LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hoshiyar Rehna Re Nagar Mein Chor Aavega Nirguni ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Jan 16, 2016” in the beautiful voice of “Padmashri Prahlad Singh Tipaniya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “video “. It was released under the music label of “Mharo jodhano”.

Hoshiyar Rehna Re Nagar Mein Chor Aavega Nirguni lyrics in hindi

~ hoshiyar rehna re nagar mein chor aavega ~
hoshiyar rehna re,
nagar me chor aavega.
jagrat rahna re,
nagar me chor aavega.
chor aavega nagar me,
ek din kal aavega.
hoshiyar rehna re,
nagar me chor aavega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teer top talwar na barchi,
ne banduk chalavega.
aavat javat kahu na dikhe,
ghar me rad machavega.
hoshiyar rehna re,
nagar me chor aavega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

na gadh tode na gadh fode,
na koi rup dikhavega.
es nagari se koi kaam nhi hai,
tujhe pakad le javega.
hoshiyar rehna re,
nagar me chor aavega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhai bandhu or kutamb kabila,
koi kaam nhi aayega.
dhundh pata mile nhi tera,
khoji khoj nhi payega.
hoshiyar rehna re,
nagar me chor aavega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dhan dolat or mal khajana,
sabhi tyag tu jayega.
kahe kabir suno bhai sadho,
tu khol kiwadi jayega.
hoshiyar rehna re,
nagar me chor aavega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

muthi bandh ke aaya re pagle,
hath pasre jayega.
kahe kabir sune bhai sadho,
karni ka fal payega.
hoshiyar rehna re,
nagar me chor aavega.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "होशियार रहना रे नगर में चोर आयेगा निर्गुणी" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "पद्मश्री प्रह्लाद सिंह टिपानिया" की खूबसूरत आवाज में "16 जनवरी, 2016" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "म्हारो जोधानो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा - चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा ~
होशियार रहना रे ,नगर में चोर आवेगा।
जाग्रत रहणा रे ,नगर में चोर आवेगा।
चोर आवेगा नगर में ,एक दिन काल आवेगा
होशियार रहना रे ,नगर में चोर आवेगा।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीर तोप तलवार ना बरछी ,न बंदुक चलावेगा।
आवत जावत कहू ना दिखे ,घर में राड़ मचावेगा।
होशियार रहना रे ,नगर में चोर आवेगा। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना गढ़ तोड़े ना गढ़ फोड़े ,ना कोई रूप दिखावेगा।
इस नगरी से कोई काम नहीं है ,तुझे पकड़ ले जावेगा।
होशियार रहना रे ,नगर में चोर आवेगा। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भाई बंधू और कुटम्ब कबीला ,कोई काम नहीं आएगा।
ढूंढे पता मिले नहीं तेरा ,खोजी खोज नहीं पायेगा।
होशियार रहना रे ,नगर में चोर आवेगा। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धन दोलत और माल खजाना ,सभी त्याग तू जाएगा।
कहे कबीर सुनो भाई साधो, तू खोल किवाड़ी जाएगा।
होशियार रहना रे ,नगर में चोर आवेगा। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुट्ठी बाँध के आया रे पगले ,हाथ पसारे जाएगा।
कहे कबीर सुने भाई साधो ,करनी का फल पायेगा।
होशियार रहना रे ,नगर में चोर आवेगा। टेर।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Hoshiyar Rehna Re Nagar Mein Chor Aavega Nirguni
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Padmashri Prahlad Singh Tipaniya
जारी तिथि / Released Date : Jan 16, 2016
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Mharo jodhano


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *