LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Is Tarah Jao Nahi” from the Movie / Album – “Alingan”. The Music Director is “Jagmohan Bakshi, Jaidev Verma, Sapan Sengupta”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Jan Nisar Akhtar” and was released on “1974” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Romesh Sharma, Zahira, Suresh Chatwal, Anjana Mumtaz, Aashu, Satyen Kappu, Jugnu”. It was released under the music label of “Saregama”.

Is Tarah Jao Nahi Lyrics in Hindi | क्या तराह जाओ नहीं लिरिक्स

Lyrics in English

Is tarah jao nahi
Jao nahi jao nahi
Is tarah jao nahi
Is tarah jao nahi
Jao nahi jao nahi
Is tarah jao nahi
Is tarah jao nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thahro thahro to
Jara yu na ho jao khafa
Khubsurat hi sahi
Ruth jane ki ada
Maine socha bhi
An tha man jaogi bura
Phul jo tumko diye
Kon sa jurm kiya
Phul to mast baharo
Ki nishani thahre
Rup ki rang ki khushbu
Ki kahani thahre
Inko thukrao nahi
Inko thukrao nahi
Jao nahi jao nahi
Is tarah jao nahi
Is tarah jao nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum hasi or jawa
Dil ko le jau kaha
Husn se pyar mujhe
Husn ho chahe jaha
Padh sako kash kabhi
Meri aankho ki juba
Dekho dekho to sahi
Kitna rangi hai shama
Ruk ragi tum to shama
Or nikhar jayega
Tum na tharogi to har
Khwab bikhar jayega
Aise tadpao nahi
Aise tadpao nahi
Jao nahi jao nahi
Is tarah jao nahi
Is tarah jao nahi

Unknown Facts

Whenever the name of legendary singer Mohammed Rafi comes to mind, the melodious songs sung by him resonate in the ears. ‘Like Jo Khat Tumse…’, ‘Baharon Phool Barsao…’ and ‘Tum Jo Mil Gaye Ho…’ are many such songs, which have been sung by Mohammad Rafi in his melodious and melodious voice. Mohammad Rafi was a multilingual singer. He did not sing songs only in Hindi language. Apart from Hindi language, Mohammed Rafi sang songs in many Indian languages. Not only this, he also gave his voice to many foreign language songs. You will be surprised to know that Mohammad Rafi gave his voice to Bhojpuri songs too. Whenever we talk of Bhojpuri songs, songs like ‘Lagavelu Jab Lipistic’ come to mind. Whenever there is talk of Bhojpuri cinema, loud music and sexit songs must have come to the attention of the people, but there was a time in Bhojpuri cinema, when even heart touching songs were composed in this industry. That era was Mohammed Rafi’s.
Mohammad Rafi sang many songs for Bhojpuri cinema. Recently, a song of Mohammad Rafi has been shared by Saregama Bhojpuri on its YouTube channel. The lyrics of this song are – Jiya Kasak Masak Mor Rahe Lagal… This song was sung by Mohammad Rafi. This song was from famous singer and composer Manna Dey’s album Naihar Chhutal Jaye. This song sung by Mohammad Rafi is now rocking YouTube. The fans of Mohammad Rafi have liked this song very much. Apart from this song, Mohammed Rafi has sung many other songs in Bhojpuri language, including ‘Tadap-Tadap’ from ‘Sixteen Shringar Kare Dulhania’, ‘Saiyan Se Neha Lagave Ka Phulwa Near Naar’, ‘Mor Bhangia Ke’ from ‘Gangadham’. Many songs like ‘Manai De’ are included. Mohammad Rafi may have sung songs in any language, but the melodiousness in him was absolutely 100 percent. The way people liked the Hindi songs of Mohammad Rafi, in the same way he also gave a lot of love to the Bhojpuri songs of the veteran singer.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "अलिंगन" के लोकप्रिय गीत - "इस तरह जाओ नहीं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जगमोहन बख्शी, जयदेव वर्मा, सपन सेनगुप्ता" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जान निसार अख्तर" द्वारा रचित है और "1974" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रोमेश शर्मा, जाहिरा, सुरेश चटवाल, अंजना मुमताज़, आशु, सत्येन कप्पू, जुगनू" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Is Tarah Jao Nahi Lyrics in Hindi | क्या तराह जाओ नहीं लिरिक्स


Lyrics in Hindi


इस तरह जाओ नहीं
जाओ नहीं जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं
जाओ नहीं जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ठहरो ठहरो तो
जरा यु न हो जाओ खफा
खूबसूरत ही सही
रूठ जाने की ऐडा
मैंने सोचा भी
ान था मन जोगी बुरा
फूल जो तुमको दिए
कौन सा जुर्म किया
फूल तो मस्त बहारों
की निशानी ठहरे
रूप की रंग की खुशबु
की कहानी ठहरे
इनको ठुकराओ नहीं
इनको ठुकराओ नहीं
जाओ नहीं जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम हसी और जावा
दिल को ले जाऊ कहा
हुस्न से प्यार मुझे
हुस्न हो चाहे जहाँ
पढ़ सको काश कभी
मेरी आँखों की जुबा
देखो देखो तो सही
कितना रंगी है शमा
रुक रागी तुम तो शामा
और निखर जायेगा
तुम न तरोगी तो हर
ख्वाब बिखर जायेगा
ऐसे तडपाओ नहीं
ऐसे तडपाओ नहीं
जाओ नहीं जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं
इस तरह जाओ नहीं


अज्ञात तथ्य


महान गायक मोहम्मद रफी का नाम जब भी आता है तो उनके द्वारा गाए गए मधुर गीत कानों में गूंजते हैं। 'लाइक जो खाट तुमसे...', 'बहारों फूल बरसाओ...' और 'तुम जो मिल गए हो...' कई ऐसे गाने हैं, जिन्हें मोहम्मद रफी ने अपनी सुरीली और सुरीली आवाज में गाया है। मोहम्मद रफ़ी एक बहुभाषी गायक थे। उन्होंने केवल हिंदी भाषा में गीत नहीं गाए। मोहम्मद रफी ने हिंदी भाषा के अलावा कई भारतीय भाषाओं में गाने गाए। इतना ही नहीं उन्होंने कई विदेशी भाषा के गानों को भी अपनी आवाज दी है। आपको जानकर हैरानी होगी कि मोहम्मद रफी ने भोजपुरी गानों को भी अपनी आवाज दी है. जब भी भोजपुरी गानों की बात आती है तो 'लगावेलु जब लिपिस्टिक' जैसे गाने दिमाग में आते हैं. जब भी भोजपुरी सिनेमा की बात होती है तो लाउड म्यूजिक और सेक्सिट गाने लोगों के ध्यान में जरूर आते होंगे, लेकिन भोजपुरी सिनेमा में एक समय ऐसा भी था, जब इस इंडस्ट्री में दिल को छू लेने वाले गाने भी रचे जाते थे. वो जमाना था मोहम्मद रफी का।
मोहम्मद रफ़ी ने भोजपुरी सिनेमा के लिए कई गाने गाए. हाल ही में सारेगामा भोजपुरी ने मोहम्मद रफी का एक गाना अपने यूट्यूब चैनल पर शेयर किया है. इस गाने के बोल हैं- जिया कसाक मसक मोर रहे लगल... इस गाने को मोहम्मद रफी ने गाया था। यह गाना मशहूर सिंगर और कंपोजर मन्ना डे के एलबम नैहर छुटल जाए का था। मोहम्मद रफी का गाया यह गाना अब यूट्यूब पर धमाल मचा रहा है. मोहम्मद रफी के फैंस को यह गाना काफी पसंद आया है. इस गाने के अलावा मोहम्मद रफी ने भोजपुरी भाषा में और भी कई गाने गाए हैं, जिनमें 'सोलह श्रृंगार करे दुल्हनिया' का 'तड़प-तड़प', 'सइयां से नेहा लगावे का फुलवा नियर नार', 'गंगाधाम' का 'मोर भंगिया के' शामिल है. . 'मनई दे' जैसे कई गाने शामिल हैं। मोहम्मद रफी ने भले ही किसी भी भाषा में गाने गाए हों, लेकिन उनमें जो मधुरता थी, वह शत-प्रतिशत थी। जिस तरह से लोगों ने मोहम्मद रफी के हिंदी गानों को पसंद किया, उसी तरह उन्होंने दिग्गज गायक के भोजपुरी गानों को भी खूब प्यार दिया.


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Is Tarah Jao Nahi
चित्रपट / Film / Album : Alingan
संगीतकार / Music Director : Jagmohan Bakshi, Jaidev Verma, Sapan Sengupta
गीतकार / Lyricist : Jan Nisar Akhtar
गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 1974
कलाकार / Cast : Romesh Sharma, Zahira, Suresh Chatwal, Anjana Mumtaz, Aashu, Satyen Kappu, Jugnu
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : C.L. Dheer
निर्माता / Producer : P.P. Javeri


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *