LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Gehra Ishq” from the Movie / Album – “Neerja “. The Music Director is “Vishal Khurana”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prasoon Joshi” and was released on “19 February 2016” in the beautiful voice of “Farhan Sabri, Shadab Faridi, Shekhar Ravjiani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sonam Kapoor, Shabana Azmi, Shekhar Ravjiani, Yogendra Tiku”. It was released under the music label of “T-Series”.

Gehra Ishq

Gehra Ishq Lyrics in English :

Dheemi dheemi hawaa teri

Udne lagi hasti meri

Oh khushbu khushba mehka ishq

Dooba dubka gehra ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Inn khayalon ko odh loon main

Khud ko yaadon se jod loon main

Khushbu khushba mehka ishq

Dooba dubka gehra ishq o…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dariya mein neela ho jaaun

Teri baarish mein geela ho jaaun

Tere dariya mein neela ho jaaun

Teri baarish mein geela ho jaaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi bandish meri,

Dhunn meri, sargam meri

Tu guzarish meri,

Khwahish meri, humdum meri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu khushboo khushba mehka ishq

Dooba dubka gehra ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi mera dariya

Tu hi meri baarish

Tu hi meri badish

Tu hi hai guzarish

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi meri sargam

Tu hi mera humdum

Tu hi meri bandish

Tu hi hai guzarish

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dheemi dheemi hawa teri

Udne lagi hasti meri

Oh khushbu khushba, mehka ishq

Dooba dubka gehra ishq.

================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "नीरजा" के लोकप्रिय गीत - "गहरा इश्क" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल खुराना" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रसून जोशी" द्वारा तैयार किया गया है और "फरहान साबरी, शादाब फरीदी, शेखर रवजियानी" की खूबसूरत आवाज में "19 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सोनम कपूर, शबाना आज़मी, शेखर रवजियानी, योगेंद्र टीकू" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Gehra Ishq



Gehra Ishq Lyrics in Hindi :


धीमी धीमी हवा तेरी


उड़ने लगी हस्ती मेरी


ओह खुशबु खुश्बा महक इश्क़


डूबा दुबका गहरा इश्क


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इन् ख्यालों को ओढ़ लूँ मैं


खुद को यादों से जोड़ लूं मैं


खुशबु खुश्बा महक इश्क़


डूबा दुबका गहरा इश्क ओ…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दरिया में नीला हो जाऊं


तेरी बारिश में गीला हो जाऊं


तेरे दरिया में नीला हो जाऊं


तेरी बारिश में गीला हो जाऊं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही बन्दिश मेरी


धुन्न मेरी


तू गुज़ारिश मेरी


ख्वाहिश मेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ख़ुश्बू खुश्बा मेहका इश्क़


डूबा दुबका गहरा इश्क


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही मेरा दरिया


तू ही मेरी बारिश


तू ही मेरी बडिश


तू ही है गुज़ारिश


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही मेरी सरगम


तू ही मेरा हमदम


तू ही मेरी बन्दिश


तू ही है गुज़ारिश


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धीमी धीमी हवा तेरी


उड़ने लगी हस्ती मेरी


ओह खुशबु खुश्बा


डूबा दुबका गहरा इश्क.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Gehra Ishq


चित्रपट / Film / Album :Neerja 


संगीतकार / Music Director :Vishal Khurana


गीतकार / Lyricist : Prasoon Joshi


गायक / Singer(s) :Farhan Sabri, Shadab Faridi, Shekhar Ravjiani


जारी तिथि / Released Date :19 February 2016


कलाकार  / Cast : Sonam Kapoor, Shabana Azmi, Shekhar Ravjiani, Yogendra Tiku


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ram Madhvani


निर्माता / Producer :Shanti Sivaram Maini


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO