LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Hai Jamalo” from the Movie / Album “Munjya”. The Music Director is “Sachin-Jigar ”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on ” Jun 6, 2024” in the beautiful voice of “Amitabh Bhattacharya, Nakash Aziz & Jigar Saraiya”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sharvari, Abhay Verma, Mona Singh, and S. Sathyaraj ”. It was released under the music label “Zee Music Company”.
Hai Jamalo Song Lyrics In English.
Agar magar karte kahin
Umar na dhal jaaye
Bagal wali chhokri
Bagal se hi nikal jaaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tujhse pehle urad
Kisi aur ki hi gal jaaye
Mom batti jale bina
Mom hi na pighal jaaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Suno suno duniya waalon
Haseenon se dil laga lo
Suno suno duniya waalon
Haseenon se dil laga lo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dil laga ke ghar basa lo
Hai jamalo hai jamalo
Hai jamalo hai jamalo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Akeli milti nahi woh kaye ko
Sang mein leke aati bhai ko
Tu use kaatega ya kha jayega
Tu na to stalker na koyi psycho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yahi sharafat pagle tujhko
Mehangi na pad jaaye
Aisa na ho kahin uski patang
Aur kahin lad jaaye
Garma garam sapno pe
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koyi baraf ragad jaaye
Hal chalane se pehle hi teri
Saari fasal ujad jaaye
Suno suno duniya waalon
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Haseenon se dil laga lo
Dil laga ke ghar basa lo
Hai jamalo hai jamalo
Hai jamalo hai jamalo
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको फिल्म/एल्बम "मुंज्या" के लोकप्रिय गीत - "है जमालो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सचिन-जिगर" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "अमिताभ भट्टाचार्य, नकाश अजीज और जिगर सरैया" की खूबसूरत आवाज में "6 जून, 2024" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ "शरवरी, अभय वर्मा, मोना सिंह, एस. सत्यराज" शामिल हैं। इसे म्यूज़िक लेबल "ज़ी म्यूज़िक कंपनी" के तहत रिलीज़ किया गया था।
Hai Jamalo Song Lyrics In Hindi.
अगर मगर करते कहीं
उमर न ढल जाए
बगल वाली छोकरी
बगल से ही निकल जाए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुझसे पहले उड़द
किसी और की ही गल जाए
मोम बत्ती जले बिना
मोम ही न पिघल जाए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुनो सुनो दुनिया वालों
हसीनों से दिल लगा लो
सुनो सुनो दुनिया वालों
हसीनों से दिल लगा लो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल लगा के घर बसा लो
है जमालो है जमालो है
जमालो है जमालो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अकेली मिलती नहीं वो कहे को
संग में लेके आती भाई को
तू उसे काटेगा या खा जाएगा
तू ना तो स्टॉकर ना कोई साइको
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यही शराफत पागल तुझको
मेहंगी ना पड़ जाए
ऐसा न हो कहीं उसकी पतंग
और कहीं लड़ जाए
गर्मा गरम सपनों पे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोई बरफ रगड़ जाए
हाल चलने से पहले ही तेरी
सारी फसल उग जाए
सुनो सुनो दुनिया वालों
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हसीनों से दिल लगा लो
दिल लगा के घर बसा लो
है जमालो है जमालो
है जमालो है जमालो
===========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
लेखक \ Lyrics: “Amitabh Bhattacharya”
गायक / Singer(s): “Amitabh Bhattacharya, Nakash Aziz & Jigar Saraiya”
जारी तिथि / Released Date: “Jun 6, 2024”
लेबल / Label: “Zee Music Company”
निदेशक / Director : “Sachin-Jigar
No comments yet