LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Guru Bin Ghor Andhera Re Santo” from the Movie / Album – “Bol Suva Ram Ram”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prakash Mali” and was released on “Jan 25, 2014” in the beautiful voice of “Prakash Mali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Prakash Mali”. It was released under the music label of “Malani Music”.

Guru bin ghor andhera re santo bhajan Lyrics in English

!! guru bin ghor andhera re santo !!

guru bin ghor andhera re santo.
guru bin ghor andhera jee.
bina deepak mandariyo suno.
ab nahin vastu ka vera jee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

are jab tak kanya reve kavaaree.
nahin purush ka vera jee.
aato por kalas maee khele.
ab khele khel ganera jee.
guru bin ghor andhera re santo.
guru bin ghor andhera jee.
bina deepak mandariyo suno.
ab nahin vastu ka vera jee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

are mirge ree naabhi base kastooree.
nahin mrge ko vera jee.
ranee vanee mein phire bhatakato.
ab sunge ghaas ganera jee.
guru bin ghor andhera re santo.
guru bin ghor andhera jee.
bina deepak mandariyo suno.
ab nahin vastu ka vera jee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

are jab tab aag reve patthar mein।
nahin patthar ko vera jee.
chak mak chota laage sabad ree.
ab pheke aag aag chopera jee.
guru bin ghor andhera re santo.
guru bin ghor andhera jee.
bina deepak mandariyo suno.
ab nahin vastu ka vera jee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raamaanand milya guru poora.
diya sabad chakasaana jee.
kahet kabeer suno bhee santo.
ab mit gaya bharam andhera jee.
guru bin ghor andhera re santo.
guru bin ghor andhera jee.
bina deepak mandariyo suno.
ab nahin vastu ka vera jee.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बोल सुवा राम राम" के लोकप्रिय गीत - "गुरु बिन घोर अंधेरा रे संतो" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रकाश माली" द्वारा तैयार किया गया है और "प्रकाश माली" की खूबसूरत आवाज में "25 जनवरी 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रकाश माली" हैं। इसे "मलानी म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।



गुरु बिन घोर अंधेरा रे संतो लिरिक्स हिंदी


!! गुरु बिन घोर अँधेरा रे संतो !!
गुरु बिन घोर अँधेरा रे संतो। गुरु बिन घोर अँधेरा जी।
बिना दीपक मंदरियो सुनो। अब नहीं वस्तु का वेरा जी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जब तक कन्या रेवे कवारी। नहीं पुरुष का वेरा जी।
आटो पोर कलस माई खेले। अब खेले खेल गनेरा जी।
गुरु बिन घोर अँधेरा रे संतो। गुरु बिन घोर अँधेरा जी।
बिना दीपक मंदरियो सुनो। अब नहीं वस्तु का वेरा जी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे मिर्गे री नाभि बसे कस्तूरी। नहीं मृगे को वेरा जी।
रणी वनी में फिरे भटकतो। अब सुंगे घास गनेरा जी।
गुरु बिन घोर अँधेरा रे संतो। गुरु बिन घोर अँधेरा जी।
बिना दीपक मंदरियो सुनो। अब नहीं वस्तु का वेरा जी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जब तब आग रेवे पत्थर में। नहीं पत्थर को वेरा जी।
चक मक चोटा लागे सबद री। अब फेके आग आग चोपेरा जी।
गुरु बिन घोर अँधेरा रे संतो। गुरु बिन घोर अँधेरा जी।
बिना दीपक मंदरियो सुनो। अब नहीं वस्तु का वेरा जी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रामानंद मिल्या गुरु पूरा। दिया सबद चकसाणा जी।
कहेत कबीर सुनो भई संतो। अब मिट गया भरम अँधेरा जी।
गुरु बिन घोर अँधेरा रे संतो। गुरु बिन घोर अँधेरा जी।
बिना दीपक मंदरियो सुनो। अब नहीं वस्तु का वेरा जी।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Guru Bin Ghor Andhera Re Santo
चित्रपट / Film / Album : Bol Suva Ram Ram
गीतकार / Lyricist : Prakash Mali
गायक / Singer(s) : Prakash Mali
जारी तिथि / Released Date : Jan 25, 2014
कलाकार / Cast : Prakash Mali
लेबल / Label : Malani Music


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *