LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Jo Karein” from the Movie / Album – “Prakash Electronic “. The Music Director is “Praveen Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Praveen Bhardwaj” and was released on “6 January 2017” in the beautiful voice of “Krishnakumar Kunnath (K.K)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hemant Pandey, Hrishitaa Bhatt, Sanjay Mishra, Manoj Pahwa, Vrajesh Hirjee”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ishq Jo Karein

Ishq Jo Karein Lyrics in English :

Koyi chehra ho jo aankhon mein

Toh neend ude raato mein

Koyi chehra ho jo aankhon mein

Toh neend ude raato mein

Seene se uthe palko pe rukey

Lakho khwaabon ke badal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq jo bhi kare wo pagal ishq jo na kare wo pagal

Ishq jo bhi kare wo pagal ishq jo na kare wo pagal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thodi si ik hulchul

Toofan ban jaati hai

Aur fir toh har mushkil

Asaan ban jaati hai

Anjaani raahon pe dil chalne lagta hai

Raaton ke sooraj se

Dil milne lagta hai

Mehsoos ye ho

Palak chuaa chooke ankhon ke kajal

Ishq jo bhi kare wo pagal ishq jo na kare wo pagal

Ishq jo bhi kare wo pagal ishq jo na kare wo pagal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Awara yaadon mein dil uljha rehta hai

Aur kal ke waado mein dil uljha rehta hai

Kuch tumse bas aisi aadat ban jaati hai

Jo kuch bhi wo bole aayat ban jaati hai

Naa dua lage naa dawa lage jo ho nazro se ghayal

Ishq jo bhi kare wo pagal ishq jo na kare wo pagal

Ishq jo bhi kare wo pagal ishq jo na kare wo pagal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koyi chehra ho jo aankhon mein

Toh neend ude raato mein

Koyi chehra ho jo aankhon mein

Toh neend ude raato mein

Seene se uthe palko pe rukey

Lakho khwaabon ke badal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq jo bhi kare wo pagal ishq jo na kare wo pagal

Ishq jo bhi kare wo pagal ishq jo na kare wo pagal.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "प्रकाश इलेक्ट्रॉनिक" के लोकप्रिय गीत - "इश्क जो करें" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रवीण भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रवीण भारद्वाज" द्वारा रचित है और "कृष्णकुमार कुन्नथ (केके)" की खूबसूरत आवाज़ में "6 जनवरी 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "हेमंत पांडे, ऋषिता भट्ट, संजय मिश्रा, मनोज पाहवा, व्रजेश हिरजी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Ishq Jo Karein



Ishq Jo Karein Lyrics in Hindi :


कोई चेहरा हो जो आँखों में


तोह नींद उड़ी रातो में


कोई चेहरा हो जो आँखों में


तोह नींद उड़ी रातो में


सीने से उठे पलकों पे रुके


लाखो ख़्वाबों के बदल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ जो भी करे वो पागल इश्क़ जो ना करे वो पागल


इश्क़ जो भी करे वो पागल इश्क़ जो ना करे वो पागल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी सी इक हलचल


तूफ़ान बन जाती है


और फिर तोह हर मुश्किल


आसान बन जाती है


अनजानी राहों पे दिल चलने लगता है


रातों के सूरज से


दिल मिलने लगता है


मेहसूस ये हो


पलक चुआ चूके आँखों के काजल


इश्क़ जो भी करे वो पागल इश्क़ जो ना करे वो पागल


इश्क़ जो भी करे वो पागल इश्क़ जो ना करे वो पागल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आवारा यादों में दिल उलझा रहता है


और कल के वादो में दिल उलझा रहता है


कुछ तुमसे बस ऐसी आदत बन जाती है


जो कुछ भी वो बोले आयत बन जाती है


ना दुआ लगे ना दवा लगे जो हो नज़रो से घायल


इश्क़ जो भी करे वो पागल इश्क़ जो ना करे वो पागल


इश्क़ जो भी करे वो पागल इश्क़ जो ना करे वो पागल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई चेहरा हो जो आँखों में


तोह नींद उड़ी रातो में


कोई चेहरा हो जो आँखों में


तोह नींद उड़ी रातो में


सीने से उठे पलकों पे रुके


लाखो ख़्वाबों के बदल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ जो भी करे वो पागल इश्क़ जो ना करे वो पागल


इश्क़ जो भी करे वो पागल इश्क़ जो ना करे वो पागल.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishq Jo Karein


चित्रपट / Film / Album :Prakash Electronic 


संगीतकार / Music Director :Praveen Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Praveen Bhardwaj


गायक / Singer(s) :Krishnakumar Kunnath (K.K)


जारी तिथि / Released Date :6 January 2017


कलाकार  / Cast : Hemant Pandey, Hrishitaa Bhatt, Sanjay Mishra, Manoj Pahwa, Vrajesh Hirjee


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Manoj Sharma


निर्माता / Producer :Anil Kabra, Anil Bhandwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO