LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jeete Hain Chal” from the Movie / Album – “Neerja “. The Music Director is “Vishal Khurana”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prasoon Joshi” and was released on “19 February 2016” in the beautiful voice of “Kavita Seth”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sonam Kapoor, Shabana Azmi, Shekhar Ravjiani, Yogendra Tiku”. It was released under the music label of “T-Series”.

Jeete Hain Chal

Jeete Hain Chal Lyrics in English :

Om tryambakam yajamahe

Sugandhim pusstti-vardhanam

Urvarukamiva bandhanan

Mrityor-mukssii yamaaamrtaat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehta yeh pal

Khud se nikal

Jeete hain chal

Jeete hain chal

Jeete hain chal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gham musafir tha jaane de

Dhoop aangan mein aane de

Jeete hai chal

Jeete hai chal

Jeete hai chal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Talvon ke neeche hai thandi si ek dharti

Kehti hai aaja daudenge

Yaadon ke bakson mein zinda si khushboo hai

Kehti hai sab pichhe chhodenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ungliyon se kal ki ret behne de

Aaj aur abhi mein khud ko rehne de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehta yeh pal

Khud se nikal

Jeete hain chal

Jeete hain chal

Jeete hain chal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek tukda haseen chakh le

Ik dali zindagi rakh le

Jeete hain chal

Jeete hain chal

Jeete hain chal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hichki ruk jaane de

Siski tham jaane de

Iss pal ki ye guzaarish hai

Marna kyun, jee lena

Boondon ko pee lena

Tere hi sapno ki baarish hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paaniyon ko raste tu banaane de

Roshni ke pichhe khud ko jaane de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehta yeh pal

Khud se nikal

Jeete hain chal

Jeete hain chal

Jeete hain chal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Om tryambakam yajamahe

Sugandhim pusstti-vardhanam

Urvarukamiva bandhanan

Mrtyor-mukssii yamaaamrtaat

Urvarukamiva bandhanan

Mrtyor-mukssii yamaaamrtaat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehta yeh pal

Khud se nikal

Jeete hain chal

Jeete hain chal

Jeete hain chal

Jeete hain chal.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "नीरजा" के लोकप्रिय गीत - "जीते हैं चल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल खुराना" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रसून जोशी" द्वारा तैयार किया गया है और "कविता सेठ" की खूबसूरत आवाज में "19 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सोनम कपूर, शबाना आज़मी, शेखर रवजियानी, योगेंद्र टीकू" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jeete Hain Chal



Jeete Hain Chal Lyrics in Hindi :


ॐ त्र्यम्बकं यजामहे


सुगंधिम पुस्सत्ती-वर्धनम


उर्वारुकमिव बन्धनं


मृत्योर-मुक़स्सी यमामृतात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहता यह पल


खुद से निकल


जीते हैं चल


जीते हैं चल


जीते हैं चल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ग़म मुसाफिर था जाने दे


धूप आंगन में आने दे


जीते है चल


जीते है चल


जीते है चल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तलवों के नीचे है ठंडी सी एक धरती


कहती है आजा दौड़ेंगे


यादों के बक्सों में ज़िंदा सी खुशबू है


कहती है सब पीछे छोड़ेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उँगलियों से कल की रेट बहने दे


आज और अभी में खुद को रहने दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहता यह पल


खुद से निकल


जीते हैं चल


जीते हैं चल


जीते हैं चल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक टुकड़ा हसीं चख ले


इक डाली ज़िन्दगी रख ले


जीते हैं चल


जीते हैं चल


जीते हैं चल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हिचकी रूक जाने दे


सिसकी थम जाने दे


इस पल की ये गुज़ारिश है


मरना क्यों


बूंदों को पी लेना


तेरे ही सपनो की बारिश है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पानियों को रस्ते तू बनाने दे


रौशनी के पीछे खुद को जाने दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहता यह पल


खुद से निकल


जीते हैं चल


जीते हैं चल


जीते हैं चल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ॐ त्र्यम्बकं यजामहे


सुगंधिम पुस्सत्ती-वर्धनम


उर्वारुकमिव बन्धनं


म्रत्योड़-मुक़स्सी यमामृतात


उर्वारुकमिव बन्धनं


म्रत्योड़-मुक़स्सी यमामृतात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहता यह पल


खुद से निकल


जीते हैं चल


जीते हैं चल


जीते हैं चल


जीते हैं चल.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jeete Hain Chal


चित्रपट / Film / Album :Neerja 


संगीतकार / Music Director :Vishal Khurana


गीतकार / Lyricist : Prasoon Joshi


गायक / Singer(s) :Kavita Seth


जारी तिथि / Released Date :19 February 2016


कलाकार  / Cast : Sonam Kapoor, Shabana Azmi, Shekhar Ravjiani, Yogendra Tiku


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ram Madhvani


निर्माता / Producer :Shanti Sivaram Maini


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO