LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – Devi Bhajan: Jai Ambe Gauri Aarti from the Movie / Album – Maa ni aarti no thaal. The Music Director is Arun Paudwal. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist Traditional and was released in 1994 in the beautiful voice of Anuradha Paudwal. The music video of the song features an amazing and talented actor/actress Anuradha Paudwal. It was released under the music label T-Series.

Jai Ambe Gauri Aarti Lyrics

Jai Ambe Gauri Lyrics in English

Jai Ambe Gauri Maiya
Jaa Shyama Gauri
Nishdin Tumko Dhyaavat
Hari Brahma Shivji ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mang Sinduur Biraajat
Tiko Mrigmadko
Ujjvalse Dou Naina
Chandravadan Niko ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kanak Saman Kalevar
Raktambar Raje
Raktapushp Galmala
Kanthhar Saje ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehari Vahan Rajat
Khadg Khappar Dhari
Sur Nar Munijan Sevat
Tinke Dukhahari ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kanan Kundal Shobhit
Nasagre Moti
Kotik Chandra Divakar
Samrajat Jyoti ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shumbh- Nishumbh Vidare
Mahishasur Ghatia
Dhumra-Vilochan Naina
Nishdin Madmati ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chanda-Munda Sanhera
Shonit Beed Hare
Madhu-Katitabha Mare
Sur Bhayahin Kare ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Brahmani, Rudrani
Tum Kamala Rani
Agam-Nigam Bakhani
Turn Shiv Patrani ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaunsath Yogini Gavat
Nritya Karat Bhairon
Bajat Tab Mridanga
Aur Bajat Damru ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Ho Jag Ki Mata
Tum Hi Ho Bharta
Bhaktan Ki Dukh Harta
Sukh Sampati Karta ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhuja Char Ati Shobhit
Var Mudra Dhari
Manvanchhit Phal Pavat
Sevat Nar Nari॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kanchan Thal Virajat
Agaru Kapur Bati
ShriMalketu Men Rajat
Kotiratan Jyoti ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shri Ambe ji ki aarti
Jo Koi Nar Gaave
Kahat Shivanand Swami
Sukh Sampati Pave ॥
॥ॐ Jai Ambe Gauri॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai Ambe Gauri Maiya,
Jaa Shyama Gauri
Nishdin Tumko Dhyaavat,
Hari Brahma Shivji ॥

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

==================================================================

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - देवी भजन: जय अम्बे गौरी मूवी / एल्बम से - माँ नी आरती नहीं थाल। संगीत निर्देशक अरुण पौडवाल हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार ट्रेडिशनल द्वारा तैयार किया गया है और 1994 में अनुराधा पौडवाल की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में एक अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री अनुराधा पौडवाल हैं। इसे म्यूजिक लेबल टी-सीरीज के तहत रिलीज किया गया था।

Jai Ambe Gauri Aarti Lyrics



Lyrics in Hindi


जय अम्बे गौरी
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी
ॐ जय अम्बे गौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय अम्बे गौरी
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी
ॐ जय अम्बे गौरी
मांग सिंदूर विराजित
टीको जगमग तो
मैया टीको जगमग तो
उज्ज्वल से दोउ नैना
उज्ज्वल से दोउ नैना
चंद्रवदन नीको
ॐ जय अम्बे गौरी
कनक समान कलेवर
रक्ताम्बर राजै
मैया रक्ताम्बर राजै
रक्तपुष्प गल माला
रक्तपुष्प गल माला
कंठन पर साजै


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ॐ जय अम्बे गौरी
केहरि वाहन राजत
खड्ग खप्पर धारी
मैया खड्ग खप्पर धारी
सुर नर मुनिजन सेवत
सुर नर मुनिजन सेवत
तिनके दुखहारी
ॐ जय अम्बे गौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कानन कुण्डल शोभित नासाग्रे मोती
मैया नासाग्रे मोती
कोटिक चंद्र दिवाकर
कोटिक चंद्र दिवाकर
सम राजत ज्योती
ॐ जय अम्बे गौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शुंभ निशुंभ बिदारे महिषासुर घाती
मैया महिषासुर घाती
धूम्र विलोचन नैना
धूम्र विलोचन नैना
निशदिन मदमाती
ॐ जय अम्बे गौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चण्ड-मुण्ड संहारे शोणित बीज हरे
मैया शोणित बीज हरे
मधु कैटभ दोउ मारे
मधु कैटभ दोउ मारे
सुर भयहिन करे
ॐ जय अम्बे गौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ब्रहमाणी रुद्राणी तुम कमला रानी
मैया तुम कमला रानी
अगम निगम बखानी
अगम निगम बखानी
तुम शिव पटरानी
ॐ जय अम्बे गौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चौंसठ योगिनी गावत नृत्य करत भैरों
मैया नृत्य करत भैरों
बाजत ताल मृदंगा
बाजत ताल मृदंगा
ओर बाजत डमरू
ॐ जय अम्बे गौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम ही जग की माता तुम ही हो भरता
मैया तुम ही हो भरता
भक्तन की दुख हरता
भक्तन की दुख हरता
सुख संपति करता
ॐ जय अम्बे गौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भुजा चार अति शोभित वर-मुद्रा धारी
मैया वर मुद्रा धारी
मनवांछित फल पावत
मनवांछित फल पावत
सेवत नर नारी
ॐ जय अम्बे गौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कंचन ढाल विराजत अगर कपूर बाती
मैया अगर कपूर बाती
श्रीमालकेतु में राजत
श्रीमालकेतु में राजत
कोटि रतन ज्योती
ॐ जय अम्बे गौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्री अम्बे जी की आरती
जो कोई नर गावे
मैया जो कोई नर गावे
कहते शिवानंद स्वामी
कहते शिवानंद स्वामी
सुख सम्पति पावे
ॐ जय अम्बे गौरी
जय अम्बे गौरी
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी
ॐ जय अम्बे गौरी


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Devi Bhajan- Jai Ambe Gauri


चित्रपट / Film / Album : Maa ni aarti no thaal


संगीतकार / Music Director : Arun Paudwal


गीतकार / Lyricist : Traditional


गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal


जारी तिथि / Released Date : 1994


कलाकार  / Cast : Anuradha Paudwal


लेबल / Label : T-Series 


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO