LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Teri Leela” from the Movie / Album – “Prakash Electronic “. The Music Director is “Praveen Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Praveen Bhardwaj” and was released on “6 January 2017” in the beautiful voice of “Kamal Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hemant Pandey, Hrishitaa Bhatt, Sanjay Mishra, Manoj Pahwa, Vrajesh Hirjee”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ishq Teri Leela

Ishq Teri Leela Lyrics in English :

Nazro mein jache fir shor mache

Aur dil pagla bin dor khiche

Nazro mein jache fir shor mache

Aur dil pagla bin dor khiche

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil baat kisi ki maane na

Haari duniya bhai haari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas thodedin ki doori hai

Ye doorie badi zaroori hai

Kuch waqt mujhe mil jaayega

Kuch uski bhi majboori hai

Yaadon ka hai aana jaana

Hai mushkil dil ko samjhana

Ae darde dil ye guzarish hai

Hadh se jyada na badh jaana

Ye dard mera koyi jaane na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haari duniya bhai haari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Palko pe aisa dera hai

Khwaabo ne inko ghera hai

Duniya ka manzar bhul gya

Ankhon mein chehra tera hai

Aalam to dil ka aisa hai

Na jagta hai na soata hai

Kaise samjhau main isko

Na waqt pe hi sab hota hai

Dil waqt koyi pehchaane na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haari duniya bhai haari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nazro mein jache fir shor mache

Aur dil pagla bin dor khiche

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil baat kisi ki maane na

Haari duniya bhai haari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari

Ishq teri leela nyari..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "प्रकाश इलेक्ट्रॉनिक" के लोकप्रिय गीत - "इश्क तेरी लीला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रवीण भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रवीण भारद्वाज" द्वारा रचित है और "कमल खान" की खूबसूरत आवाज़ में "6 जनवरी 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "हेमंत पांडे, ऋषिता भट्ट, संजय मिश्रा, मनोज पाहवा, व्रजेश हिरजी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Ishq Teri Leela



Ishq Teri Leela Lyrics in Hindi :
नज़रों में जाचे फिर शोर मचे


और दिल पगला बिन डोर खिचे


नज़रों में जाचे फिर शोर मचे


और दिल पगला बिन डोर खिचे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल बात किसी की माने न


हारी दुनिया भाई हरि


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस थोड़ेदिन की दूरी है


ये दूरी बड़ी ज़रूरी है


कुछ वक़्त मुझे मिल जाएगा


कुछ उसकी भी मजबूरी है


यादों का है आना जाना


है मुश्किल दिल को समझाना


ऐ दर्दे दिल ये गुज़ारिश है


हद से ज्यादा न बढ़ जाना


ये दर्द मेरा कोई जाने न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हारी दुनिया भाई हरि


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पलकों पे ऐसा डेरा है


ख्वाबो ने इनको घेरा है


दुनिया का मंज़र भूल गया


आँखों में चेहरा तेरा है


आलम तो दिल का ऐसा है


न जगता है न सोता है


कैसे समझाऊं मैं इसको


न वक़्त पे ही सब होता है


दिल वक़्त कोई पहचान न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हारी दुनिया भाई हरि


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नज़रों में जाचे फिर शोर मचे


और दिल पगला बिन डोर खिचे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल बात किसी की माने न


हारी दुनिया भाई हरि


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी


इश्क़ तेरी लीला न्यारी..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishq Teri Leela


चित्रपट / Film / Album :Prakash Electronic 


संगीतकार / Music Director :Praveen Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Praveen Bhardwaj


गायक / Singer(s) :Kamal Khan


जारी तिथि / Released Date :6 January 2017


कलाकार  / Cast : Hemant Pandey, Hrishitaa Bhatt, Sanjay Mishra, Manoj Pahwa, Vrajesh Hirjee


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Manoj Sharma


निर्माता / Producer :Anil Kabra, Anil Bhandwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO