LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song -Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwan Lyrics is a popular Bhajan from album Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwan. This song is sung by Jaishankar Chaudhary. Lyrics of Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwan are written by Jaishankar Chaudhary. Copyright Shree assettes Industries. Read Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwan Lyrics.

Bhagat ke ash me hai bhagwan lyrics in English

bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhakt binaa ye kuchh bhee naheen hai
bhakt binaa ye kuchh bhee naheen hai
bhakt hai isakee jaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhagat muralee vaale kee roj brindaavan ḍaole
kriṣṇaa ko lallaa samajhe, kriṣṇaa ko lallaa bole
kriṣṇaa ko lallaa samajhe, kriṣṇaa ko lallaa bole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shyaam ke pyaar men paagal, huii vo shyaam deevaanee
agar bhajano men laage, chhod de daanaa paanee
agar bhajano men laage, chhod de daanaa paanee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pyaar karan vo laagee isase
pyaar karan vo laagee isase apane putr samaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

vo apane kriṣṇaa lalaa ko gale se lagaa ke rakhe
hameshaa sajaa kar rakhe kee laaḍa ladaa kar rakhe
hameshaa sajaa kar rakhe kee laaḍa ladaa kar rakhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

vo din men bhaag ke dekhe, kee raat men jaag ke dekhe
kabhee apane kamare se, shyaam ko jhaank ke dekhe
kabhee apane kamare se, shyaam ko jhaank ke dekhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

apanee jaan se jyaadaa rakhatee
apanee jaan se jyaadaa rakhatee apane lalaa kaa dhyaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

vo lallaa lallaa pukaare haay kyaa julm huaa re
buḍhxaapaa bigad gayaa jee laal meraa kaise giraa re
buḍhxaapaa bigad gayaa jee laal meraa kaise giraa re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jaa_o ḍaŏkṭar ko laa_o laal kaa haal dikhaa_o
agar isako kuchh ho gayaa mujhe bhee maar giraa_o
agar isako kuchh ho gayaa mujhe bhee maar giraa_o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

rote rote paagal hoga_ii
rote rote paagal hoga_ii ghar vaale pareshaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nabj ko ṭaṭol ke bole, ye teraa laal sahee hai
kasam khaa ke kahataa hoon koii takaleef naheen hai
kasam khaa ke kahataa hoon koii takaleef naheen hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

vo maathaa dekh ke bole ye teraa laal sahee hai
maa_ii chintaa mat kariyo koii takaleef naheen hai
maa_ii chintaa mat kariyo koii takaleef naheen hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

johi seene se lagaayaa paseenaa jam kar aayaa
usane ka_ii baar lagaayaa aur ḍaŏkṭar chakaraayaa
usane ka_ii baar lagaayaa aur ḍaŏkṭar chakaraayaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dhadk rahaa seenaa lallaa kaa, moorti men the praaṇa
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dekh tere laal kee maayaa badaa ghabaraa rahaa hoon
jahaan se too lallaa laa_ii vahee pe jaa rahaa hoon
jahaan se too lallaa laa_ii vahee pe jaa rahaa hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

laal teraa jug jug jie badaa ehasaan kiyaa hai
aaj se saaraa jeevan usee ke naam kiyaa hai
aaj se saaraa jeevan usee ke naam kiyaa hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

banavaaree teree maan naheen paagal paagal saaraa jahaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhagat ke vash men hai bhagavaan

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - भगत के वश में है भगवान गीत एल्बम भगत के वश में है भगवान का एक लोकप्रिय भजन है। इस गाने को जयशंकर चौधरी ने गाया है। भगत के वश में है भगवान के बोल जयशंकर चौधरी ने लिखे हैं। कॉपीराइट श्री एसेट इंडस्ट्रीज। भगत के वश में है भगवान गीत पढ़ें।


Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwan Lyrics in Hindi


भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी जान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भगत मुरली वाले की रोज बृन्दावन डोले
कृष्णा को लल्ला समझे, कृष्णा को लल्ला बोले
कृष्णा को लल्ला समझे, कृष्णा को लल्ला बोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्याम के प्यार में पागल, हुई वो श्याम दीवानी
अगर भजनो में लागे, छोड़ दे दाना पानी
अगर भजनो में लागे, छोड़ दे दाना पानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार करन वो लागी इससे
प्यार करन वो लागी इससे अपने पुत्र समान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो अपने कृष्णा लला को गले से लगा के रखे
हमेशा सजा कर रखे की लाड लड़ा कर रखे
हमेशा सजा कर रखे की लाड लड़ा कर रखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो दिन में भाग के देखे, की रात में जाग के देखे
कभी अपने कमरे से, श्याम को झांक के देखे
कभी अपने कमरे से, श्याम को झांक के देखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी जान से ज्यादा रखती
अपनी जान से ज्यादा रखती अपने लला का ध्यान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाओ डॉक्टर को लाओ लाल का हाल दिखाओ
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रोते रोते पागल होगई
रोते रोते पागल होगई घर वाले परेशान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नब्ज को टटोल के बोले, ये तेरा लाल सही है
कसम खा के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है
कसम खा के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोहि सीने से लगाया पसीना जम कर आया
उसने कई बार लगाया और डॉक्टर चकराया
उसने कई बार लगाया और डॉक्टर चकराया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धड़क रहा सीना लल्ला का, मूर्ति में थे प्राण
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख तेरे लाल की माया बड़ा घबरा रहा हूँ
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाल तेरा जुग जुग जिए बड़ा एहसान किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बनवारी तेरी माँ नहीं पागल पागल सारा जहाँ
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान
भगत के वश में है भगवान


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

=================================================



Song Credits & Copyright Details:


Song – Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan
Singer – Jaishankar Chaudhary
Copyright – Shree Cassette Industries


Vendor A2z Music Media.


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *