LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jagat Ke Rang Kya Dekhu” from the Movie / Album – “Shri Krishna Bhajan”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “1 Apr 2014” in the beautiful voice of “Pujya Jaya Kishori Ji, Chetna”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Pujya Jaya Kishori Ji, Chetna”. It was released under the music label “Shree Cassette Industries”.

Jagat Ke Rang Kya Dekhu

Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics in English

Jagat ke rng kyaa dekhoon,
teraa deedaar kaafee hai,
kyon bhaṭakoon gairon ke dar pe,
teraa darabaar kaafee hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naheen chaahie ye duniyaan ke,
niraale rng ḍhng mujhako,
niraale rng ḍhng mujhako,
chalee jaa_oon main vrindaavan,
chalee jaa_oon main vrindaavan,
teraa darabaar kaafee hai,
jagat ke rng kyaa dekhoo,
teraa deedaar kaafee hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jagat ke saaj baajon se,
hue hain kaan ab bahare,
hue hain kaan ab bahare,
kahaan jaake sunoon bnshee,
kahaan jaake sunoon bnshee,
madhur vo taan kaafee hai,
jagat ke rng kyaa dekhoo,
teraa deedaar kaafee hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jagat ke rishtedaaron ne,
bichhaayaa jaal maayaa kaa,
bichhaayaa jaal maayaa kaa,
tere bhakton se ho preeti,
tere bhakton se ho preeti,
shyaam parivaar kaafee hai,
jagat ke rng kyaa dekhoo,
teraa deedaar kaafee hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jagat kee jhooṭee raunak se,
hain aankhen bhar gayee meree,
hain aankhen bhar gayee meree,
chale aao mere mohan,
chale aao mere mohan,
darash kee pyaas kaafee hai,
jagat ke rng kyaa dekhoo,
teraa deedaar kaafee hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jagat ke rng kyaa dekhoon,
teraa deedaar kaafee hai,
kyon bhaṭakoon gairon ke dar pe,
teraa darabaar kaafee hai..
=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "श्री कृष्ण भजन" के लोकप्रिय गीत - "जगत के रंग क्या देखा" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "पूज्य जया किशोरी जी, चेतना" की सुंदर आवाज में "1 अप्रैल 2014" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "पूज्य जया किशोरी जी, चेतना" हैं। यह संगीत लेबल "श्री कैसेट इंडस्ट्रीज" के तहत जारी किया गया था।

Jagat Ke Rang Kya Dekhu



Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics in Hindi


जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है,
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं चाहिए ये दुनियां के,
निराले रंग ढंग मुझको,
निराले रंग ढंग मुझको,
चली जाऊँ मैं वृंदावन,
चली जाऊँ मैं वृंदावन,
तेरा दरबार काफी है,
जगत के रंग क्या देखू,
तेरा दीदार काफी है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जगत के साज बाजों से,
हुए हैं कान अब बहरे,
हुए हैं कान अब बहरे,
कहाँ जाके सुनूँ बंशी,
कहाँ जाके सुनूँ बंशी,
मधुर वो तान काफी है,
जगत के रंग क्या देखू,
तेरा दीदार काफी है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जगत के रिश्तेदारों ने,
बिछाया जाल माया का,
बिछाया जाल माया का,
तेरे भक्तों से हो प्रीति,
तेरे भक्तों से हो प्रीति,
श्याम परिवार काफी है,
जगत के रंग क्या देखू,
तेरा दीदार काफी है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जगत की झूटी रौनक से,
हैं आँखें भर गयी मेरी,
हैं आँखें भर गयी मेरी,
चले आओ मेरे मोहन,
चले आओ मेरे मोहन,
दरश की प्यास काफी है,
जगत के रंग क्या देखू,
तेरा दीदार काफी है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है,
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है।।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jagat Ke Rang Kya Dekhu
चित्रपट / Film / Album : Tera Jaat Khadya Muskave
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Pujya Jaya Kishori Ji,Chetna
जारी तिथि / Released Date : 1 Apr 2014
कलाकार / Cast : Pujya Jaya Kishori Ji,Chetna
लेबल / Label : Shree Cassette Industries


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *