LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Dhak Dhak” from the Movie / Album “Nautanki Saala”.The Music Director is “Falak with Mikey McCleary & Rashid Khan ”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Laxmikant-Pyarelal & Rashid Khan”  and was released on “12 April 2013” in the beautiful voice of “Saba Azad” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Pooja Salvi, Kunaal Roy Kapur, Evelyn Sharma, Gaelyn Mendonca”. It was released under the music label of “T-Series”

   Dhak Dhak Lyrics In English:

Ho dhak dhak karne laga

Ho mora jiyara darrne laga

Dhak dhak karne laga

Ho mora jiyara darrne laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saiyyan baiyyan chhodna

Kacchi kaliyaan tod naa

Tu hai meri dilruba

Kya lagti hai wah re wah

Dhak dhak karne laga (dhak dhak karne laga)

Ho mora jiyara darrne lagaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apna kaha jo piya tune mujhe

Main meethe meethe sapne sajaane lagi

Dekha mere Raja jab maine tujhe

Meri soyi soyi dhadkan gaane lagi

Jaadu tera chhaane laga

Meri nas nas me samaane lagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khud ko main bhulaane lagi

Tujhe saanso mein basaane lagi

Rishta ab yeh rishta

Saathi tootega naa tode kabhi

Haa aha haa!

Dil se dil mill gaya tujhse aati mujhe haya

Dhak dhak karne laga (dhak dhak karne laga)

Ho mora jiyara darrne laga…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhak dhak…

Uljhi hai kaali kaali lat meri

Zara in zulfon ko suljha toh de

Itni bhi kya hai jaldi tujhe

Ghadi apne milan ki tu aane toh de

Aise naa bahaane bana

Mere raja ab toh baahon me aa

Aise naa nigaahein mila

Koi dekhega toh sochega kya

Masti chhayi hai masti

Aake lag jaa gale se abhi

Haa aha haa!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhak dhak karne laga

Ho mora jiyara darrne laga

Dhak dhak karne laga

Ho mora jiyara darrne laga

Saiyyan baiyyan chhodna

Kacchi kaliyaan tod naa

Tu hai meri dilruba

Kya lagti hai wah re wah!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhak dhak karne laga

Ho mora jiyara darrne laga

Ho dil se dil mill gaya

Mujhse kaisi ye hayaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhak dhak karne laga

Mora jiyara darrne laga

Dhak dhak karne laga

Mora jiyara darrne laga…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "नौटंकी साला" के लोकप्रिय गीत - "धक धक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिकी मैक्लेरी और राशिद खान के साथ फलक" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल और राशिद खान" द्वारा रचित है और "12 अप्रैल 2013" को "सबा आजाद" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, पूजा साल्वी, कुणाल रॉय कपूर, एवलिन शर्मा, गेलिन मेंडोंका" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




    Dhak Dhak Lyrics In Hindi:


हो धक धक करने लगा


हो मोरा जियारा डरने लगा


धक धक करने लगा


हो मोरा जियारा डरने लगा


सैय्यन बैयान छोडना


कच्ची कलियां तोड ना


तू है मेरी दिलरुबा


क्या लगती है वही रे वही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धक धक करने लगा (धक धक करने लगा)


हो मोरा जियारा डरने लगा...


अपना कहा जो पिया तूने मुझे


मैं मिले मिले सपने सजाने लागी


देखा मेरे राजा जब मैंने तुझे


मेरी सोया सोयी धड़कन गाने लगी


जादू तेरा चाहने लगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी नस नस में सामने लागी


खुद को मैं भूलने लगा


तुझे सांसो में बसाने लगा


रिश्ता अब ये रिश्ता


साथी टूटेगा ना तोड़े कभी:


हा आह हा!


दिल से दिल मिल गया तुझसे आया मुझे...


धक धक करने लगा (धक धक करने लगा)


हो मोरा जियारा डरने लगा...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धक धक…


उल्झी है काली काली लत मेरी


ज़रा इन ज़ुल्फ़ोन को सुलझा तो दे


इतनी भी क्या है जल्दी तुझे


घड़ी अपने मिलन की तू आने तो दे


ऐसे ना बहाने बना


मेरे राजा अब तो बानों में आ


ऐसे ना निगाहें मिला


कोई देखेंगे तो सोचेगा क्या


मस्ती छाया है मस्ती


आके लग जा गले से अभी


हा आह हा!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धक धक करने लगा


हो मोरा जियारा डरने लगा


धक धक करने लगा


हो मोरा जियारा डरने लगा


सैय्यन बैयान छोडना


कच्ची कलियां तोड ना


तू है मेरी दिलरुबा


क्या लगती है वाह रे वाह!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धक धक करने लगा


हो मोरा जियारा डरने लगा


हो दिल से दिल मिल गया


मुझसे कैसी ये हया


धक धक करने लगा


मोरा जियारा डरने लगा


धक धक करने लगा


मोरा जियारा डरने लगा...


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :  Dhak Dhak


चित्रपट / Film / Album :  Nautanki Saala


संगीतकार / Music Director : Falak with Mikey McCleary & Rashid Khan 


गीतकार / Lyricist :  Laxmikant-Pyarelal & Rashid Khan


गायक / Singer(s) : Saba Azad


जारी तिथि / Released Date: 12 April 2013


कलाकार / Cast: Ayushmann Khurrana, Pooja Salvi, Kunaal Roy Kapur, 


Evelyn Sharma, Gaelyn Mendonca


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Rohan Sippy


निर्माता / Producer : Bhushan Kumar, Krishan Kumar Dua, 


Ramesh Sippy, Roopa de Choudhury


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *