से भरी तेरी आँखें


मजबूर करें जीने के लिए


सागर भी तरसते रहते हैं


तेरे होठ का रस पीने के लिए


जीवन से भरी तेरी आँखें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तस्वीर बनाये क्या कोई


क्या कोई लिखे तुझ पे कविता


रंगों छंदों में समाएगी


रंगों छंदों में समाएगी


किस तरह से इतनी सुन्दरता


एक धड़कन है तू दिल के लिए


एक जान है तू जीने के लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीवन से भरी तेरी आँखें


मधुबन की सुगंध है साँसों में


बाहों में कमाल की कोमलता


किरणों का तेज है चेहरे पे


किरणों का तेज है चेहरे पे


हिरणों सी है तुझ में चंचलता


आंचल का तेरे है सार बहुत


कोई चाक जिगर सीने के लिए


जीवन से भरी तेरी आँखें


मजबूर करें जीने के लिए


जीवन से भरी तेरी आँखें.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jeevan Se Bhari Teri Aankhen


चित्रपट / Film / Album :Safar


संगीतकार / Music Director :Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah


गीतकार / Lyricist : Indeevar (Shyam Lal Babu Rai)


गायक / Singer(s) : Kishore Kumar


जारी तिथि / Released Date :1970


कलाकार  / Cast : Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Feroz Khan


लेबल / Label :Saregama


निदेशक / Director :Asit Sen


निर्माता / Producer : Mushir-Riaz


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *