LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ‘Hamein To Loot Liya’ is a Qawwali from bollywood movie ‘Al Hila’ sung originally by Qawwal Ismail Azad. This version is sung by Sonu Nugam. Lyrics of Hame To Loot Liya Milke Husn Walo Ne song are traditional.

Hame To Loot Liya Milke Husn Walo Ne Lyrics in Hindi

हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

नज़र में शोख़ियाँ और बचपना शरारत में
अदाएं देखके हम फंस गए मोहब्बत में
हम अपनी जान से जाएंगे जिनकी उल्फ़त में
यकीन है कि ना आएंगे वो ही मैय्यत में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खुदा सवाल करेगा अगर क़यामत में
तो हम भी कह देंगे हम लुट गए शराफ़त में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वहीं-वहीं पे क़यामत हो वो जिधर जाएं
झुकी-झुकी हुई नज़रों से काम कर जाएं
तड़पता छोड़ दें रस्ते में और गुज़र जाएं
सितम तो ये है कि दिल ले लें और मुकर जाएं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

समझ में कुछ नहीं आता कि हम किधर जाएं
यही इरादा है ये कहके हम तो मर जाएं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वफ़ा के नाम पे मारा है बेवफ़ाओं ने
कि दम भी हम को न लेने दिया जफ़ाओं ने
ख़ुदा भुला दिया इन हुस्न के ख़ुदाओं ने
मिटा के छोड़ दिया इश्क़ की ख़ताओं ने

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

उड़ाए होश कभी ज़ुल्फ़ की हवाओं ने
ख़याल-ए-नाज़ ने लूटा कभी अदाओं ने

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हज़ारो लुट गए नज़रों के इक इशारे पर
हज़ारो बह गए तूफ़ान बनके धारे पर
ना इनके वादों का कुछ ठीक है ना बातों का
फ़साना होता है इनका हज़ार रातों का

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बहुत हसीं है वैसे तो भोलपन इनका
भरा हुआ है मगर ज़हर से बदन इनका
ये जिसको काट लें पानी वो पी नहीं सकता
दवा तो क्या है दुआ से भी जी नहीं सकता

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इन्हीं के मारे हुए हम भी हैं ज़माने में
है चार लफ़्ज़ मोहब्बत के इस फ़साने में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ज़माना इनको समझता है नेकवर मासूम
मगर ये कहते हैं क्या है किसी को क्या मालूम
इन्हें ना तीर ना तलवार की ज़रूरत है
शिकार करने को काफ़ी निगाहें उल्फ़त हैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हसीन चाल से दिल पायमाल करते हैं
नज़र से करते हैं बातें कमाल करते हैं
हर एक बात में मतलब हज़ार होते हैं
ये सीधे-सादे बड़े होशियार होते हैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ख़ुदा बचाए हसीनों की तेज़ चालों से
पड़े किसी का भी पाला ना हुस्न वालों से

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हुस्न वालों में मोहब्बत की कमी होती है
चाहने वालों की तक़दीर बुरी होती है
इनकी बातों में बनावट ही बनावट देखी
शर्म आँखों में निगाहों में लगावट देखी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आग पहले तो मोहब्बत की लगा देते हैं
अपनी रुख़सार का दीवाना बना देते हैं
दोस्ती कर के फिर अंजान नज़र आते हैं
सच तो ये है कि बेईमान नज़र आते हैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मौतें कम नहीं दुनिया में मुहब्बत इनकी
ज़िंदगी होती बरबाद बदौलत इनकी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिन बहारों के गुज़रते हैं मगर मर मर के
लुट गए हम तो हसीनों पे भरोसा कर के

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

Translated Version

Hame to loot liya milke husn alo ne lyrics in English



hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne
hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


nazar men shokhiyaan aur bachapanaa sharaarat men
adaa_en dekhake ham fns ga_e mohabbat men
ham apanee jaan se jaa_enge jinakee ulphat men
yakeen hai ki naa aaenge vo hee maiyyat men


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


khudaa savaal karegaa agar qayaamat men
to ham bhee kah denge ham luṭ ga_e sharaaphat men


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne
hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


vaheen-vaheen pe qayaamat ho vo jidhar jaa_en
jhukee-jhukee huii nazaron se kaam kar jaa_en
tadapataa chhod den raste men aur guzar jaa_en
sitam to ye hai ki dil le len aur mukar jaa_en


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

samajh men kuchh naheen aataa ki ham kidhar jaa_en
yahee iraadaa hai ye kahake ham to mar jaa_en


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne
hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


vaphaa ke naam pe maaraa hai bevaphaa_on ne
ki dam bhee ham ko n lene diyaa japhaa_on ne
khudaa bhulaa diyaa in husn ke khudaa_on ne
miṭaa ke chhod diyaa ishq kee khataa_on ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


udaa_e hosh kabhee zulph kee havaa_on ne
khayaal-e-naaz ne looṭaa kabhee adaa_on ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne
hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hazaaro luṭ ga_e nazaron ke ik ishaare par
hazaaro bah ga_e toophaan banake dhaare par
naa inake vaadon kaa kuchh ṭheek hai naa baaton kaa
phasaanaa hotaa hai inakaa hazaar raaton kaa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


bahut haseen hai vaise to bholapan inakaa
bharaa huaa hai magar zahar se badan inakaa
ye jisako kaaṭ len paanee vo pee naheen sakataa
davaa to kyaa hai duaa se bhee jee naheen sakataa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


inheen ke maare hue ham bhee hain zamaane men
hai chaar laphz mohabbat ke is phasaane men


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne
hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


zamaanaa inako samajhataa hai nekavar maasoom
magar ye kahate hain kyaa hai kisee ko kyaa maaloom
inhen naa teer naa talavaar kee zaroorat hai
shikaar karane ko kaaphee nigaahen ulphat hain


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


haseen chaal se dil paayamaal karate hain
nazar se karate hain baaten kamaal karate hain
har ek baat men matalab hazaar hote hain
ye seedhe-saade bade hoshiyaar hote hain


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


khudaa bachaa_e haseenon kee tez chaalon se
pade kisee kaa bhee paalaa naa husn vaalon se


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne
hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


husn vaalon men mohabbat kee kamee hotee hai
chaahane vaalon kee taqadeer buree hotee hai
inakee baaton men banaavaṭ hee banaavaṭ dekhee
sharm aankhon men nigaahon men lagaavaṭ dekhee


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


aag pahale to mohabbat kee lagaa dete hain
apanee rukhasaar kaa deevaanaa banaa dete hain
dostee kar ke fir anjaan nazar aate hain
sach to ye hai ki beiimaan nazar aate hain


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


mauten kam naheen duniyaa men muhabbat inakee
zindagee hotee barabaad badaulat inakee


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


din bahaaron ke guzarate hain magar mar mar ke
luṭ ga_e ham to haseenon pe bharosaa kar ke


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne
hamen to looṭ liyaa mil ke husn vaalon ne
kaale-kaale baalon ne, gore-gore gaalon ne


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


Song – Hume To Loot Liya
Movie – Al Hila
Singer – Sonu Nigam
Lyrics – Traditional


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *