LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Gerua” from the Movie / Album – “Dilwale “. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “December 18, 2015 ” in the beautiful voice of “Antara Mitra, Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shah Rukh Khan, Kajol, Kriti Sanon, Varun Dhawan, Kabir Bedi, Boman Irani, Sanjay Mishra, Mukesh Tiwari, Johnny Lever , Varun Sharma, Vinod Khanna, Murli Sharma, Chetan Pandit, Chetna Pande”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Gerua

Gerua Lyrics in English :

Dhup se nikal ke

Chhanv se phisal ke

Hum mile jahaan par

Lamha tham gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aasmaan pighal ke

Sheeshe mein dhal ke

Jam gaya to tera

Chehra ban gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya bhula ke tumse mila hun

Nikli hai dil se ye duaa

Rang de tu mohe gerua

Ranjhe ki dil se hai duaa

Rang de tu mohe gerua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan nikli hai dil se ye duaa

Ho..rang de tu mohe gerua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho tumse se shuru..tumpe fanaa

Hai sufiyana yeh dastaan

Main kaarwaan maznil ho tum

Jaata jahaan ko har raasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumse juda jo

Dil zara sambhal ke

Dard ka wo saara

Kohra chhan gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya bhula ke tumse mila hun

Nikli hai dil se yeh duaa

Rang de tu mohe gerua

Ho..ranjhe ki dil se hai duaa

Rang de tu mohe gerua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..veeraan tha, dil ka jahaan

Jis din se tu dakhil hua

Ik jism se hai ik jaan ka

Darza mujhe haasil hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan..pheeke hain saare

Naate jahaan ke

Tere saath rishta gehra ban gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya bhula ke tumse mila hun

Nikli hai dil se yeh duaa

Rang de tu mohe gerua

Ranjhe ki dil se hai duaa

Rang de tu mohe gerua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan nikli hai dil se ye duaa

Ho..rang de tu mohe gerua.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिलवाले" के लोकप्रिय गीत - "गेरुआ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "अंतरा मित्र, अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "18 दिसंबर, 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "शाहरुख खान, काजोल, कृति सनोन, वरुण धवन, कबीर बेदी, बोमन ईरानी, ​​संजय मिश्रा, मुकेश तिवारी, जॉनी लीवर, वरुण शर्मा, विनोद खन्ना, मुरली शर्मा , चेतन पंडित, चेतना पांडे"। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Gerua



Gerua Lyrics in Hindi :


धुप से निकल के


छाँव से फिसल के


हम मिले जहां पर


लम्हा थम गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आसमान पिघल के


शीशे में ढल के


जम गया तो तेरा


चेहरा बन गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ


निकली है दिल से ये दुआ


रंग दे तू मोहे गेरुआ


रांझे की दिल से है दुआ


रंग दे तू मोहे गेरुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ निकली है दिल से ये दुआ


हो..रंग दे तू मोहे गेरुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो तुमसे से शुरू..तुमपे फना


है सुफियाना यह दास्तान


मैं कारवां मैनिल हो तुम


जाता जहां को हर रास्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमसे जुदा जो


दिल ज़रा संभल के


दर्द का वो सारा


कोहरा छन गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ


निकली है दिल से यह दुआ


रंग दे तू मोहे गेरुआ


हो..रांझे की दिल से है दुआ


रंग दे तू मोहे गेरुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..वीरान था


जिस दिन से तू दाखिल हुआ


इक जिस्म से है इक जान का


दर्ज़ा मुझे हासिल हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ..फीके हैं सारे


नाते जहां के


तेरे साथ रिश्ता गहरा बन गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ


निकली है दिल से यह दुआ


रंग दे तू मोहे गेरुआ


रांझे की दिल से है दुआ


रंग दे तू मोहे गेरुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ निकली है दिल से ये दुआ


हो..रंग दे तू मोहे गेरुआ.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Gerua


चित्रपट / Film / Album :Dilwale 


संगीतकार / Music Director :Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Antara Mitra, Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :December 18, 2015 


कलाकार  / Cast : Shah Rukh Khan, Kajol, Kriti Sanon, Varun Dhawan, Kabir Bedi, Boman Irani, Sanjay Mishra, Mukesh Tiwari, Johnny Lever , Varun Sharma, Vinod Khanna, Murli Sharma, Chetan Pandit, Chetna Pande


लेबल / Label :Sony Music India


निदेशक / Director :Rohit Shetty


निर्माता / Producer :Gauri Khan, Rohit Shetty


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO